Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Да что ты? Расскажи подробнее.

Везло, наверное. До этого.
Мне как-то на Киевском вокзале у касс такое пришлось выслушать... когда президент только премьером был.
Премьер президенту звонил?:)
_

наверное, везло...
Вот и подумала. А ведь кто-то же приходит домой без *настроения и вымещает все зло на домашних
Или пьяный. Воняет как свин:rolleyes:

чьей, интересно...
не начинай
Сейчас мачЬи из *Разведенок набегут
А мне интересно мнение не желторотых из ****а, что женщину по праздникам только видят, и не укушенных судьбой.
Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома:)

to In7na Если уходишь на работу, а ОНО (предмет обожания) возле тельмана с пультом и приходишь вечером видишь такую же картину, не знаю..какое настроение должно быть у не желторотых и не укушенных судьбой?

to In7na Если уходишь на работу, а ОНО (предмет обожания) возле тельмана с пультом и приходишь вечером видишь такую же картину, не знаю..какое настроение должно быть у не желторотых и не укушенных судьбой?
:confused:
так ОНО же ТЕБЯ ждало. Тебя. Единственного.
Или что, присосалось?
Тогда сушите весла что ты с ним делаешь?:confused:

А мне интересно мнение не желторотых из ****а, что женщину по праздникам только видят, и не укушенных судьбой.
Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома:)

я как желторотая из ****а скажу так,как себя поставишь,с таким настроением и будет порог твоего дома переступать.пусть ему хоть трижды настроение испортили на работе или еще где.домой идешь-улыбка на лице.к жене таки идешь,а не так.перекантоваться ночь

так ОНО же ТЕБЯ ждало. Тебя. Единственного.
Или что, присосалось?
Тогда сушите весла что ты с ним делаешь?:confused:

так ОНО же ТЕБЯ ждало. Тебя. Единственного? кому оно надо? :confused: :)
сушить нечего так этим событиям n - е количество лет :)

я как желторотая из ****а скажу так,как себя поставишь,с таким настроением и будет порог твоего дома переступать.пусть ему хоть трижды настроение испортили на работе или еще где.домой идешь-улыбка на лице.к жене таки идешь,а не так.перекантоваться ночь

а разве не муж учит как "становится"?

...Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

...Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*...
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица
Кому чё надо было, тот то и получил. А я слабость не люблю. Потому жена - сильная. Во всех смыслах. С другой жить не стал бы.

Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома

C разным. Не в цирк, чай, идем. С похожим настроением черепаха втягиваецца в свой панцирь а улитка в раковину. Это место где можна расслабитса. Если жена не позволяет тебе такой роскоши - это не твоя жена.

...
Вот и подумала. А ведь кто-то же приходит домой без *настроения и вымещает все зло на домашних
Или пьяный. Воняет как свин:rolleyes:

Всякое бывает. Если, например, на работе, что-то не ладиться, и вопрос серьезный, то и домой приходишь без настроения...
А пьяный и воняет..., так это уже норма жизни, к сожалению.
И причем пить начинают уже со школы. На первом курсе ВУЗа - уже алкоголики.
Так что или выйдешь за муж за воняющего пьянчужку или одиночество :)

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

Так кто виноват в этом? Если женщина так позволяет к себе обращаться, значит ее все устраивает. Какие претензии к тому чму, что назвал ее *сучкой* Может она и есть сучка?

...а хороший вопрос!:клас:...
...мой вообще из дома не уходит - хоть выгнать надо разочек, чтоб прояснить ситуасьен:D...

Кому чё надо было, тот то и получил. А я слабость не люблю. Потому жена - сильная. Во всех смыслах. С другой жить не стал бы.
дешевле угодить, а то зарычит или загрызет:D
__

где-то так. Если по природному:)

Всякое бывает. Если, например, на работе, что-то не ладиться, и вопрос серьезный, то и домой приходишь без настроения...
а траблы за порогом не получается?

А пьяный и воняет..., так это уже норма жизни, к сожалению. И причем пить начинают уже со школы. На первом курсе ВУЗа - уже алкоголики.
не все в хайовне учатся:D

Так кто виноват в этом? Если женщина так позволяет к себе обращаться, значит ее все устраивает. Какие претензии к тому чму, что назвал ее *сучкой* Может она и есть сучка?
брррррррррр
Разве мужчины так разговаривают?:rolleyes:
Не важно с кем

...а хороший вопрос!:клас:...
...мой вообще из дома не уходит - хоть выгнать надо разочек, чтоб прояснить ситуасьен:D...
как это?:D

Гггг, может ее это возбуждает. Не все женщины одинаковые.
гг
Тогда тема бы называлась навроде *****ец как ты соскучилась*
И была бы она в *****:)

...да вот так! не уходит, зараза, и все!!! сидит за компом цельными днями и делает вид, что работает:D...даже соскучиться нет никакой возможности - отакая бяда:rolleyes:...
круто:rolleyes:
Выслеживает ревнивец:D

Назад
Зверху Знизу