Не прибедняйся,шалунишка шоколадный![]()
Переходь на натуральні, бо одностадники тебе запідозрять у зраді.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прибедняйся,шалунишка шоколадный![]()
Что тебе сказать?
Меморандум Харківського обласного штабу супротиву проросійському реваншу
"Ми, українці, відстояли право на власну державу, здобули його у безкомпромісному протистоянні на фронті і в тилу. Ми маємо право вимагати від президента країни дотримання свого головного обов’язку - непорушності Основного закону України.
Ми представники ветеранської спільноти, волонтерських організацій, а також патріотичних рухів, усвідомлюючи дії влади, направлені на підписання капітулянських домовленостей (Мінськ-2) – об’єднуємось!
Ми вимагаємо закріплення на законодавчому рівні:
1. Заборони впровадження особливого статусу для ОРДЛО чи будь-яких інших регіонів України;
2. Заборони впровадження амністії для бойовиків так званих «ДНР» і «ЛНР»;
3. Заборони відводу українських військ від лінії розмежування;
4. Заборони на утворення будь-яких недержавних воєнізованих формувань, зокрема народних міліцій на території ОРДЛО;
5. «Проведення виборів до будь-яких органів влади чи самоврядування на території ОРДЛО можливе лише після отримання повного контролю по всій довжині україно-російського кордону».
Вимагаємо виходу України з безперспективного Мінського формату та ініціювання Будапештського формату перемовин."
Меморандум відкритий до підпису іншими організаціями.
Для підпису звертайтесь у приватні повідомлення пабліку.
Підписуйтесь на наші ресурси:
https://t.me/SprotivKH
https://www.facebook.com/SprotivKH/
![]()
![]()
И только грозные форумные диванные воины способны дать отпор хуйлу
И кто этот кипеш будет оплачивать ? Не смешите мои пейсы.Гражданское общество жестко держит под контролем начальников. Кто бы страной не руководил. Как только начнется сдача интересов, никто этой власти не подчинится.
И этот раз будет то же самое.
Ага, и те кто шел под пули с деревянными щитами. И таких там были явно не единицы и не сотни.Гражданское общество в Украине с вековой ментальностью "моя хата скраю".
Харьковщина, чтобы ты знал, пострадал от голодомора 30-х больше других областей. То есть тут фактически уничтожили всех мелких предпринимателей тогдашних (крупных еще раньше) - простых крестьян. А в живых остались голодарнцы-алкаши, которые эти продразверстки проводили. И теперь тут за зашифрованого сепара зеленского голосует 90%, а за открытого сепара бойко и его партию 30-40%.
То есть конкретно тут уже никакого "украинства" нет. Есть просто куча тупого ватноватогог жлобья.
в Украине у этого быдла ватного есть права голоса, а в РФ есть только право получить дубинкой по горбу, если что-то не нравится. Поэтому НИХУЯ там не будет.Посмотрите на Крым. Блогер горный - просто классический тому пример. И таких горных в Харькове десятки тысяч. Щаз они жопу рвут за Россию, но став частью российской политической и бытовой системы, в течение нескольких лет станут антагонистами этой системы.
Потому шо они и есть антогонисты российской модели. Ментально.
Минсоцполитики активно разрабатывает механизм восстановления выплат пенсий и пособий на оккупированной территории. В том числе - пенсий по инвалидности.
Основная проблема, кроме финансовой логистики, оказалась в механизме верификации. Но поскольку на Украину в этом вопросе якобы оказывает давление ООН (?), то принято решение учитывать справки от Д/ЛНР. Они же не соврут? Они же честно скажут про обстоятельства возникновения инвалидности у мужчин... призывного возраста.
Дратути, теперь мы планируем платить пенсии сепарам-инвалидам. Гуманность наше все.
Т.е. ві все-таки настаиваете на первом варианте? Интересненько...
Все есть в открытом доступе.
Я тока не пойму для чего мне щаз начинать вам все это пересказывать, если вы априори уверены в том, шо Украину можно как дышло повернуть в любую сторону по хотению кучки людей в кремле или Харькове?
Вы в это верите? Ну вперёд. Дерзайте. Я пытаюсь предостеречь, шо закончится это не тем, шо вам мечтается. Не более. Как я понимаю, мои предостережения напрасны.
Здравствуй, мой шоколадный друг. Формула Штанмайера это победа Украины. россия (страна-террорист) взвалила на себя огромную ответственность.
Не было "завезённых". Смени методичку.И кто же этот кто-то? Массоны? Или Пастору это было нужно? Как вы, всевидящие, заебали уже своими конспирологическими видениями. Не было сил в Донецке, способных противостоять завезннной из рашки петушне. Тех, кто пытался выходить под нашими флагами - рвали и резали. Менты пророссийские отворачивались, шоб не видеть этот беспредел. Впрочем, как и харьковские. Поэтому и был тут Ягуар. А в Донецке не было. И нужно это было прежде всего хуйлу.
Так, шо это ты не трынди.
Сейчас я буду дерзать печь вкуснющее песочное печенье с медово-ореховой начинкой. Небольшое отступление - чтобы накал эмоций сбить.![]()
1) Огромные политические издержки
2) Газ ОРДЛО кто платить будет?
3) Кто оплатит гуманитарные конвои?
Про Харьков расскажи знаток событий 14 года.Не было "завезённых". Смени методичку.
Была всякая накипь из "депрессивных" горняцких городишек.
Не более того.
А по "Ягуару", расскажу я тебе
А шо за армейские части кроме частей ПВО и ВВ с погранцами были размешены в Луганской и Донецкрй области?И армейские части, распологавшиеся в Донецке
Установка на слитие Донецка была изначально.
Меморандум Харківського обласного штабу супротиву проросійському реваншу
"Ми, українці, відстояли право на власну державу, здобули його у безкомпромісному протистоянні на фронті і в тилу. Ми маємо право вимагати від президента країни дотримання свого головного обов’язку - непорушності Основного закону України.
Ми представники ветеранської спільноти, волонтерських організацій, а також патріотичних рухів, усвідомлюючи дії влади, направлені на підписання капітулянських домовленостей (Мінськ-2) – об’єднуємось!
Ми вимагаємо закріплення на законодавчому рівні:
1. Заборони впровадження особливого статусу для ОРДЛО чи будь-яких інших регіонів України;
2. Заборони впровадження амністії для бойовиків так званих «ДНР» і «ЛНР»;
3. Заборони відводу українських військ від лінії розмежування;
4. Заборони на утворення будь-яких недержавних воєнізованих формувань, зокрема народних міліцій на території ОРДЛО;
5. «Проведення виборів до будь-яких органів влади чи самоврядування на території ОРДЛО можливе лише після отримання повного контролю по всій довжині україно-російського кордону».
Вимагаємо виходу України з безперспективного Мінського формату та ініціювання Будапештського формату перемовин."
Меморандум відкритий до підпису іншими організаціями.
Для підпису звертайтесь у приватні повідомлення пабліку.
Підписуйтесь на наші ресурси:
https://t.me/SprotivKH
https://www.facebook.com/SprotivKH/
![]()
![]()
уже сделал.Накал будет, если зеля сделает критические ошибки.
В той истории шо довелось мне читать московитские оккупанты самотужки нигде не преуспели,а шо московитские источники по этому поводу вещают?Читай историю, там всё написано.
Название темы длинное, но зато все понятно, так ведь?
Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.
По состояния на сейчас Украина капитулировала перед плотницким и захарченко, короче, встала на колени и собирается сосать хуи у всех соседей... Короче перспективы понятны.
Но прежде чем свалить отсюда, хотелось бы начать юридический процесс, назовем его так - Визнання військової присяги недійсною.
Поєтому уже сейчас ищу юриста, который мог бы заняться этим делом.
Так же предлагаю тут же по брейнштормить возможный варианты, как юридически правильно все обыграть.
Я пока вижу такие варианты:
1. Позов про встановлення факту, що мають юридичне значення.
Юридический факт это мое волеизъявление отказаться от присяги, поскольку народ уже не тот. Суд должен признать её недействительной, что прекратит любые юридические последствия, которые были ею вызваны.
2. Такой же позов, но юр.факт это сами изменения, которые будут скоро приняты в Конституцию по федерализации.
3....
4. ...
Какие будут юридические мнения?
цифры говорят об обратном...То ли дело при хведорыче
она же официально оккупирована, дурашко...на ней действуют украинские законы, то значит газ поставлялся Украине.