Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что такое формула Штайнмайера?

Разведение войск на линии соприкосновения и план Штанмайнра это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Кучма рэпортинг

Грызлов: Украина сорвала договоренности в нормандском формате
И правильно сделала! Кацапов надо нахуй посылать как с минскими, так и снормандскими форматами!!! А то навязывают нам свои хотелки.... С Гитлером не было никаких форматов, врага пиздили пока в Берлин не зашли, так и тут надо!

Ну, вот это скоро ждёт всех нас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашу владу хуй проссышь. То одно, то другое. А шо будут делать вообще непонятно.

Насчёт выборов в Раду на территории Лугандона я не согласен, а местные пускай проводят, не жалко.

Сделай голосовалку. Только открытую, и шо-бы там голосовали только граждане Украины.

Ты глупости пишешь. Провести местные выборы- легитимизировать сепаратов!!! Так торопишься здаться?

Провести местные выборы- легитимизировать сепаратов!!!

Не вижу связи между этими двумя событиями.

Когда Даун-басс будет освобождён от кацапской оккупации, можно будет провести ещё раз местные выборы, в чём проблема?

Не вижу связи между этими двумя событиями.

Когда Даун-басс будет освобождён от кацапской оккупации, можно будет провести ещё раз местные выборы, в чём проблема?

Когда Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом из рук членов украинской ЦВК. Реально все еще не видишь связи?

цвк будут в новом составе как раз под выборы в ордло. Лукаш уже там, кстати.

Зеленая тварь! Будь проклят ублюдок.

Я не понимаю, какого хуя мы все молчим, как кролик, загипнотизированный удавом.
Киев, проснись блядь!
Почему мы спим!

Я всё реально соображаю. Если Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом, значит Украина победила ДНР.

Что ты несешь!!! Мы его легитимзируем этим действием. Получаем не подконтрольную нам территорию с особым статусом.
Приходи в сознание, ты уже в своей зе-эйфории любое его действие готов оправдать. Даже капитуляцию!

Я всё реально соображаю. Если Пушило получит мандат местного депутата с украинским гербом, значит Украина победила ДНР.

Пушило, тот что сепаратист и должен сидеть в тюрьме. А для тебя будет победой , если он станет украинским депутатом. Ты вообще головой поехал?

Пушило, тот что сепаратист и должен сидеть в тюрьме. А для тебя будет победой , если он станет украинским депутатом. Ты вообще головой поехал?

Ну так и будет теперь возможность посадить Пушилу в тюрьму, когда он в качестве депутата приедет на подконтрольную территорию Украины.

Назад
Зверху Знизу