Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
И еще , это я уже давно заметила, многие женщины вот как запомнили , что им в молодости шли ( напр) серые тени, так и красятся ими до 60 и фиг ты их в этом переубедишь. Годы идут и одежду и макияж надо корректировать. Кстати все оттенки серых теней после 40 лучше не употреблять

То же самое и с причёской. Некоторые "залипают" на той причёске, которая шла в молодости. И по причёске можно с лёгкостью определить, в каких годах 20 века этой женщине было 20-30 лет.

То же самое и с причёской. Некоторые "залипают" на той причёске, которая шла в молодости. И по причёске можно с лёгкостью определить, в каких годах 20 века этой женщине было 20-30 лет.

Так и есть

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!
Может, та самая "бабская" фигура, которая заложена генетически и от которой никуда не денешься? Это не просто лишний вес, а именно конституция тела такая.

Может, та самая "бабская" фигура, которая заложена генетически и от которой никуда не денешься? Это не просто лишний вес, а именно конституция тела такая.
изначально оценка "старости" идет от восприятия лица.прическа,одежда,и дополнительно такие вещи,как пропорции фигуры,осанка,гибкость(тоже)

Есть такое. У моей подружки с молодости были очень полные руки вверху и это ей прибавляло возраст

эта прича старит?!

Старит, очень. Представье эту же женщину с чуть более тёмным цветом волос (из натуральной гаммы) и отсутствием одуванчика на голове. И моложе будет выглядеть, и стильнее.

Старит, очень. Представье эту же женщину с чуть более тёмным цветом волос (из натуральной гаммы) и отсутствием одуванчика на голове. И моложе будет выглядеть, и стильнее.

так одуванчик скорее всего из-за того, что волос мало осталось

Опять же надо ходить к нормальным косметологам. Мы сейчас даже не за красоту говорим, а за старит , не старит. Сто пудов, тонкие( не дай бог поджатые) губы старят

пусть старят. а не старит ли дакфейс?)))
нормальные косметологи - тоже понятие весьма относительное. почему среди звезд так много жертв пластики? по идее они не могли попасть к плохим косметологам

пусть старят. а не старит ли дакфейс?)))
нормальные косметологи - тоже понятие весьма относительное. почему среди звезд так много жертв пластики? по идее они не могли попасть к плохим косметологам

Дакфейс кажется бывает, когда косметологи неправильно колят губы или когда колят полимером( не уверена). У моего косметолога лет 7 назад был дакфейс, сейчас вроде нормальные. Это ее не старило, как бы даже красивенько было. Понятно, что лучше чтоб дакфейса не было. Не знаю, почему у нее тогда так получалось

Я просто не хотела углубляться в этой теме , но на мой взгляд лица- подушки звезд получаются тогда, когда они колят филеры, хотя им на самом деле пора давно делать пластику. Большие пустоты под кожей заполняются гиалуронкой и мы видим то, что видим

Ну тут я пас. Я косметологию люблю, но губы у меня свои)

у меня тоже, хотя были порывы. сказали, что верхняя подскочит на первое время без вариантов. из-за формы. это и остановило. сказала знакомая, другие б не сказали из расчета заработать денег

В 35-40 да. Дальше идут ввозрастные изменения. - и все уже не так прекРасно
та ты што..))))..правда?))
именно - после сорока? и именно возрастные?)))

два наводящих вопроса:
1. ты много миниатюрноизящных дам за сорок знаешь?)) ну и? как выглядят? :)
2. возрастные изменения больше привязаны к..? ;)

Зой, ну глупо утверждать, что их нет. Они есть . И тут уже у всех все по разному. Кому то удается с этим бороться , кому то нет. Но возрастные изменения есть. Это и кожа , уже не такая эластична как в молодости. Поры увеличиваются. Птоз появляется, носогубки. Мимические морщины и тд

На мой взгляд. Лишний вес, дети, муж-алкоголик.:D

Миниатюрные женщины после 40 выглядятвсе по разному, некоторые хорошо. Но часто лица унылы и печальны. Опять же если посещать косметолога то не всетак плохо. Ну и некоторым повезло с генетикой

1. ты много миниатюрноизящных дам за сорок знаешь?)) ну и? как выглядят?
О, это ко мне. Я знаю. Хорошо выглядят. Худышка, всю жизнь в одном весе поэтому кожа как у девочки, без растяжек, складок и морщин, не рожала, косметикой очень мало пользуется.

:D если посещать косметолога - лицо перестанет быть унылым и печальным?)))
верно поняла?)))
а может все таки унылость и печальность лица не от того зависит? :)

О, это ко мне. Я знаю. Хорошо выглядят.
:))))) умница, Валер.

1. ты много миниатюрноизящных дам за сорок знаешь?)) ну и? как выглядят? :)

Подружке 39... миниатюрноизящная... издалека - девочка... вблизи - бабушка... сероватое мелирование, морщины, тонкая обвисшая кожа того же сероватого цвета и прочие "прелести"... на косметологов денег нет...рядом со своим мужем-одногодкой выглядит намного старше...

:D если посещать косметолога - лицо перестанет быть унылым и печальным?)))
верно поняла?)))
а может все таки унылость и печальность лица не от того зависит? :)

:))))) умница, Валер.

Ну да, всетаки сейчас косметология развита, все проблемы не решишь, но некоторые можно. Правда это дорого

Назад
Зверху Знизу