Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
шо тонкий, интеллигентный и интеллектуальный сарксзм
настолько тонкий, что, наверное, на уровне выдумок... гоголь - расейский писатель-конъюктурщик... смирись с этим... писал на русском (в отличие от Квитки и Шевченко), жил в питере... пушкин - и тот в Украине больше своих зрелых лет провел... что, впрочем, не умаляет таланта обоих...

ты читать умеешь, не?
тут. до дойчланда он не доедет просто.
это походу ты что-то не умеешь.
У меня куча знакомых свалили в дойчланд, получили гражданство, и никто из них нигде не служил. Один свалил в Бритнию, другой в Швецию. И никто не служил.
Ты хоть думай перед тем, как херню нести.

Эээ нет. Давал Присягу народу а не государству. А в народ входят не территории, а люди причисляющие себя к народу Украины
народ-то дерьмовый. И тупой. И имел ввиду этот народ тех, кто его защищал. Плюнул врожу, я бы сказал.

Слушайте, чего вы хотите? Услышать от меня, шо большинство украинцев это испорченные русские, и стоит тока отдать галычину полякам, как они просятся под крыло Москвы, переведут школы на русский язык, разрешают по столбам атошников и поставят в Киеве на майдане памятник Петру первому и Катерине великой? Я могу вам это сказать, если это сделает вас счастливой.

Нет, я хотела сухих дат и фактов, вот по этому вопросу:

Где были основные события в этих вечных московско-украинскиз терках? В каком, бля, Тернополе?
В Сумах, Черкассах, Полтаве и Запорожье они были. Все 400 лет этой истории.

Какие события, где и в каком году.
:)

это походу ты что-то не умеешь.
У меня куча знакомых свалили в дойчланд, получили гражданство, и никто из них нигде не служил. Один свалил в Бритнию, другой в Швецию. И никто не служил.
Ты хоть думай перед тем, как херню нести.
)) и они *у тебя* свалили конечно же ПОСЛЕ 2014 года, да? ;) )))))
после 2014 ты ничего без похода в военкомат сделать не сможешь.
вообще ничего. ни прописаться, ни выписаться, ни паспорт поменять.
и тд и тп.

народ-то дерьмовый. И тупой. И имел ввиду этот народ тех, кто его защищал
Народ не может быть никаким по отношению к чему либо. Ибо он есть точка отсчета координат. Он не может быть плохим или хорошим по отношению к вашим личным понятиям о добре и зле. Это ваши понятия можно примерять к мнению народа, правильные они или нет.

а кто то был за последние пять лет по ней осужден?
Я просто наслаждаюсь тем фактом как порохоботы-поЦреоты налету переобуваются. Всех несогласных с мнением барина предавали анафеме с формулировкой "сепар" , а теперь вон оно чё ,Михалыч. (с) :іржач:

)) и они *у тебя* свалили конечно же ПОСЛЕ 2014 года, да? )))))
и тд и тп.
при чем тут прописка/выписка к получению гражданства? Что ты несешь? Да, несколько чел свалили именно после 2014, когда в Харькове сильно завоняло русским миром. Оба в дойчланде сейчас живут.

при чем тут прописка/выписка к получению гражданства? Что ты несешь? Да, несколько чел свалили именно после 2014, когда в Харькове сильно завоняло русским миром. Оба в дойчланде сейчас живут.
:рл: давай ты будешь сам себя укачивать, а..??
нет настроение дважды два разжевывать.

Народ не может быть никаким по отношению к чему либо. Ибо он есть точка отсчета координат
ну вот эта "точка координат" проголосовала за перснонажа телесериала. Того самого комика, который глумился над страной. Дерьмовый народишко.

Да, именно:клас:

Последствия не так важны как сам процесс.

Один журналист публично отказался от воинской обязанности, к которой его, кстати, никто не привлекал. До сих пор уголовное дело слушается в судах

тогда тем более гитлер по сравнению с xуйлом выглядит абсолютно честным воином, объявил войну как положено. Кто нибудь видел в хрониках или читали документы какие либо про немцев на войне воюющих без знаков идентификации, типа что они не немецкая армия, а какие то ополченцы? Гитлер само собой пидар, но он вел войну с открытым забралом и вещи на войне назывались своими именами, не было никаких заблудившихся и форм купленных в любом магазине и иже с ними современных танков откопанных в шахтах а также всяких там отпускников...
Гитлер до появления Ху@ла был эталоном лживости.подлости и вероломства,но Ху@ло конешно же превзошел Адика,использовав во многих случаях его нароботки.

Но вместо помощи получили крепостное право, которого до этой суки тут небыло, и расстались с самоуправлением, потеряв Запорiзьку Сiч.

Если бы постсовки реально изучали историю, то они бы знали, шо начиная с концы 17 века на Украине шли жёсткие тёркис московским царством. Вплоть до того, шо Москве пришлось уничтожить украинские церкви, последняя, разрушенная московскими войсками козача церква, кстати, находилась в Змиев е, книгопечатание, запретить украинцам самостоятельно торговать с закордоном, посадить в каменный мешок последнего украинского гетмана, упразднить местные суды, и даже лишить местную элиту собственной геральдики.
Но даже это не помогло. Вплоть до концы 18 века здесь не переставали бузить.

Название темы длинное, но зато все понятно, так ведь?

Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.

По состояния на сейчас Украина капитулировала перед плотницким и захарченко, короче, встала на колени и собирается сосать хуи у всех соседей... Короче перспективы понятны.:відстій:

Но прежде чем свалить отсюда, хотелось бы начать юридический процесс, назовем его так - Визнання військової присяги недійсною.

Поєтому уже сейчас ищу юриста, который мог бы заняться этим делом.

Так же предлагаю тут же по брейнштормить возможный варианты, как юридически правильно все обыграть.
Я пока вижу такие варианты:
1. Позов про встановлення факту, що мають юридичне значення.
Юридический факт это мое волеизъявление отказаться от присяги, поскольку народ уже не тот. Суд должен признать её недействительной, что прекратит любые юридические последствия, которые были ею вызваны.
2. Такой же позов, но юр.факт это сами изменения, которые будут скоро приняты в Конституцию по федерализации.
3....
4. ...

Какие будут юридические мнения?
Зачем этот плачь Ярославны?:незнаю: У тебя есть куча прав и свобод - так пользуйся ими! Уезжаешь в любую страну( в которую получится), получаешь там со временем гражданство. В Момент когда ты получишь гражданство другой страны - ты Украине ничего не будешь должен и она тебе. Все честно.

.
Да ты шо ? Ты наверное не в Харькове живёшь. :D

Я просто наслаждаюсь тем фактом как порохоботы-поЦреоты налету переобуваются. Всех несогласных с мнением барина предавали анафеме с формулировкой "сепар" , а теперь вон оно чё ,Михалыч. (с)
да, смутные времена настали...

Я кую оружие победы. Не то что ты, подворовываешь у государства.

Хочу тебя огорчить.После пятилетнего правления шоколадной банды во главе с петрушей,подворовывать у государства совершенно нечего:D

То ли дело при хведорыче:D

Назад
Зверху Знизу