Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
:confused: в Югославии применяли ЯО??

шёл 2019й год...
уже 5 лет можно было наблюдать за АКТИВНОЙ и полностью открытой работой машины пропаганды.
ольгино-хуёльгино (собирательный образ) заказывает отзывы/комментарии соплякам-псевдокопирайтерам, ищущим подработку, чтобы сэкономить бюджет, поэтому мнения таких "экспертов" видны невооружённым глазом.

шлите их сразу нахуй, сударь :цехф:

отож, а они нам шо ж там пиндосы в Югославии твАрили гады. И вы хАхлы потерпите, Это ж выбор Нарота Крыма, законы истории хуле школьники
Хочешь закон истории про Крым? Пожалуйста.
Если ты в 10 раз меньше по военной мощи, находишься в непосредственной близости от того, кто мощнее тебя в 10 раз и начинаешь проводить военную политику, прямо угрожающую этому твоему соседу, то жди беды в свой дом.
Это закон, школьник, поэтому ты не увидел никаких стран и можешь подставить любые. Например, Кубу и США, чтобы тебе легче для восприятия было.

Если ты в 10 раз меньше по военной мощи, находишься в непосредственной близости от того, кто мощнее тебя в 10 раз и начинаешь проводить военную политику, прямо угрожающую этому твоему соседу, то жди беды в свой дом.
Это закон, школьник, поэтому ты не увидел никаких стран и можешь подставить любые. Например, Кубу и США, чтобы тебе легче для восприятия было.

а Крым нужен для ВОЙЕЕЕЕННОЙ БАЗЫ шоб НАТО не поставило там:D:D:D
какие вы кацапездлы веселые

шёл 2019й год...
уже 5 лет можно было наблюдать за АКТИВНОЙ и полностью открытой работой машины пропаганды.
ольгино-хуёльгино (собирательный образ) заказывает отзывы/комментарии соплякам-псевдокопирайтерам, ищущим подработку, чтобы сэкономить бюджет, поэтому мнения таких "экспертов" видны невооружённым глазом.

Лепота. :)
Президент Европейской комиссии Романо Проди кто?
Армия Греции, Бельгии, Португалии и Франции кто?
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт кто?
Комиссия ООН кто?

Отвечаешь на вопросы правильно, в рамках твоего предыдущего поста, потом я привожу ссылочку с доказательствами.

Как это? россия (страна-террорист) применяла ядерное оружие на Донбассе. Что же ты не следишь за словами действующего на тот момент министра обороны Украины. Профильного министра. :ганьба::ганьба:

Да нет то Украина йебашила ядерным оружием. И тос буратино внесенный в минские соглашения тоже Украина должна отвести. Ой у нее нет тос буратино, наверное она спиздила его в рашке. Кацапездал нет водки, ну не нальем, такие у нас законы истории

Да нет то Украина йебашила ядерным оружием. И тос буратино внесенный в минские соглашения тоже Украина должна отвести. Ой у нее нет тос буратино, наверное она спиздила его в рашке. Кацапездал нет водки, ну не нальем, такие у нас законы истории
Сразу видно лжеца, когда пошли факты, то паясничать начал. Но я тоже непрост.
Профильный министр - министр обороны Украины заявил о нанесении ядерных ударов россии по Украине. Это тебе не говорящая голова ведущего про мальчика. Это государевый муж. Профиьный, отвечает за это перед всей страной.

Угу. Оцени цинизм. США на это сказали "ихтамнет", а когда солдаты стран НАТО (союзников США) начали погибать с явными признаками заражения от применения ядерного оружия, то США заявили, что нет доказательств связи применения этого оружия и заболеваний. Т.е. сначала непризнание факта применения, а потом непризнание, что от последствий применения ядерного оружия люди умирают.
:незнаю: не могу знать. Не было у меня такой информации
Хотя, я вообще мало знаю о тех событиях.
История - не мой конёк. Новейшая - уж точно. Мне кажется, об античности мы знаем больше реального, чем о современности. Врут-с

шёл 2019й год...

Ну. Я вообще, знаете ли, скорее по развлекательной части сюда захожу.
И о политике скорее со стороны своего кармана сужу.
Потому бягу от всего такого вот :) Не конкретизируя и не проводя идентификацию манипуляторов. Вы правы, в теме стало душно.

а, так это Украина отжала Крым...и зеленые человечки наверное были из Слуги Народа?

многоходовочка от Зеленского :D

P.S. и кстатии просвети какие территории США отжали у Кубы?

Профильный министр - министр обороны Украины заявил о нанесении ядерных ударов россии по Украине. Это тебе не говорящая голова ведущего про мальчика. Это государевый муж. Профиьный, отвечает за это перед всей страной.
Я соврал, что Украина применяла ЯО на Донбассе?
Или о чем ты пидораха? Про профильного министра твои слова, можешь ссылку даже кинуть, но что это поменяет:рл:

Штайнмаєр схвалює мирні ініціативи Зеленського по Донбасу

Про таку позицію президента ФРН повідомив український посол у Німеччині Андрій Мельник після того як українська сторона на переговорах у Мінську підтвердила готовність до розведення сил на Донбасі. А представник України в Тристоронній контактній групі Леонід Кучма, за словами його речниці Дарки Оліфер, зазначив, що «українська сторона не має принципових заперечень по суті так званої «формули Штайнмаєра» щодо місцевих виборів». Раніше президент України Володимир Зеленський заявляв, що Київ наполягає на зустрічі лідерів країн «нормандського формату», де лідери країн розглянуть «формулу Штайнмаєра» та всі пункти Мінських домовленостей».

За ідеєю Франка-Вальтера Штайнмаєр Донбас має отримати «особливий статус» в день проведення виборів на окупованих територіях. Чи справді мирний процес щодо Донбасу рухається до втілення такої формули і чим це може загрожувати Україні?

Ужраться можно везде и повсюду.Вот ты походу часто это делаешь.А я вообще не пью.Так бывает.Я завтра утром вспортзал иду.Хочу здоровым умереть

Пиздешь. Я ничего не ем зато... Почти... :клас:
Поэтому сру мало.. А у тебя уже 60к постов...
И заказывал велотренажёр, ну так его не привезли...

Бля, а Гелетей же реально это сморозил :D

на сегодня - есть 73% зелерасто-удолбышей..
по дефолту - это ватосепарская шваль..
которой в харькове к тому же больше 80%..

истессна эти тупые зебизьяны будут тащить страну в мокшанские болота..

они это делают вообще не онятно почему. Им ща лупять подорожание только от хтс на 28%, и им срать. Я вообще не могу понять причинно- следственные связи в головах этих амеб. Когда они цинично орали про подорожания и продавались за гечку - их мюсли в головешках и то понятнее были. Теперь же вообще херь какая-то.

Клоняра соевый обьясни почему xуйло перестал нападать?Потому что и не собирался никогда нападать.Вы со своей порохостаей шакалов пиздели всему народу Украины.Вы пилары и путинское шобло.Гниды блядь .Из за вас пидаров эта ебанная гражданская война

Иди нахуй со своей гражданской войной, чёрт кацапский.
Не зря тебя, подхуйловника, банят постоянно и пол-форума над тобой потешается. Клоун!

Бля, а Гелетей же реально это сморозил :D

да если вспомнить кто тогда че не морозил. тогда стало уже понятно про порошенко когда он этого мусора министром обороны назначил
Сводки долбойоба Бутусова вспоминаю сразу, там сущий ад был отовсюду. А братушки тогда как старались... братушки переплевывали всех

Политика должна быть продолжением экономических нужд граждан
Вообще далеко не всегда.
Вігодно ли Украине защищать свою территориальную целостность? Та нахуй, одни убытки. И? Не будем защищать?
Есть соображения, которые превыше кишок.

В Офисе президента Украины ничего не знают о согласовании "формулы Штайнмайера", о котором накануне объявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Об этом в кулуарах парламента сообщил глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, в команде президента Владимира Зеленского не слышали о согласовании "формулы Штайнмайера".

"Я думаю, господин Пристайко что-то придумал. Я сам не занимаюсь этим вопросом, но все мы переживаем по этому процессу и я многие спрашивал и в Офисе президента. Они говорят, что ничего такого нет", - отметил Арахамия.
Вот так у них везде.

Реакция сливных бачков на "формулу Зеленского"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политика должна быть продолжением экономических нужд граждан, иначе любые шатания - оч временны. Потому что экономика - единственный движущий фактор развития
Вообще далеко не всегда.
Вігодно ли Украине защищать свою территориальную целостность? ...одни убытки. И? Не будем защищать?
Есть соображения, которые превыше кишок.

"соображения превыше кишок"...

Взять, например, ситуацию с Северо-Крымским каналом. Украина, как известно, его перекрыла, реализуя, стратегию "выжженной земли", - вот вам, гадам оккупантам и коллаборантам, попейте теперь водички. ОК.

В тоже время Украина намерена вернуть Крым себе. Крым - это Украина, ептыть. И что же она вернет? Зону экологической катастрофы, засоленную территорию с загубленным сельским хозяйством, откинутым по развитию в 50-е годы прошлого века, когда там Крым передали УРСР.

И кому это выгодно? Укр.? крымчанам? Похоже неким другим гражданам, которым нужно убрать конкурентов...и тут в голове начинают мелькать совершенно уже крамольные мысли, а кто здесь "чужинець" и у кого контрольный пакет? :)

Назад
Зверху Знизу