Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Старят и внешние проявления возраста и одежда. Просто нужно как-то соответственно выглядеть. А то еще бывает, что женщине уже далеко за 50, а она все в мини-юбках и трещащих по швам блузках ходит, молодится. Выглядит все это очень неприятно.

Еще вот много макияжа и волосы покрашенные в чрезмерно яркие цвета, но я не думаю что это тот случай, она же у вас, ну сомневаюсь чтобы живя в Германии тетя злоупотребляла макияжем и выкрасилась в радикальный цвет.

тут уже упомяналось, что темный цвет может старить. Так вот у дамы в черный выкрашенные волосы и очень короткая стрижка. Макияжа был. Мне сейчас кажется, что еще тип лица такой "не улыбающийся", угрюмый (я их на одноклассниках нашла и фотки посмотрела).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Наденьте очки в массивной оправе на худенькое маленькое лицо - и это лицо за тяжелой массой оправы просто потеряется. Общий вид - карнавальная маска, закрывающая пол-лица. Без смеха на эту "стильную" женщину не взглянешь.
Так что мода и свой стиль с учетом реалий - разные вещи.

Вот уж согласна про очки. Очень не всем идут очки в массивной оправе.

Старят и внешние проявления возраста и одежда. Просто нужно как-то соответственно выглядеть. А то еще бывает, что женщине уже далеко за 50, а она все в мини-юбках и трещащих по швам блузках ходит, молодится. Выглядит все это очень неприятно.

Это не старит. Но делает женщину нелепой и смешной.

Наденьте очки в массивной оправе на худенькое маленькое лицо - и это лицо за тяжелой массой оправы просто потеряется. Общий вид - карнавальная маска, закрывающая пол-лица. Без смеха на эту "стильную" женщину не взглянешь.
Так что мода и свой стиль с учетом реалий - разные вещи.

Ну естественно, кому-то эта теория не подойдет. К чему уводить беседу в частности? Тем более речь шла о тенденциях, которые старят. А вы говорите, о том, что оправа к лицу не подходит. Это вообще мягкое и теплое.

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

Все знаем - кто все?) впервые слышу)
Женщина от природы может быть какой угодно)

Если говорить о внутреннем - женщину старят негативные эмоции, лень по отношению к себе, принятие на себя мужских стратегий поведения, внутреннее недовольство собой и окружающим миром ...

верно подметила "по бабски")
как только женщина чувствует и ведет себя как "баба" , так старение и началось

Тут некоторые упоминали про походку, движения и мне вспомнился один момент из практики. Свидетели описывали людей, их лиц они не видели, только фигуры. Но при описании указывали примерную возрастную группу. На вопрос, как им удалось определить возраст, ответили, что по движениям, походке. У молодых людей движения были более быстрые, энергичные.

Женщина должна внушать себе постоянно что она молодая и красивая. Да и мужчинам это не помешает. И будем все выглядеть получше))

Для меня это, например, очки с тонкой оправой или вообще без нее с тонкими дужками, как носили в конце 90-х - начале 2000-х. Вот надень на женщину 40 лет очки в современной массивной оправе (а-ля рэйбэн или кошки) - будет стильная женщина, надень на нее же тоненькие очки - старомодная тетя, которая отстает лет на 10 от жизни.

прямо противоположное мнение

Внутреннее эмоциональное состояние очень сильно отражается на внешности. Поэтому для женщины очень важен правильный энергообмен с мужчиной. Как говорят, с одним женщина чахнет и превращается в старуху, а с другим расцветает и молодеет. И это не связано с материальным. Это всё следствие духовного энергообмена.

Так и знала! Во всем виноваты мужчины. :D

Женщина должна внушать себе постоянно что она молодая и красивая. Да и мужчинам это не помешает. И будем все выглядеть получше))

Внушение без реальных действий будет схоже на самообман

и мужчинам это не помешает, что именно?
не поняла вашу мысль

Так и знала! Во всем виноваты мужчины. :D

В общем-то да. Мужчины должны заботиться о женщинах. :)
2583655_3f293ee9.jpg

по-моему, внутренняя причина - негативные эмоции, а внешняя (если дело касается только одежды и макияжа) - излишняя "прилизанность", что ли. Когда волосок к волоску, каждая деталь одежды тщательно продумана, макияж на лице прорисован с такой тщательностью, что иногда смотришь с одной мыслью: "сколько времени ты это все рисовала, милая?". В общем, когда нет этакой легкой небрежности, которую может позволить себе молодость.

И осанка, само собой.
Соглашусь. Недавно наблюдала за людьми и думала о том, что большинство какие-то одинаковые, прорисованные брови, все сделано "правильно". И в итоге молодые выглядят как тетеньки.

И еще злость, ворчливость, недовольство старит женщину

Внушение без реальных действий будет схоже на самообман

и мужчинам это не помешает, что именно?
не поняла вашу мысль

быть чуточку самокритичнее, а не с красным рылом,весом в 200 кг , с коричневыми зубами кричать о том, что бабы свыше 50 кг не бабы,а коровы:D

Во-первых генетика (качество и тип кожи, тип старения лица, конституция).
Из независящих обстоятельств отметила бы ещё крупное лицо, как-бы большая голова. Крупное лицо с возрастом выглядит старше.
Во-вторых, отсутсвие денег на себя, на уход за собой - практический это основной фактор. Хороший косметолог - это незаменимый человек для девушки 27-30 плюс. Парикмахер, маникюр-педикюр, тренировки.
Почему-то женщины 50 плюс обожают *****ьный татуаж - серые брови и коричневые или с фиолетовинкой губы. Буэ-э. У моего отца жена с таким татуажем. Причём, черты лица симпатичные, даже какой-то лишний вес не портит её. Но эти брови-губы, я прям смотреть на это не могу. - Это я бы отнесла к категории ВКУС. Либо он есть, либо нет. А из этого следует безвкусная бабская одежда, причёски, татуажи, цвет помад, лаков и т.д.

И особенно женщинам 40 плюс стоит выкинуть в мусорку перламутровые тени. Ну как припрутся у меня на работе женщины по 50-55 лет с фиолетовыми перламутровыми тенями, на ногтях перламутровые лаки - ну капец же.

Во-первых генетика (качество и тип кожи, тип старения лица, конституция).
Из независящих обстоятельств отметила бы ещё крупное лицо, как-бы большая голова. Крупное лицо с возрастом выглядит старше.
Во-вторых, отсутсвие денег на себя, на уход за собой - практический это основной фактор. Хороший косметолог - это незаменимый человек для девушки 27-30 плюс. Парикмахер, маникюр-педикюр, тренировки.
Почему-то женщины 50 плюс обожают *****ьный татуаж - серые брови и коричневые или с фиолетовинкой губы. Буэ-э. У моего отца жена с таким татуажем. Причём, черты лица симпатичные, даже какой-то лишний вес не портит её. Но эти брови-губы, я прям смотреть на это не могу. - Это я бы отнесла к категории ВКУС. Либо он есть, либо нет. А из этого следует безвкусная бабская одежда, причёски, татуажи, цвет помад, лаков и т.д.

И особенно женщинам 40 плюс стоит выкинуть в мусорку перламутровые тени. Ну как припрутся у меня на работе женщины по 50-55 лет с фиолетовыми перламутровыми тенями, на ногтях перламутровые лаки - ну капец же.
И на все на это будет ******ь, вернее женщина по-прежнему будет старой, если не ведет спортивный образ жизни, предпочтет "посидеть дома" вместо лыж, тюбинга, коньков, похода с палаткой и тд. Игого: во много раз больше, чем морщины, старит женщину поведение

Почему штампов? Представила. На мой взгляд - не идет.
:) вот именно. на ваш взгляд. ;)

ps/..мысль не моя, но занятная, имхо.
..:

у каждого из нас есть образ/сумма.факторов=как выглядит старый человек.

в зависимости от этого образа.в.голове - будет отзыв по поводу что именно стАрит.

поэтому ни коричневый/шоколадный в одежде, ни оправа очков, ни седина, ни длина юбки/платья - не будет универсальным показателем - это.стАрит.тОчно.
*можно по каждому из таких пунктов возразить*наглядно, что существуют женщины, которых это.все не только не стАрит, но очень даже идет. :)

Я раньше думала - лишний вес, так не... Женщину старит ЛЕНЬ )))
... и мужчину тоже
Лишний вес всетаки старит

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).
В основном со спины)

Назад
Зверху Знизу