Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы все себя и ощущают моложе своего возраста.90% так точно. Вот спроси 100 первопопавшихся людей на какой возраст они себю ощущают и выяснится что каждый на 10 -15 лет младше в душе .
Я в 10%.. чувствую точно на свой.. ни старше, ни младше))..

Все пожалуй хотят себя видеть помоложе, представил, что молод и готово?
А вот лет 7-10 назад, я хотела постарше выглядеть.. Чтоб по работе, когда с важными дядьками и тетками общаешься, не воспринимали сначала как девчонку и всякие уси-пуси снисходительные..

Излишне длинные ногти старят. Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно, если рука немелкая.
А еще много золота на пальцах, когда "все, что было в шкатулке" нанизала. ))

хотеть и видеть разные вещи;)

ага,типа того,самовнушение+работа над собой,глядишь и результат будет,хоть и не сразу,главное понять чего желаешь;)

а вот чего...хз, тоже интересно,есть барышня знакомая на год младше меня,с виду так посмотришь-молода да гарна,а присмотришься получше взгляд выдает ки

Это не взгляд выдает, это с возрастом кости черепа усыхают , и глаза на каккието миллиметры проваливаются . А кажется , что взгляд выддает. Но я даже если сыоткаюсь с закрытыми глазами, вряд ли мне ктото 25 даст))

Особенно, если рука немелкая.
А еще много золота на пальцах, когда "все, что было в шкатулке" нанизала. ))
я так в универе ходила)) кольца даже на мизинцах были. но довольно скоро перебесилась

Про нотариуса точно подмечено :-) какой нотариус без багатого маникюра

Про дешёвую краску для волос уже было?

вообще "выглядеть по-дамски" или "по-бабски" и "старость" - это совсем разные вещи. Кто-то в 18 выглядит "по-бабски", а не старой. Кто-то в 70 выглядит старой, т.е. пожилой, но не "по-бабски". Кто-то выглядит в 40 "по-дамски", но при этом и не "по-бабски" и не "старой". Так что не очень понятно, о чём именно речь. Для меня "бабски" - противоположность к "стильно" или "элегантно", "дамски" противоположно "молодёжному", но опять же не значит старость. Старость во внешности я понимаю скорее как изношенность и усталость, что ли. Причём это может быть элегантная изношенность, как у пожилых европейских королев.

Мне кажется, Анютик имела в виду ситуации, когда неправильно подобранные вещи, прическа, макияж и другие внешние атрибуты "добавляют возраст". Физически человек выглядит на свои, а как "напялит, причешет, покрасит" та n лет +.

Может отсутствие вкуса старит? Хотя о них же не спорят. :rolleyes:

Это не взгляд выдает, это с возрастом кости черепа усыхают , и глаза на каккието миллиметры проваливаются . А кажется , что взгляд выддает. Но я даже если сыоткаюсь с закрытыми глазами, вряд ли мне ктото 25 даст))

хочешь сказать у нее в 23 года череп начал усыхать?:eek:

Мне кажется, Анютик имела в виду ситуации, когда неправильно подобранные вещи, прическа, макияж и другие внешние атрибуты "добавляют возраст". Физически человек выглядит на свои, а как "напялит, причешет, покрасит" та n лет +.

Может отсутствие вкуса старит? Хотя о них же не спорят. :rolleyes:

неудачно подобранный макияж старит больше вещей

женщину старит отсутствие любви и мужского внимания

хочешь сказать у нее в 23 года череп начал усыхать?:eek:

неудачно подобранный макияж старит больше вещей

Ну я сейчас не про конкретную барышню говорю

Цвет выглядит тусклым и скажем так -"странный выбор цвета"

При дорогой краске не бывает странного выбора цвета?

я так в универе ходила)) кольца даже на мизинцах были. но довольно скоро перебесилась

Я тоже. К счастью колец у меня было всего 5 штук. :D
Ну и стоит учесть, что 18-20 лет трудно обабить. Даже у полненьких девочек в этом возрасте есть эта свежесть молодости. Так что в 20 почти все можно. :D

При дорогой краске не бывает странного выбора цвета?
Если краска дорогая, то это сразу видно, пусть даже она в синий покрашена, всё равно норм. А от дешёвой краски волосы портятся и становятся похожи на старую мочалку. :D

они от любой портятся,химия и в африке химия

Только почему-то у умных женщин волосы выглядят не испорченными. Странно как-то, да?

Видно во время мыслительного процесса кровь к голове приливает и луковицы волос хорошо питаются. :D

вообще "выглядеть по-дамски" или "по-бабски" и "старость" - это совсем разные вещи. Кто-то в 18 выглядит "по-бабски", а не старой. Кто-то в 70 выглядит старой, т.е. пожилой, но не "по-бабски". Кто-то выглядит в 40 "по-дамски", но при этом и не "по-бабски" и не "старой". Так что не очень понятно, о чём именно речь. Для меня "бабски" - противоположность к "стильно" или "элегантно", "дамски" противоположно "молодёжному", но опять же не значит старость. Старость во внешности я понимаю скорее как изношенность и усталость, что ли. Причём это может быть элегантная изношенность, как у пожилых европейских королев.

по-бабски, меня лично интересовало бы. И кстати, по-дамски, тут уже упомянутые пиджачки, как мне кажется, на не очень удачной фигуре (сутулость, лишний вес) очень быстро могут перейти в категорию по-бабски.

Излишне длинные ногти старят. Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в определенном возрасте такие ногти придают образу что-то "ведьменское" (от слова ведьма)

А вот лет 7-10 назад, я хотела постарше выглядеть.. Чтоб по работе, когда с важными дядьками и тетками общаешься, не воспринимали сначала как девчонку и всякие уси-пуси снисходительные..

ок, в 16 мне тоже нравилось, что меня воспринимают на 22, типо доросла :)))
---
но мы про тех уже, которым за 35

Мне кажется, чем больше человек( женщина, в смысле) может потратить на себя, тем дольше она сможет оставаться молодой. Или моложавой. Во-первых, и для меня лично это главное - степень ухоженности, так скажем, за зубами. Зубы с возрастом темнеют, желтеют, и просто портятся.Тут легко- есть деньги - у тебя красивая белозубая улыбка. Нет денег - ходишь с проваленным ртом. Это добавляет возраст. Или наоборот. Делает моложе. Коли бабки есть.

Назад
Зверху Знизу