Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже, а потому я не понимаю, почему вас всех там не разъебали на горелые молекулы.А потом пришла артиллерия - так те пидоры просто получали координаты и лупашили по селам, городам, в основном по мирному населению и чудно, за 4 года активнейшей утилизации градовых ракет, ни разу суки не попали по складу ДНР, который я с крыши дома в бинокль вижу. Ответка из ДНР не буду брехать - была аж 3 раза, попала в угол дома фермеру и еще по мелочи.
забанят за это мне пох.
просто меня очень раздражает наличие животных в виде людей.
![]()
Лишь слегка разбавленные истинными патриотами-порохоботами.![]()
То що війна відразу закінчиться, як тільки ми легалізуємо ЛуганДонію? Окрім того що чіма переповзе на вільну територію, нічого позитивного не станеться.бабос пилить по карманам больше не получится у некоторых "урапатриотов" под прикрытием боевых действий...
Уже... с апреля...в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.
бабос пилить по карманам больше не получится у некоторых "урапатриотов" под прикрытием боевых действий...
Бгг, да если б у меня хоть на букву "Е" был кто-то в роду, я б уже жила где-нибудь в Штатах.и наверно еще и еврейка (судя по уровню ненависти).
Срать я хотела на вас, тупых пидарасов.Но мой тебе дружеский совет - после Штанмаера, с таким настроением, по улицам не ходи.
За государственную измену. За переход на сторону врага. За то, что тупое конченное быдло, гордящееся тем, что оно - тупое конченное быдло.Блядь, да за что???
Насколько мне известно, то они там себя прекрасно чувствуют и так, чтобы прям сильно хотели обратно в состав Украины - такого не наблюдается по настроениям.То що війна відразу закінчиться, як тільки ми легалізуємо ЛуганДонію?
Насколько мне известно, то они там себя прекрасно чувствуют и так, чтобы прям сильно хотели обратно в состав Украины - такого не наблюдается по настроениям.
Стрелянина всем надоела - поэтому можно наладить какой-то мир, но на правах автономности для них т.к. они не согласятся на другие условия и стрельба не закончится никогда...
Классно быть тупым! Завидую.
Блядь, да за что??? За Йолку, а не ялынку? За деда Мороза, а не святого Николая? За Жукова, а не Щухевича? Да хуй с ними, пусть живут, как хотят, они другие, просто другие и все. Как заебали черти рогульные, вуйки блядские со своими правилами и устоями, да идите Вы уже все нахуй!
ну, 75% зелепидаров так проголосовалиа у нас, как известно, демократия. значит эта страна ляжет под рф еще на 300 лет и будет великое московское княжество, а киевская русь канет в лету
да и что парится? если какой-то жалкой кучке здравомыслящих нужна независимость, а 40миллионная страна тупо населена хохлятским быдлом? пусть будет как они решили. где-то там за поребриком илон маск будет запускать ракеты, а тут будет духовность, скрепы и братский норот.
в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.
за то, что вы, твари, тащите обратно в совок и совковую диктатуру страну с нормальным европейским потенциалом, просранным на последних выборах.Блядь, да за что??
40 миллионов сейчас в Украине проживает? Ну вы батенька и оптимист, дай бог тридцатник если наберется и это еще только начало массовой эвакуации с тонущего корабля
Ну примерно как потусить в Москве и сказать что вся россия (страна-террорист) в шоколаде...реально поднадоели эти сказки про вымирающее население. хуй проедешь по городу - пробки. в киеве в метро 15 лет назад было все спокойно, сейчас до эскалатора 10 минут надо идти из первого вагона поезда.. даже по тв говорят, что население столицы 6 млн. а в совке было 3.
короче, дохуя людей. достаточно посмотреть сколько пришло подывытыся на цю квадратну лужу, що зробыв гэпа у саду шевченко.![]()
реально поднадоели эти сказки про вымирающее население. хуй проедешь по городу - пробки. в киеве в метро 15 лет назад было все спокойно, сейчас до эскалатора 10 минут надо идти из первого вагона поезда.. даже по тв говорят, что население столицы 6 млн. а в совке было 3.
короче, дохуя людей. достаточно посмотреть сколько пришло подывытыся на цю квадратну лужу, що зробыв гэпа у саду шевченко.![]()