Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Что тебе сказать?

Меморандум Харківського обласного штабу супротиву проросійському реваншу

"Ми, українці, відстояли право на власну державу, здобули його у безкомпромісному протистоянні на фронті і в тилу. Ми маємо право вимагати від президента країни дотримання свого головного обов’язку - непорушності Основного закону України.

Ми представники ветеранської спільноти, волонтерських організацій, а також патріотичних рухів, усвідомлюючи дії влади, направлені на підписання капітулянських домовленостей (Мінськ-2) – об’єднуємось!

Ми вимагаємо закріплення на законодавчому рівні:
1. Заборони впровадження особливого статусу для ОРДЛО чи будь-яких інших регіонів України;
2. Заборони впровадження амністії для бойовиків так званих «ДНР» і «ЛНР»;
3. Заборони відводу українських військ від лінії розмежування;
4. Заборони на утворення будь-яких недержавних воєнізованих формувань, зокрема народних міліцій на території ОРДЛО;
5. «Проведення виборів до будь-яких органів влади чи самоврядування на території ОРДЛО можливе лише після отримання повного контролю по всій довжині україно-російського кордону».
Вимагаємо виходу України з безперспективного Мінського формату та ініціювання Будапештського формату перемовин."

Меморандум відкритий до підпису іншими організаціями.
Для підпису звертайтесь у приватні повідомлення пабліку.

Підписуйтесь на наші ресурси:
https://t.me/SprotivKH
https://www.facebook.com/SprotivKH/

34895c98fee6b7050aa4b1af.webp

39d10a0802113340d0.webp

И только грозные форумные диванные воины способны дать отпор хуйлу

:нудно::нудно:

Гражданское общество жестко держит под контролем начальников. Кто бы страной не руководил. Как только начнется сдача интересов, никто этой власти не подчинится.
И этот раз будет то же самое.
И кто этот кипеш будет оплачивать ? Не смешите мои пейсы. :D Гражданское общество в Украине с вековой ментальностью "моя хата скраю". Вы точно не аутист ? :D

Харьковщина, чтобы ты знал, пострадал от голодомора 30-х больше других областей. То есть тут фактически уничтожили всех мелких предпринимателей тогдашних (крупных еще раньше) - простых крестьян. А в живых остались голодарнцы-алкаши, которые эти продразверстки проводили. И теперь тут за зашифрованого сепара зеленского голосует 90%, а за открытого сепара бойко и его партию 30-40%.
То есть конкретно тут уже никакого "украинства" нет. Есть просто куча тупого ватноватогог жлобья.

Верно, но отчасти.
То, шо прошла социальная селекция и частичная замена коренного этноса - это правда. Но это не изменило кардинально менталитет аборигенов. Советизировпнный хохол, все равно хохол. Так же как советизировпнный калмык или чечен, или татарин, все равно калмык, чечен, татарин. И русифицированный украинец тоже, все равно украинец. Англоязычный негр не становится британцем тока потому, шо в империи он начал говорить на английском.
Менталитет, это если очень грубо - привычка к определенному образу жизни, определенный культурный код, определенные бытовые нормы и представления. И в Украине они другие, нежели в россии. Понятие межи, звычаеве право, принадлежность к цивилизации стыда или цивилизации силы, державо или особоцентричность и многое другое, делают выходца с Украины во многих аспектах антогонистом россиянину. Я уже молчу по политические культуру и традиции, абсолютно несовместимые в своей сути.
Поэтому не важно, скока кулаков тут раскуркулили. Менталитет аборигенов не изменился. И поэтому украинские украинофобы, как только они попадают в условиях российской традиционной системы, очень быстро становятся латентными русофобами.
Посмотрите на Крым. Блогер горный - просто классический тому пример. И таких горных в Харькове десятки тысяч. Щаз они жопу рвут за Россию, но став частью российской политической и бытовой системы, в течение нескольких лет станут антагонистами этой системы.
Потому шо они и есть антогонисты российской модели. Ментально.

Посмотрите на Крым. Блогер горный - просто классический тому пример. И таких горных в Харькове десятки тысяч. Щаз они жопу рвут за Россию, но став частью российской политической и бытовой системы, в течение нескольких лет станут антагонистами этой системы.
Потому шо они и есть антогонисты российской модели. Ментально.
в Украине у этого быдла ватного есть права голоса, а в РФ есть только право получить дубинкой по горбу, если что-то не нравится. Поэтому НИХУЯ там не будет.

ну и докучи:

Минсоцполитики активно разрабатывает механизм восстановления выплат пенсий и пособий на оккупированной территории. В том числе - пенсий по инвалидности.

Основная проблема, кроме финансовой логистики, оказалась в механизме верификации. Но поскольку на Украину в этом вопросе якобы оказывает давление ООН (?), то принято решение учитывать справки от Д/ЛНР. Они же не соврут? Они же честно скажут про обстоятельства возникновения инвалидности у мужчин... призывного возраста.

Дратути, теперь мы планируем платить пенсии сепарам-инвалидам. Гуманность наше все.

Все есть в открытом доступе.
Я тока не пойму для чего мне щаз начинать вам все это пересказывать, если вы априори уверены в том, шо Украину можно как дышло повернуть в любую сторону по хотению кучки людей в кремле или Харькове?
Вы в это верите? Ну вперёд. Дерзайте. Я пытаюсь предостеречь, шо закончится это не тем, шо вам мечтается. Не более. Как я понимаю, мои предостережения напрасны.

:D
Сейчас я буду дерзать печь вкуснющее песочное печенье с медово-ореховой начинкой. Небольшое отступление - чтобы накал эмоций сбить. :кручусь:

О,запоребриковский зкспедиционный корпус на марше.

Может теперь будет ответ на вопрос:

Армии каких стран московитские оккупанты РИ,Совка или Мордора кроме турок смогли разбить самотужки без помощи союзников?

Здравствуй, мой шоколадный друг. Формула Штанмайера это победа Украины. россия (страна-террорист) взвалила на себя огромную ответственность.

Угу
россия (страна-террорист) взвалила на себя ответственность, а Украина финансовое содержание дыры.

А можно наоборот?
И хай буде поразка? :D

И кто же этот кто-то? Массоны? Или Пастору это было нужно? Как вы, всевидящие, заебали уже своими конспирологическими видениями. Не было сил в Донецке, способных противостоять завезннной из рашки петушне. Тех, кто пытался выходить под нашими флагами - рвали и резали. Менты пророссийские отворачивались, шоб не видеть этот беспредел. Впрочем, как и харьковские. Поэтому и был тут Ягуар. А в Донецке не было. И нужно это было прежде всего хуйлу.
Так, шо это ты не трынди.
Не было "завезённых". Смени методичку.
Была всякая накипь из "депрессивных" горняцких городишек.
Не более того.
А по "Ягуару", расскажу я тебе, "боец идиологического фронта", один прикол: Ездили мы с другом за товаром на один донецкий завод. Приходилось проезжать несколько "стационарных" постов ГАИ. И дежурили там, в качестве усиления, ребятишки из спецназа внутренних войск (или нацгвардии, как хочешь обзови - суть не изменится). Очень уж они были заметны выправкой и экипировкой на фоне местных ментов. А потом, где-то в начале февраля, они пропали, как по мановению волшебной палочки. И армейские части, распологавшиеся в Донецке, ручонки подняли и съебались из города потихому. "Засос" от рпг на "слепой" стене здания одной из таких частей воспринимался сведущими, как анекдот.
Так шо это ты глохни.
Установка на слитие Донецка была изначально.

:D
Сейчас я буду дерзать печь вкуснющее песочное печенье с медово-ореховой начинкой. Небольшое отступление - чтобы накал эмоций сбить. :кручусь:

Это правильно.:пиво:
Касательно накала. Бросьте. Никакого накала нет. Пока идут бурные диспуты и споры. Это нормально.
Накал будет, если зеля сделает критические ошибки.
Надеюсь, он их не сделает.

1) Огромные политические издержки
2) Газ ОРДЛО кто платить будет?
3) Кто оплатит гуманитарные конвои?

Логично, шо тот, кто этот газ и конвои посылал.
Если жи вы намекаете на мой карман, то скажу культурно. Идите в дупу

Не было "завезённых". Смени методичку.
Была всякая накипь из "депрессивных" горняцких городишек.
Не более того.
А по "Ягуару", расскажу я тебе
Про Харьков расскажи знаток событий 14 года.
Начни с того Кто и когда власовские тряпки водружал над ОДА.
И армейские части, распологавшиеся в Донецке
А шо за армейские части кроме частей ПВО и ВВ с погранцами были размешены в Луганской и Донецкрй области?
Установка на слитие Донецка была изначально.
:кручусь:
Установка на создание Новососии со столицей в Харькове была изначальная.

Меморандум Харківського обласного штабу супротиву проросійському реваншу

"Ми, українці, відстояли право на власну державу, здобули його у безкомпромісному протистоянні на фронті і в тилу. Ми маємо право вимагати від президента країни дотримання свого головного обов’язку - непорушності Основного закону України.

Ми представники ветеранської спільноти, волонтерських організацій, а також патріотичних рухів, усвідомлюючи дії влади, направлені на підписання капітулянських домовленостей (Мінськ-2) – об’єднуємось!

Ми вимагаємо закріплення на законодавчому рівні:
1. Заборони впровадження особливого статусу для ОРДЛО чи будь-яких інших регіонів України;
2. Заборони впровадження амністії для бойовиків так званих «ДНР» і «ЛНР»;
3. Заборони відводу українських військ від лінії розмежування;
4. Заборони на утворення будь-яких недержавних воєнізованих формувань, зокрема народних міліцій на території ОРДЛО;
5. «Проведення виборів до будь-яких органів влади чи самоврядування на території ОРДЛО можливе лише після отримання повного контролю по всій довжині україно-російського кордону».
Вимагаємо виходу України з безперспективного Мінського формату та ініціювання Будапештського формату перемовин."

Меморандум відкритий до підпису іншими організаціями.
Для підпису звертайтесь у приватні повідомлення пабліку.

Підписуйтесь на наші ресурси:
https://t.me/SprotivKH
https://www.facebook.com/SprotivKH/

34895c98fee6b7050aa4b1af.webp

39d10a0802113340d0.webp

схожу

Накал будет, если зеля сделает критические ошибки.
уже сделал.
русня истерично радуется, что тупые хохлы наконец-то капитулировали, а зеленский отмаличвается. То есть какие еще вопросы могут быть?

Читай историю, там всё написано.
В той истории шо довелось мне читать московитские оккупанты самотужки нигде не преуспели,а шо московитские источники по этому поводу вещают?

Название темы длинное, но зато все понятно, так ведь?

Я давал присягу в 1998году народу Украины в рамках Конституции образца 1996го. В состав входил Крым и нынешний Лугандония.

По состояния на сейчас Украина капитулировала перед плотницким и захарченко, короче, встала на колени и собирается сосать хуи у всех соседей... Короче перспективы понятны.:відстій:

Но прежде чем свалить отсюда, хотелось бы начать юридический процесс, назовем его так - Визнання військової присяги недійсною.

Поєтому уже сейчас ищу юриста, который мог бы заняться этим делом.

Так же предлагаю тут же по брейнштормить возможный варианты, как юридически правильно все обыграть.
Я пока вижу такие варианты:
1. Позов про встановлення факту, що мають юридичне значення.
Юридический факт это мое волеизъявление отказаться от присяги, поскольку народ уже не тот. Суд должен признать её недействительной, что прекратит любые юридические последствия, которые были ею вызваны.
2. Такой же позов, но юр.факт это сами изменения, которые будут скоро приняты в Конституцию по федерализации.
3....
4. ...

Какие будут юридические мнения?

При смене гражданства это происходит автоматом и поверь по деньгам и времени это будет дешевле чем адвокат и суды пересуды

Выход из гражданства автоматом отменяет присяги любые

Назад
Зверху Знизу