Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Не бейте, всякая фигня с глазами , типа мешки темные круги и морщины- пишу только потому, что это все корректируется. Правда недешево

это все старение и здоровье:)
часто манера одеваться и вести себя старит на много больше

я завтра попробую дешево - буду принимать ванну со святой водой :love2: от толстых намёков прыгнуть в прорубь отбилась, но святая вода, оказывается, сама идёт к нам в дом

разве завтра, а не сегодня??

я завтра попробую дешево - буду принимать ванну со святой водой :love2: от толстых намёков прыгнуть в прорубь отбилась, но святая вода, оказывается, сама идёт к нам в дом

А что завтра с кранов еще течет святая вода? Я только что купалась)

это все старение и здоровье:)

часто манера одеваться и вести себя старит на много больше

разве завтра, а не сегодня??

Манера одеваться и вести себя - это точно. У меня есть женщина на работе. Я ее помню , еще когда ей было 28 . Выглядела она на свои ,но вела себя как тетка, сплетни всякие и тд, быть в курсе всего, разговоры какието как у 50 летних. И что в итоге- сейчас ей 35- ну поведение понятно , как у пенсионерки- но и выглядит она очень старо. При том , что она как бы и не бедная

Что старит? Если деликатней - добавляет лет.
Лишний вес, неестественный цвет волос, бабий стиль и мироощущение.

Мунира, я запрыгнула в ванну буквально за минуту до полночи. Тоже забыла про это, читсто окунулась
я подумала, пока дотечёт... как раз к 20-му))

Вспомнила, что ещё старит. Во всяком случае в восприятии данной конкретной Ж. Перманентные разговоры о болячках. Вспоминается, как я в 17 лет попала в офтальмологическую больницу. В палату к бабушкам. Я не выдержала, от госпитализации отказалась ибо эти разговоры меня совсем приплющили. Была постоянная мысль "как страшно жить".
У меня есть довольно молодая приятельница, которая подобным активно страдает.

Останнє редагування:
Эмансипированность и самостоятельность,хотя немного не так,ошибся.Просто стареют женщины,ровно как и их бабочки.

В теме просили детализировать, что такое бабий стиль.

скорее всего "совок" или не сочетаемые вещи:)

ну всё,кто не успел,тот опоздал. Вариантов ванн для омоложения осталось два-- из молока и из крови девственниц:D

говорят натур белок помогает от морщин избавиться:D

ну всё,кто не успел,тот опоздал. Вариантов ванн для омоложения осталось два-- из молока и из крови девственниц:D
злые вы, лишили меня надежды :плачу:

Ещё старит женщину то, что она поздно ложится спать. Так што я в люлю.

Останнє редагування:
В теме просили детализировать, что такое бабий стиль.
В лихих 90х это были непонятные юбки ниже колена, синтетические блузы и щедро лакированные челки-прически.

Сейчас это слишком яркое, блестящее, "по-богатому" и немодное. Или кагбе элегантные пальто, костюмы. Еще кофты с маками (кажется, на Барабашова есть целые оазисы подобного).

Ещё вспомнила: старит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти якобы элегантные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и бусики добавляют возраста имхо

Очень старит коричневая норковая шуба. Я как-то примерила в магазине - жеесть. +10 лет.

:D а где я говорила, что ваще за собой не слежу?))))))
просто все вотте ваши процедуры из антиэqджа - для меня..ну с марса я, извини)))))

Не, у тебя все норм, это у нас перебор.

Назад
Зверху Знизу