Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
giffki_91851.gif

ай не обманывай честных юзеров
Я говорила *Яркой ночи*, а не желала тебе каракатицу с ин-нета:)

так это ты танцуешь!бесплатный танец любви
с чего бы это я влезла в твое тело и еще забесплатно что-то делала?:confused:

не,как-то не сильно привлекает такой вариант
tit-on-tray-500x333.jpg

такую булочку вы бы в Кулинарию постили :rolleyes:

- Что, ****, соскучилась?
90 % мужчин любят сук, и 90 % женщин любят мудаков... это прописная истина...

любят не того, кто доступен, а того - кто ***** посылает тебя с твоей любовью!

90 % мужчин любят сук, и 90 % женщин любят мудаков... это прописная истина...

любят не того, кто доступен, а того - кто ***** посылает тебя с твоей любовью!
не любовь это.
Тааак - азарт, страсть к охоте или чего хуже - болезнь:)

Хамов не люблю в принципе. Такое поведение мужчин не оправдываю, но если женщина позволяет такое отношение к себе, то за что его осуждать?
я предпочитаю не строить каких бы то ни было отношений с теми кто, относится к человеку как к *****. Мне просто такие мужчины не нужны. И подстраиваться, становиться вещью, чтобы угодить таким *****ам - увольте. Я люблю человеческие отношения, в которых ценится и уважается личность, при этом мне ничто не мешает быть разной в таких отношениях, играть разные роли. Но любовь и уважение к человеку - это та планка, ниже которой "мой" мужчина опускаться не должен.

Останнє редагування:
Если девушка позволяет такое, то значит всех все устраивает!

Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*

Я бы, конечно, не потерпела такого отношения к себе.
Но если бы девушку что-то не устраивало - она бы не была с этим мужчиной. Если она с ним - значит у них всё ОК.

Я бы, конечно, не потерпела такого отношения к себе.
Но если бы девушку что-то не устраивало - она бы не была с этим мужчиной. Если она с ним - значит у них всё ОК.

ага. наличие ж/п, хорошей з/п, авто на колесиках - это сейчас решающий фактор для многих, а не человеческие отношения... :(

Хамов не люблю в принципе. Такое поведение мужчин не оправдываю, но если женщина позволяет такое отношение к себе, то за что его осуждать?

может у парня синдром Туретта - а вы накинулись))

Назад
Зверху Знизу