Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
И что же она вернет? Зону экологической катастрофы, засоленную территорию с загубленным сельским хозяйством, откинутым по развитию в 50-е годы прошлого века, когда там Крым передали УРСР.
Ничего, норм.

И кому это выгодно? Укр.? крымчанам?
Неважно, кому это выгодно. Так надо.

Вообще далеко не всегда.
Вігодно ли Украине защищать свою территориальную целостность? Та нахуй, одни убытки. И? Не будем защищать?
Есть соображения, которые превыше кишок.
Не могу не согласиться.
Но об этом следовало думать прежде чем заговаривать о НАТО. Даже если не оч понимаешь, о чём речь, опыт Грузии мог бы кого-нибудь чему-нибудь да надоумить.
Я просто помню хронологию событий. И потому не удивлён их развитием. Хотелось бы прервать эту цепочку, ведущую Украину к перманентной войне всех со всеми и деградации, тип как - в Афганистане. Примером. Яркий пример страны, в которой долго идёт война. Ну, или Ливия. Примером же.

Извини, я не хочу трындеть о политике.
:) помнишь такого автора?
На вкус и на цвет товарищей нет, и когда Ньютон заговорил сразу о семи цветах, у него стало в семь раз меньше товарищей.
- Он и прежде любил утверждать, что белое - это черное, - припоминали бывшие товарищи. - А теперь выходит, что белое - это красное, оранжевое, желтое, зеленое, голубое, синее и фиолетовое? Так, что ли, надо его понимать?
Все знали, как надо понимать, и все ничего не понимали. И тогда, чтобы им объяснить, Ньютон взял семь цветов и соединил в один белый цвет.
- Ну, знаете! Семь цветов - в один! - зашептались вокруг.
И у Ньютона стало еще в семь раз меньше товарищей.

Ты таки реально не догоняешь. Донбасу дадут особый статус, а Пушиле депутатскую корочку и право блокировать украинское движение в НАТО и ЕС. И никто его не посадит, так Хуйло за этим проследит. Это тот, кого отважный Зе боится даже назвать, по его версии это мифическая "другая сторона".

Ну так если Зеленский не посадит эту Пушилку, он окажется таким-же гавном, как и Порошенко, который не посадил Кернеса.

Будет понимание, что опять украинцы выбрали себе хуйню вместо главы государства, как и предыдущие 28 лет существования Украины.

Следующий шанс будет аж в 2024-м году. :попкорн:

Ебать у нас Кассандр на форуме.
Не втовпысся

походу так и есть...как я и говорил...сначала чтото там попыжится а потом все вернется на круги своя

Ты я помню вааще говорил, шо Петя Мародёр останется на вторую каденцию, потому-шо большие дяди и тёти из мирового правительства решили, шо так надо.

Ну да ладна, не будем ворошить прошлое. :)

Ну так если Зеленский не посадит эту Пушилку, он окажется таким-же гавном, как и Порошенко, который не посадил Кернеса.

Будет понимание, что опять украинцы выбрали себе хуйню вместо главы государства, как и предыдущие 28 лет существования Украины.

Следующий шанс будет аж в 2024-м году. :попкорн:

овощ тоже думал,что у него есть шанс, причем второй:D
а понимание хуйни, которую выбрали, не покидает
поэтому необязательно ждать новогоднего концерта на рояле в 2024г.

овощ тоже думал,что у него есть шанс, причем второй:D
а понимание хуйни, которую выбрали, не покидает
поэтому необязательно ждать новогоднего концерта на рояле в 2024г.

Ну а какие есть предпосылки для досрочных президентских выборов?

"соображения превыше кишок"...

Взять, например, ситуацию с Северо-Крымским каналом. Украина, как известно, его перекрыла, реализуя, стратегию "выжженной земли", - вот вам, гадам оккупантам и коллаборантам, попейте теперь водички. ОК.

В тоже время Украина намерена вернуть Крым себе. Крым - это Украина, ептыть. И что же она вернет? Зону экологической катастрофы, засоленную территорию с загубленным сельским хозяйством, откинутым по развитию в 50-е годы прошлого века, когда там Крым передали УРСР.

И кому это выгодно? Укр.? крымчанам? Похоже неким другим гражданам, которым нужно убрать конкурентов...и тут в голове начинают мелькать совершенно уже крамольные мысли, а кто здесь "чужинець" и у кого контрольный пакет? :)
У крымчан достаточно воды для своего потребления из скважин. За 5 лет от жажды никто не умер.
Воду для кацапских туристов Ураина подавать не обязана.
Возите с собой баклажками по крымскому мосту, козлорылые.

А я бы подал воду на Крым по каналу.

И высыпал бы в канал по эшелону соли каждые сутки.

Воду дали? Дали. Вот счет, оплатите. Артемсоль - в подарок по акции, мы не жадные.

В МИДе заявили, что Украина согласилась на "формулу Штайнмайера"
Да пофигу. Главное закрыть границу. Выборы то вообще до жопы пусть хоть президента своего выберут. Если туда зайдут наши войска, потом всех этих избранных можно спокойно тепленькими взять или вальнуть и сказать по телеку что так надо было или сами подохли в результате несчастного случая самоубийства.

У крымчан достаточно воды для своего потребления из скважин. За 5 лет от жажды никто не умер.
Я как то поинтересовался что и как у них там с водой, так вот наличие или осутствие воды там главная новость дня, что где выключили, квлючили и т.д.

Да пофигу. Главное закрыть границу. Выборы то вообще до жопы пусть хоть президента своего выберут. Если туда зайдут наши войска, потом всех этих избранных можно спокойно тепленькими взять или вальнуть и сказать по телеку что так надо было или сами подохли в результате несчастного случая самоубийства.
Пусть зелешмаркля сначала тарифы понизит, зарплаты повысит, как обещал, научится ездить на велике вместо кортежа.

А потом уже новые золотые горы обещает.
А то пиздит дохуя, но тадам и опять роттердам.

Я как то поинтересовался что и как у них там с водой, так вот наличие или осутствие воды там главная новость дня, что где выключили, квлючили и т.д.

Ну за них можно порадоваться. У нас главная новость дня тупой през, который хочет прогнуть страну под рашку.

не кормите тролля

я впевнений на всі сто, зо якби путіна внесли в бюлетень на презилентські вибори України, він б переміг в першому турі

Парад нещодавно був у Харькові. Бажаючих соснути багато серед нас.

Назад
Зверху Знизу