Повідом.: 25889
Повідом.: 25889
C2H5OHА шо это за формула?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C2H5OHА шо это за формула?
первый шаг, за ним выборы в радуТак а в чём для нас проблема, если даун-бассяне проведут у себя выборы?
Это ж будут местные выборы, не в Верховную Раду?
первый шаг, за ним выборы в раду
Це вже залежить від предпочтєній путіна![]()
- съебись нах, ты мне будешь говорить за шмарклю!? заебали боты. Народ они отвлекают...........пойди глянь зомбоящикпроголосувавши за зеленого, ти фактично
Вернись в палату, ебанькопроголосувавши за зеленого, ти фактично проголосував за путіна
----------
До речі, від капітуляції народ відволікають. Інсценізували гіпотетичний підрив моста в києві і трагслюють по всіх каналах виставу
Клоуни блять
проголосувавши за зеленого, ти фактично проголосував за путіна
голосуйНасчёт выборов в Раду на территории Лугандона я не согласен, а местные пускай проводят, не жалко.
Сделай голосовалку. Только открытую, и шо-бы там голосовали только граждане Украины.
В МИДе заявили, что Украина согласилась на "формулу Штайнмайера"
И уже В МИДе заявили, что россия (страна-террорист) не оккупанты, а наши российские партнеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ты ебанутый?, у меня нет слов.Адже твій улюблений
Капитуляция?
Среда, вроде бы была с утра- ты ебанутый?, у меня нет слов.
Громада, сори, пятница, вечер, не в моих правилах материться, но довели.
Народ уже не торт, народ "устал" от войны сидя в кабаках и нежась на пляжах в турцияхДа хуйтам.
Если украинцы снесли кхуям яныка.... а зЕлупа даже на перхоть под залупой
яныка с его системой не может претендовать.
То хуй ему на воротник....
ПС запомните - народ Украины скинул Яныка !!!!!!!!!!!
кто такой зЕлупа по сравннию с ним ?
голосуй
после местных выборов снимут блок посты и вся вата разъедется по стране и будут говно каламутить-провокациями,ну а хуйло по старой схеме снова придёт защищать ущемлённых ватниковТак а в чём для нас проблема, если даун-бассяне проведут у себя выборы?
Это ж будут местные выборы, не в Верховную Раду?
зелебобикам вообще разбираться в чем-либо лень. Они знают только что порошенко барыга и мародер, а шмаркля им устроит все заебись.В формуле Шумахера я не разбираюсь, а гуглить лень
после местных выборов снимут блок посты и вся вата разъедется по стране и будут говно каламутить-провокациями,ну а хуйло по старой схеме снова придёт защищать ущемлённых ватников
Вы очень удобный и приятный электорат. Потому что вы идиоты.