Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Какой ты построишь дом, не зная законов физики? Вот также выглядит твои мысли без знания первоисточника. Заметь, как я в точку попал с твоим незнакомством с документом.:клас: Учи матчасть.
на, читай

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,

учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны», создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил,

подтверждают следующее:

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

(Подписи)

За Российскую Федерацию

За Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии

За Соединённые Штаты

За Украину

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.[17]

Проглотил? Молодец. В следующий раз будешь учить истории прежде, чем с умными людьми общаться.

Массовые фотографии головорезов и террактов на территории Сирии, которые контролируют военные РФ, в студию.
Снова сядешь в лужу, проглот.

Массовые фотографии головорезов и террактов на территории, которые контролируют военные РФ, в студию.
Снова сядешь в лужу, проглот.

Можешь не представляться каждый раз, проглот.
То, что вы, подхуйловые проглоты, делаете - и есть массовый теракт.

В асвабажденном вами Донбассе люди гибнут и разбегаются. До Харькова вы не добрались - здесь новостройки шарашат десятками, и на ебучие гепины парки остается.

Так шо нахуй идите, спасатели кривожопые. Себя спасайте.

Да не совсем понятно нахъ нам сейчас Югославия, это оправдание рашки по поводу Крыма и Донбасса? шо типа сша можно, можно и нам долбойобам йобнуть "братский" народ
Зачем ты тут пидорок за это вписываешься непонятно. Лучше реально бы съебнул отсюда гусь
О, этот пытается соображать. Попробуем. Ты наступил на грабли, тебя они ударили. Раз. Два. На третий ты постараешься понять, нет ли какой-то закономерности. Так? Это физика. А у истории свои законы. Когда кто-то ляпнул, что революцию задумываю романтики и т.д? В 19-м веке. А формула-то работает до сих пор. История Югославии тебе, школьник, для того, чтобы мог правильно понимать процессы на Донбассе и пути решения вопроса ЛДНР. Садись. Только за то, что ты тут один попытался как-то думать, тебе "3----------------".

Anděl;66522764 сказав(ла):
Я читал. :) Специально не говорю то место, которое автоматически делает документ недействительным благодаря США. Я нашёл сразу при прочтении. От неожиданности, что РФ этого документа не нарушала по причине его недействительности на 22.02.2014 г., прочитал то место аж два раза. Теперь найди сам. :)

Я читал. :) Специально не говорю то место, которое автоматически делает документ недействительным благодаря США. Я нашёл сразу при прочтении. От неожиданности, что РФ этого документа не нарушала по причине его недействительности на 22.02.2014 г., прочитал то место аж два раза. Теперь найди сам. :)

я тебя разочарую, но рф нарушала этот договор еще задолго до 22.02.2014
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода

Можешь не представляться каждый раз, проглот.
То, что вы, подхуйловые проглоты, делаете - и есть массовый теракт.

В асвабажденном вами Донбассе люди гибнут и разбегаются. До Харькова вы не добрались - здесь новостройки шарашат десятками, и на ебучие гепины парки остается.

Так шо нахуй идите, спасатели кривожопые. Себя спасайте.

Стасичка, ты видишь? Весь интернет перстрит головорезами и террактами на той территории, которая контролировалась коалицией США, но наш патриот этого не видит не знает. Зато РФ принесла в Сирию войну, но никаких фото и видео доказательств террактов и головорезов нет. И этот гражданин Украины будет формировать отношение к Донбассу. Он будет с тобой вместе строить и развивать Украину. Много ты с ним добьёшься?

О, этот пытается соображать. Попробуем. Ты наступил на грабли, тебя они ударили. Раз. Два. На третий ты постараешься понять, нет ли какой-то закономерности. Так? Это физика. А у истории свои законы. Когда кто-то ляпнул, что революцию задумываю романтики и т.д? В 19-м веке. А формула-то работает до сих пор. История Югославии тебе, школьник, для того, чтобы мог правильно понимать процессы на Донбассе и пути решения вопроса ЛДНР. Садись. Только за то, что ты тут один попытался как-то думать, тебе "3----------------".

Эту мантру знают все. Назвать школьником это типа фирменный знак ольгинского форумного войена.
Т.е это и есть оправдания хуйлу, что типа там в Югославии пиндосы так то сделали, теперь мы пидорахи всем на зло ебнем наших братьев такие ж законы джунглей. Ну спасибо за твои признания. А то законы, формула история:D
Хохлы ж во всем виноваты, мы ж расейяне за мир вА фсЕм мире

Anděl;66522844 сказав(ла):
я тебя разочарую, но рф нарушала этот договор еще задолго до 22.02.2014
Нет-нет, у тебя будет слишком расплывчатое доказательство. РФ скажет, что всё в рамках ООН и ВТО. Должно быть нечто такое, что явно и без зазрения совести. Подсказываю, например, кто-то официальный приехал и говорит вещи прямо нарушающие "Будапешт".

Принципиально не согласна.
Нация - часть этноса на исторически ограниченной территории. Можно быть не согласным со словарями, но тогда надо написать новые.
Я, скажем, мог бы означить термины любовь и влюблённость много лучше. Но пока что приходится пользоваться тем, что есть. Чтобы понимать друг друга.

С чего бы это.
У нас появился шанс оторваться от хуйляндии. Но теперь нас зелупа отбросил назад, это факт.
А. Так в этом смысл. А это выгодно украинцам и Украине?
Политика должна быть продолжением экономических нужд граждан, иначе любые шатания - оч временны. Потому что экономика - единственный движущий фактор развития.
Наукоёмкость экспорта Украины с 2014го упала донельзя. РФ - офигенный рынок для того что Украина делает и могла бы продавать.
С того весь юго-восток кормился.

А Зеленский и Ко делают, что обещали. То, что обещал ещё Порошенко в 2014м, да не выполнил - прекращают войну.

Поэтому нужно читать хроники и с ссылочками. Утверждает, допустим, некий автор что-то про события 90-ых годов, так ведь ссылочку привести обязан на слова, которые его подтвердят. Это огромное преимущество интернета. Раньше нужно было десять книг перелопатить, потому что неизвестно было, кто правду говорит, а кто сказки. А по событиям Югославии середины 90-ых и конца 90-х всё гораздо проще.
Вот сейчас Украина очень дружит с США. А США при защите сепаратисткого края Косово применяла ядерное оружие. Угадай с одного раза, на скольких языках имеется данная статья в википедии. Правильно, только на одном, великом и могучем. Зачем утончённых европейцев шокировать фактами. Но и, разумеется, любимое украинское выражение "ихтамнет" США не забыли применить.
Первые ихтамнеты - это военные советники, наёмники и отдельные военные стран НАТО в Югославии в середине 90-х.
Вторые ихтамнеты - это применение ядерного оружия США в Югославии.
И только потом идут ихтамнеты от россии в Крыму.

Но записные патриоты Украины как-то очень выборочно относятся к недавней истории.
Если Украина любит ихмтамнетов, то почему она возмущается ими в Крыму?
Если Украина не любит ихтамнетов, то почему она не возмущается ими в Югославии?
:confused: в Югославии применяли ЯО??

Стасичка, ты видишь? Весь интернет перстрит головорезами и террактами на той территории, которая контролировалась коалицией США, но наш патриот этого не видит не знает. Зато РФ принесла в Сирию войну, но никаких фото и видео доказательств террактов и головорезов нет. И этот гражданин Украины будет формировать отношение к Донбассу. Он будет с тобой вместе строить и развивать Украину. Много ты с ним добьёшься?

Эй Стасичка ну скажи скажииииии. пиздуй домой здесь водки нет олень

Эй Стасичка ну скажи скажииииии. пиздуй домой здесь водки нет олень
Полагаете, это - провокатор из РФ?
:)
Возможно.
Хотя, я лично знаю двух немцев, из наших же - эмигрантов, которые тут были забанены неоднократно именно за то, что они писали по политике.

Полагаете, это - провокатор из РФ?
:)
Возможно.
Хотя, я лично знаю двух немцев, из наших же - эмигрантов, которые тут были забанены неоднократно именно за то, что они писали по политике.

не знаю честно, просто раздражает:D

канешнА, Украина на Донбассе фосфором все выжигала. А Расийя за мир, запомни
не, ну разницу между Югославией и Крымом я понимаю. Крым, это - по нам. Нам больно и обидно.
И я в Крыму отдыхать любил.
Где я теперь отдыхать буду? Когда буду отдыхать вообще, конечно...

не, ну разницу между Югославией и Крымом я понимаю. Крым, это - по нам. Нам больно и обидно.
И я в Крыму отдыхать любил.
Где я теперь отдыхать буду? Когда буду отдыхать вообще, конечно...

отож, а они нам шо ж там пиндосы в Югославии твАрили гады. И вы хАхлы потерпите, Это ж выбор Нарота Крыма, законы истории хуле школьники

:confused: в Югославии применяли ЯО??
Угу. Оцени цинизм. США на это сказали "ихтамнет", а когда солдаты стран НАТО (союзников США) начали погибать с явными признаками заражения от применения ядерного оружия, то США заявили, что нет доказательств связи применения этого оружия и заболеваний. Т.е. сначала непризнание факта применения, а потом непризнание, что от последствий применения ядерного оружия люди умирают.

А шо, вата сейчас не может проехать через блок-посты?

А шо, у нас в Харькове мало собственной ваты во главе с городским головой?

тю.

ну одно дело, когда ватники сидят по кухням бендеровцев ругают или на ХФе ебланят в политике, и совсем другое, когда ты поедешь с дитями в парк горького, а там чувак с нашивкой бурятских войск на курточке сядет рядом с тобой на лавочку и спросит "чёвылупилсяхохолблядь? дамбассвгостприехалневидишьбля".
вот тут-то твоя толерантность к ним и закончится.
но будет уже поздно.

отож, а они нам шо ж там пиндосы в Югославии твАрили гады. И вы хАхлы потерпите, Это ж выбор Нарота Крыма, законы истории хуле школьники
ну, такие глупости он, вродь, не писал. Мне.
Чукча не читатель, чукча писатель. Я не читаю форум

канешнА, Украина на Донбассе фосфором все выжигала. А Расийя за мир, запомни
Как это? россия (страна-террорист) применяла ядерное оружие на Донбассе. Что же ты не следишь за словами действующего на тот момент министра обороны Украины. Профильного министра. :ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу