Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Лучше всего будет выглядеть женщина с попой грудью и талией.

даже если "лошадь"?:D

вот я с лишним весом не совсем согласна. гораздо "аппетитнее" будет выглядеть женщина с попой (не жиртрест, конечно, но немного с избытком), чем её "усохшая" сверстница.

а эта на фото - какая из двух?:D

Вырез " лодочка" и встрачной рукавчик ( только не реглан , не кимоно.. ) -- замечательный вариант.
Я с таким рукавом только и хожу , кстати платья без рукавов тоже по моему мнению както простят фигуру , поэтому он у меня есть всегда . Но это конечно чисто мое мнение

блин, и правда, наших женщин старит две сумки в руках с маркета... лосины в облипку при отсутствии попы и балахоны, а еще терпеть не могу на очень пышных дамах лосины и короткие кофточки с декольте, где ****** просто слиплись-сдавились-сплющились...ужас...и розовые наколотые губы-губища....они мне напоминают ...опочку у мартышек....
а если серьезно то мне кажется старят женщину длинные когти-ногти, начесы на голове, хорошо прорисованные брови-ниточки..и вообще мне не нравиться образ прокуреной дамы с химией в одежках с леопердовой расцветкой...

блин, и правда, наших женщин старит две сумки в руках с маркета... лосины в облипку при отсутствии попы и балахоны, а еще терпеть не могу на очень пышных дамах лосины и короткие кофточки с декольте, где ****** просто слиплись-сдавились-сплющились...ужас...и розовые наколотые губы-губища....они мне напоминают ...опочку у мартышек....
а если серьезно то мне кажется старят женщину длинные когти-ногти, начесы на голове, хорошо прорисованные брови-ниточки..и вообще мне не нравиться образ прокуреной дамы с химией в одежках с леопердовой расцветкой...

забыли добавить тени с блестками из порезанной фольги, начес на голове на и одежда с камнями и пайетками

Про одежду не скажу, индивидуально...Меня старит отсутствие света внутри и в глазах, эта тусклость у меня от голода, недостатка ****а или усталости, нехватки времени, вообщем смотрю и все бесит))), а остальное декор...

Маленькая собака всегда щенок, тоже отчасти правда. В целом да, а присмотришься... и уже на неудачный день не спишешь, кожа и пр.

Я могу сказать что женщину молодит ! Любимый человек , не путать с просто *мужем*
Любовь и нежность своего мужчины!
А если этого в семье нет ! То это очень старит женщину , стрессы , грусть , переживания!
Не зря же говорят , влюбилась и расцвела ! Любовь омолаживает !

Да как же вас спутаешь?Вот вы,например,чей-то любимый человек,а не просто"муж".

Да,лень однозначно старит.....и неухоженость,и лишний вес,и не счастливая семейная жизнь,и тонкий кошелёк мужа тоже(имеется ввиду,если женщина не может позволить себе элементарное.....маникюр,салон красоты). Я вот очень надеюсь,что буду такой же как сейчас и лет через 20-ть)))))

Мариванна, такая красивущая дама и так долго не спит))

Я не говорю что любовник на пример !
А действительно любящий муж , который очень любит свою половинку !
А не поженились и забыл о подарках , ухаживании и прочим ! Его жена стирает , еб*ашит на кухне , времени на себя нет , а он ей такой говорит , мол с какого х*я ты располнела , постарела и прочее
ясен пень состарится с таким *****ой !
Ну это чисто моё мнение )))

Да понял я,понял.:D

Назад
Зверху Знизу