Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И правильно сделала! Кацапов надо нахуй посылать как с минскими, так и снормандскими форматами!!! А то навязывают нам свои хотелки.... С Гитлером не было никаких форматов, врага пиздили пока в Берлин не зашли, так и тут надо!Грызлов: Украина сорвала договоренности в нормандском формате
-
Насчёт выборов в Раду на территории Лугандона я не согласен, а местные пускай проводят, не жалко.
Сделай голосовалку. Только открытую, и шо-бы там голосовали только граждане Украины.
Провести местные выборы- легитимизировать сепаратов!!!
Не вижу связи между этими двумя событиями.
Когда Даун-басс будет освобождён от кацапской оккупации, можно будет провести ещё раз местные выборы, в чём проблема?
Когда Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом из рук членов украинской ЦВК. Реально все еще не видишь связи?
Застрелись, не мучайся.
Опа. Так шо, формула Шахназарова ликвидирует ДНР?
Ты реально не соображаешь или дурака включаешь?
я так не считаю однозначно.Я всё реально соображаю. Если Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом, значит Украина победила ДНР.
Я всё реально соображаю. Если Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом, значит Украина победила ДНР.
Полизать червячка?
Дружелюбненько...![]()
Я всё реально соображаю. Если Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом, значит Украина победила ДНР.
Пушило, тот что сепаратист и должен сидеть в тюрьме. А для тебя будет победой , если он станет украинским депутатом. Ты вообще головой поехал?