ничего этого не будет. не надо придумывать.
Почекаємо, побачимо, але прогноз зовсім не втішний.
Що корисного для держави Україна зробили нинішні?
Окрім втрати позицій, геть зовсім нічого.
Для себе да, зробили, законно узурпували владу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего этого не будет. не надо придумывать.
а что мешает ей быть единой? как Британии, Германии, Бельгии и Швейцарии - где у разных частей этих стран все очень разное...Просто сказки про то, что Украина едина, оказались реально сказками. Очень много, кроме украинского гражданства: язык, церковь, политические ориентиры, история, климат, ментальность и т.д., у граждан Украины разная и нужно с этим смириться и принять как должное
ОНи всегда им были, Маврик. Просто увидели шанс стать хуйлостаном, не выползая из своих задроченных хрущей..Все категорически было наоборот: СНАЧАЛА россияне полезли в Украину, а уж потом Донбасс стал антиукраинским быдлом.
Да именно так, прекрасно чувствуют себя... от до чого приводить інформаційний бруд який споживають деякі особи.
Маю на тій стороні надійні джерела інформації, родичів.
Головне хто такі вони, ти не враховуєш наявність адекватних людей, а топиш тільки за колаборантів. Впарювати наявність "народу Донбасу" не потрібно, там теж різні люди живуть і делеко не всі у захваті від окупації.
никто через пару месяцев гордо не заявит: "а я вот, за бубочку нашу голосовал и горжусь энтим"... это УЖЕ дурной тон...А куда они денутся?
Так само слово - патриот, умодрились сганбить и скурвить, мнимые патриоты, типа тягныбокив да фарионив. Ну что ты теперь с этим зробыш?
Насколько мне известно, то они там себя прекрасно чувствуют и так
а что мешает ей быть единой? как Британии, Германии, Бельгии и Швейцарии - где у разных частей этих стран все очень разное...
увы.Лишь слегка разбавленные истинными патриотами-порохоботами
то його фах...Бойко просуває зраду.
Так я і не мав сумнівів про твою зашореність.
А куда они денутся?
Перевзуються.
свободовец? Скажи своему фюреру, что еще немного и его пиздить будут даже западенцы. Порорх столько гомна Украине не сделал, как тягнибоки-фарионы
а чего ты хотел сказать то ? смешал все в кучу . кони . люди . звери .
Ти свободовець? Та не бреши, від тебе каЦапом тхне.
А якщо на мене натякаєш, то ти як завжди брешиш, то як ваша національна риса така?
Старинная украинская забава
Ну и слава богу, что не свободовец, а то я уже грешным делом подумал, что в наши ряды сволота тягнибоковская затесалась. А вы родом с какой территории Неньки?
Брехня, то лапотні сусіди що завезені до України мають таку звичку. Бо у кацапії за таке пиздять, а в Україні демократія.