Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
А там например дети
а что дети делают на передовой? ах да..
702b86307e1a67b5a218fb.webp

ну по таким детям и артой не грех хуйнуть. хотя.. о чем это я... это же наши будущие герои украины :рл:

Интересно, были ли в истории такие гос-ва, которые бы лишали 75% своего населения права голосвать, проводили импичмент, и всё в рамках закона.

Были. Конечно были. Почитай сказки

ТСе просто пиздобол, у него голова для того чтобы жрать, впрочем как и всех порохоботов.

Интересно, если Корчинский вальнёт не Зелю, а Беню.
Вот как потом президент будет людям в глаза смотреть? Какие шутки рассказывать?

Название темы по-дебильному написано. ТС, переделывай.

просто меня очень раздражает наличие животных в виде людей.
Всегда уважал Вейдера за здоровую самокритику.

Хотя мне как биологу селекционеру очевидно, что таким образом погибают не способные к аналитическому мышлению и прогнозированию.
А ещё за скромность.

Может, с точки зрения максималистов это и капитуляция какая-то.
Но даже в случае капитуляции не нужно опускать руки.
Что и доказали немцы.
Почему Штайнмайер и учит, что можно капитулировать, а потом обскакать,
потому что у немцев есть такой опыт.

немцы единая и сплоченая нация
и всегда ими были
а тут блять если не вата и сепар,то зебил:рл:

есть арты которые ебашут по спальным кварталам.
украинские власти и волонтеры дали возможность всем желающим выехать на свою территорию. расселила и трудоустроила переселенцев.

все кто остался - враги и коллаборанты. так что ебашево по спальным районам нужно усилить, чтоб некому было ходить на выборы после формулы штайнмаера.

Боцман - меньше слушай сказки. Никто из гетоо никого не расселял, это скорее единичные случаи.
единичные случаи в количестве полмиллиона человек только по харьковской области? ога ога. вейдер, ты если не знаешь, то не пизди.

вместо того, чтобы пиздеть, надо было приехать в 14м-15м году в любой центр занятости в харькове и посмотреть своими глазами. и в любой центр административных услуг.

Интересно, были ли в истории такие гос-ва, которые бы лишали 75% своего населения права голосвать, проводили импичмент, и всё в рамках закона.

Такого в Украине не было и не будет.
Остаётся два варианта:
1)Уехать от сюда.
2)Ложить хуй абсолютно на всё население.
-Пропустить на пешеходке?Нет,дружок подождёшь пока Я проеду.
-Помогать финансово быдлу которое частично от тебя зависит-нет...проси у xуйла или зелепидора.
Не давать взяток и решать вопросы на общих правах с зедебилами,НЕТ!

Рымарскую переименуют в ул. Моторолы. Поставят памятники "героям-ополченцам" во всех городах и весях. И будем мы 1 октября выходить на торжественные мероприятия с гей-оргиевскими лентами.
мечтаешь?:ганьба:

2)Ложить хуй абсолютно на всё население.
-Пропустить на пешеходке?Нет,дружок подождёшь пока Я проеду.
-Помогать финансово быдлу которое частично от тебя зависит-нет...проси у xуйла или зелепидора.
да.

Не давать взяток и решать вопросы на общих правах с зедебилами,НЕТ!
наоборот. давать взятки. и брать. пусть коррупция разъедает до дыр, раз им так хочется.

Так а в чём для нас проблема, если даун-бассяне проведут у себя выборы?
бабос пилить по карманам больше не получится у некоторых "урапатриотов" под прикрытием боевых действий...
В голосовклке снова 8%, только наоборот...
это обычная практика для ХФ - реальная картина -> inside out )))

п.с. я просто прагматик, вижу что будет, поставил себя на их место - если бы мой дом бомбили, пережил бы то что они пережили...
в тихую резал бы пока не успокоился. Так это у меня еще психика норм и аналитика работает превосходно. А представь, что твориться в голове простого работяги, который например потерял жену или детей.

да мне похуй, что у него творится. не надо было перекрывать дороги нашим танкам в 14м году. и привязывать проукраинских жителей донбасса к столбам. глядишь и живы остались бы.

вообще-то это почти правда, вам просто из Харькова плохо видно.

Если первые волны ВСУ и майдановцев были норм ребята, то потом пришли всякие Торнады и прочие подмасонники, которые тупо фурами отжимали у людей имущество, отбирали машины, грабили магазы
.

А потом пришла артиллерия - так те пидоры просто получали координаты и лупашили по селам, городам, в основном по мирному населению и чудно, за 4 года активнейшей утилизации градовых ракет, ни разу суки не попали по складу ДНР, который я с крыши дома в бинокль вижу. Ответка из ДНР не буду брехать - была аж 3 раза, попала в угол дома фермеру и еще по мелочи.

забанят за это мне пох.

просто меня очень раздражает наличие животных в виде людей.

Не, не забанят. Просто славные ребята из ДНР в следующий раз не промажут. И ты не успеешь их за это поблагодарить.

Для ТС персонально: фашисты - государственники, нацисты - это кто считает какую то нацию посвыше других. Пока в Украине фашистов особо не наблюдается, воров дохуя, тупарей наивно-доверчивых - дохуя, хитрожопых дохуя, фашистов явно очень и очень мало. Может за нацизм таки речь идет?

Раша приравнивает фашизм к нацизму для того чтобы её собственный фашизм виден не был.

На самом деле в Донецке хотели то что и майдан - растаможку машин в 0,
2 гос языка, олигархию на дыбу, и князьков охуевших местных почикать.
ваши донецкие пидары до сих пор так и не поняли, чего хотел майдан. что с быдла взять?

Назад
Зверху Знизу