Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
реально поднадоели эти сказки про вымирающее население. хуй проедешь по городу - пробки. в киеве в метро 15 лет назад было все спокойно, сейчас до эскалатора 10 минут надо идти из первого вагона поезда.. даже по тв говорят, что население столицы 6 млн. а в совке было 3.

короче, дохуя людей. достаточно посмотреть сколько пришло подывытыся на цю квадратну лужу, що зробыв гэпа у саду шевченко. :незнаю:

Это вы в большом городе живете, а настоящая Украина то от села идет. Рассказываю: в моем большом селе, в школе на 5 сел еще округи, в младших классах меньше десяти учеников осталось, на пять сел с тех, кого школьный автобус возит. И самое печальное, что маленьких детей, которые в школу потом пойдут, почти нет, вся молодежь в большие города и в европы свалила. Если так продолжится, то реально украинские села обезлюдиют, сталики вымрут, молодежи нет

С 2014 слова "донецкий" и "луганский" стало синонимом словосочетания "гнойный пидар". Так вот нормальные люди не хотят что бы на их земле находились гнойные пидары.

есть ещё словосочетание "моральный урод". Так вот это - про тебя

учите кетайский воены

Понимаешь, все такие смелые, пока не приходит повестка.
Да я сама в военкомат ходила, нахуй мне повестка, я и так военнообязанная.
Но в свете моего здоровья меня не взяли, хотя логики я в этом не вижу, ведь если убьют меня, это не так трагично, как если убьют чьего-то сына, молодого парня, которому ещё строить Украину. Так что мимо.
Как всё у вас, пидарасов тупых.
Иди в свою петушарню даунецкую, Вейдер, целуйся с кацапами, тебе, генетическому рабу, промеж граждан быть не положено.

порохоботы истерят по полной, уже хоронят Украину, а я считаю, что как раз похоронив порохоботов, хоть политически для начала, у Украины появляется шанс с дерьма вылезти

Я вот не пойму, порохоботы истерят потому, что им сократили финансирование, или таки зомбировка? В то , что они идейные не верю, ибо остальные, кто топит за зе или пу, или еще за кого, так не истерят.

думаю, что дядя беня таки нашел общий язык с порохом и потому истерика порохоботов это вяло текущая шизофрения, ну и не без того, что бы покорчить из себя патриотов. Именно покорчить, а не быть настоящими патриотами Украины

Я предлагаю вообще украину отменить. Нахуй она нужна. ХУйня какая-то.
И выборы хоть в днр, хоть где - нахуй они нужны. xуйло - царь, и все.
Про мову я вообще молчу. Туда же, куда и украину.
Армия украины - не существует, ибо не важно теперь где она стоит, раз украины нет, да и она не смогла выполнить свою главную задачу. Существует лишь армия днр и лнр, а также росийская армия. Потому как свои главные задачи они выполнили на 100%.
Так что выгонять этих бездельников без содержания. Сколько их там, тысяч 150? Нахуй всех разогнать. Ну ладно, не всех. Там где 50 тысяч за xуйла, тех можно перевести на службу в рос.армию. Но только за полярный круг.

чесно говоря я не лезу в политику, потому что люблю свою религию, свою страну, бухать и ебать баб! Но порохоботы пидоры однозначно! эти пидоры меня пытались призвать в 14ом и 15ом, вторгались в мою зону комфорта - поэтому петюне хуй и порохоботы пидоры!

Таки решили, что ваше бренное тело не подходит на роль пушечного мяса? Правильное решение. А были бы у вас шахты-заводы, пошли бы их сами защищать или доверили бы эту честь более достойным гражданам?

Я предлагаю вообще украину отменить. Нахуй она нужна. ХУйня какая-то. И выборы хоть в днр, хоть где - нахуй они нужны. xуйло - царь, и все.

Нихуя не согласен, у меня лично Меркель царица. Ну почти как Катенька Великая. Уважаю ее. Но и от императора Трампа не отказался, супер настоящий мужчина, умный и бабник, и патриот настоящий своей родины

Нихуя не согласен, у меня лично Меркель царица. Ну почти как Катенька Великая. Уважаю ее. Но и от императора Трампа не отказался, супер настоящий мужчина, умный и бабник, и патриот настоящий своей родины

это все рассказывать спецслужбам рф будете, что вы там считаете. Они вас внимательно выслушают. :yahoo:

Ни хренища себе! А с кем тогда так усердно борятся кацапы, попочленцы и другие антифашисты?

А хуй его знает, там тоже дебилов хватает. Но наши нацики явно не фашисты, им не сильную и процветающую Украину хочется строить, а что бы уси на мове забалакалы

А хуй его знает, там тоже дебилов хватает. Но наши нацики явно не фашисты, им не сильную и процветающую Украину хочется строить, а что бы уси на мове забалакалы

как может хотется тем чего-то, если их нет? Хуйня какая-то :D

это все рассказывать спецслужбам рф будете, что вы там считаете. Они вас внимательно выслушают. :yahoo:

Снова сказки про чеченов насилующих наших депутатов? Помните как зеленский обосрался, после того, как на Кадырова пасть открыл? Вот нахуя РФ лезь туда, где их не ждут? Нарваться на настоящую народную войну. xуйло явно не дурак, уроки сопротивления западенцев комунякам он хорошо усвоил. Пока война идет там, где россиян хорошо принимают, они сильны, сунутся россияне на земли, где их не хотят, от россиян только могильные холмики останутся

уроки сопротивления западенцев комунякам он хорошо усвоил
Если б он их усвоил, то не полезь бы в Украину.

Пока война идет там, где россиян хорошо принимают, они сильны, сунутся россияне на земли, где их не хотят, от россиян только могильные холмики останутся
Пусть война вообще не идёт, потому что из-за даунецкого быдла, ноющего за совком и дрочащего на твёрдую руку, погибли тысячи украинцев.

Снова сказки про чеченов насилующих наших депутатов? Помните как зеленский обосрался, после того, как на Кадырова пасть открыл? Вот нахуя РФ лезь туда, где их не ждут? Нарваться на настоящую народную войну. xуйло явно не дурак, уроки сопротивления западенцев комунякам он хорошо усвоил. Пока война идет там, где россиян хорошо принимают, они сильны, сунутся россияне на земли, где их не хотят, от россиян только могильные холмики останутся

Ой та какие западенцы, они все на заробитках.
Леса тоже все вывезли, налысых холмах да в эру тепловизоров много крынок не нароешь, да и нахуя, если можно рыть в румынии, и такм еще и платят.
Нет депутатов, некого и пугать. Я ж говорю, что нахуй те выборы. Назначат наместника царя, он рулить будет, и нормас.
Выборы для субьектов. А субьектов нема, обьекты одни. Не ну в олдро еще можно конечно провести, там с этим получше.

Назад
Зверху Знизу