Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Интересно, зебил хоть до НГ досидит на троне или на ростов сквозонет раньше?

А потом пришла артиллерия - так те пидоры просто получали координаты и лупашили по селам, городам, в основном по мирному населению и чудно, за 4 года активнейшей утилизации градовых ракет, ни разу суки не попали по складу ДНР, который я с крыши дома в бинокль вижу. Ответка из ДНР не буду брехать - была аж 3 раза, попала в угол дома фермеру и еще по мелочи.

забанят за это мне пох.

просто меня очень раздражает наличие животных в виде людей.
Меня тоже, а потому я не понимаю, почему вас всех там не разъебали на горелые молекулы.

бабос пилить по карманам больше не получится у некоторых "урапатриотов" под прикрытием боевых действий...
То що війна відразу закінчиться, як тільки ми легалізуємо ЛуганДонію? Окрім того що чіма переповзе на вільну територію, нічого позитивного не станеться.

... xуйло напал ? ага... напал...
скажите спасибо, что не разорвал в клочья, как американские и европейские партнеры югославию...

пока мы здесь друг другу чубы рвать будем, нас пинками под зад со своей же земли погонят

нихера никого история не учит :рл:
и причинно-следственные связи большинству не видны - ослепли что-ли ?

в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.
Уже... с апреля...
И без ебаной лирики и прочих ошибок 5ти лет... :клас:

бабос пилить по карманам больше не получится у некоторых "урапатриотов" под прикрытием боевых действий...

За ных нє бєспакойса - будут пилить под прикрытием реконструкции парков.:збентежений:

и наверно еще и еврейка (судя по уровню ненависти).
Бгг, да если б у меня хоть на букву "Е" был кто-то в роду, я б уже жила где-нибудь в Штатах.

Но мой тебе дружеский совет - после Штанмаера, с таким настроением, по улицам не ходи.
Срать я хотела на вас, тупых пидарасов.

Блядь, да за что???
За государственную измену. За переход на сторону врага. За то, что тупое конченное быдло, гордящееся тем, что оно - тупое конченное быдло.
И вот за это:

То що війна відразу закінчиться, як тільки ми легалізуємо ЛуганДонію?
Насколько мне известно, то они там себя прекрасно чувствуют и так, чтобы прям сильно хотели обратно в состав Украины - такого не наблюдается по настроениям.
Стрелянина всем надоела - поэтому можно наладить какой-то мир, но на правах автономности для них т.к. они не согласятся на другие условия и стрельба не закончится никогда...

Насколько мне известно, то они там себя прекрасно чувствуют и так, чтобы прям сильно хотели обратно в состав Украины - такого не наблюдается по настроениям.
Стрелянина всем надоела - поэтому можно наладить какой-то мир, но на правах автономности для них т.к. они не согласятся на другие условия и стрельба не закончится никогда...

Да именно так, прекрасно чувствуют себя... от до чого приводить інформаційний бруд який споживають деякі особи.
Маю на тій стороні надійні джерела інформації, родичів.
Головне хто такі вони, ти не враховуєш наявність адекватних людей, а топиш тільки за колаборантів. Впарювати наявність "народу Донбасу" не потрібно, там теж різні люди живуть і делеко не всі у захваті від окупації.

Блядь, да за что??? За Йолку, а не ялынку? За деда Мороза, а не святого Николая? За Жукова, а не Щухевича? Да хуй с ними, пусть живут, как хотят, они другие, просто другие и все. Как заебали черти рогульные, вуйки блядские со своими правилами и устоями, да идите Вы уже все нахуй!

С 2014 слова "донецкий" и "луганский" стало синонимом словосочетания "гнойный пидар". Так вот нормальные люди не хотят что бы на их земле находились гнойные пидары.

ну, 75% зелепидаров так проголосовали :незнаю: а у нас, как известно, демократия. значит эта страна ляжет под рф еще на 300 лет и будет великое московское княжество, а киевская русь канет в лету :незнаю:

да и что парится? если какой-то жалкой кучке здравомыслящих нужна независимость, а 40миллионная страна тупо населена хохлятским быдлом? пусть будет как они решили. где-то там за поребриком илон маск будет запускать ракеты, а тут будет духовность, скрепы и братский норот.

в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.

40 миллионов сейчас в Украине проживает? Ну вы батенька и оптимист, дай бог тридцатник если наберется и это еще только начало массовой эвакуации с тонущего корабля

40 миллионов сейчас в Украине проживает? Ну вы батенька и оптимист, дай бог тридцатник если наберется и это еще только начало массовой эвакуации с тонущего корабля

реально поднадоели эти сказки про вымирающее население. хуй проедешь по городу - пробки. в киеве в метро 15 лет назад было все спокойно, сейчас до эскалатора 10 минут надо идти из первого вагона поезда.. даже по тв говорят, что население столицы 6 млн. а в совке было 3.

короче, дохуя людей. достаточно посмотреть сколько пришло подывытыся на цю квадратну лужу, що зробыв гэпа у саду шевченко. :незнаю:

Интересно а будет ли в 20 году 16 мая день вышыванки?

Ну и где восторженные вопли зебилов?

реально поднадоели эти сказки про вымирающее население. хуй проедешь по городу - пробки. в киеве в метро 15 лет назад было все спокойно, сейчас до эскалатора 10 минут надо идти из первого вагона поезда.. даже по тв говорят, что население столицы 6 млн. а в совке было 3.

короче, дохуя людей. достаточно посмотреть сколько пришло подывытыся на цю квадратну лужу, що зробыв гэпа у саду шевченко. :незнаю:
Ну примерно как потусить в Москве и сказать что вся россия (страна-террорист) в шоколаде...

А знаешь сколько людей на окупированной территории? Ну и куда они подевались, тоже интересно.

Назад
Зверху Знизу