Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
многие заслуживают такого отношения!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ты? Расскажи подробнее.

Премьер президенту звонил?Везло, наверное. До этого.
Мне как-то на Киевском вокзале у касс такое пришлось выслушать... когда президент только премьером был.

не начинайчьей, интересно...

to In7na Если уходишь на работу, а ОНО (предмет обожания) возле тельмана с пультом и приходишь вечером видишь такую же картину, не знаю..какое настроение должно быть у не желторотых и не укушенных судьбой?

А мне интересно мнение не желторотых из ****а, что женщину по праздникам только видят, и не укушенных судьбой.
Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома![]()
так ОНО же ТЕБЯ ждало. Тебя. Единственного.
Или что, присосалось?
Тогдасушите веслачто ты с ним делаешь?![]()

я как желторотая из ****а скажу так,как себя поставишь,с таким настроением и будет порог твоего дома переступать.пусть ему хоть трижды настроение испортили на работе или еще где.домой идешь-улыбка на лице.к жене таки идешь,а не так.перекантоваться ночь
а разве не муж учит как "становится"?
ошибаешься.

...Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__
...Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*...
Кому чё надо было, тот то и получил. А я слабость не люблю. Потому жена - сильная. Во всех смыслах. С другой жить не стал бы.Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица
Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома
...
Вот и подумала. А ведь кто-то же приходит домой без *настроения и вымещает все зло на домашних
Или пьяный. Воняет как свин![]()

К развитию темы *Как встречать мужа?*
Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__
Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?![]()
кому оно надо?![]()
![]()

Мне интересно отношение мужчин к женщинам с которыми проживают: ведь не каждый день цветы/шампанское... А вот будни. С каким настроением они переступают порог дома![]()
...дешевле угодить, а то зарычит или загрызетКому чё надо было, тот то и получил. А я слабость не люблю. Потому жена - сильная. Во всех смыслах. С другой жить не стал бы.

а траблы за порогом не получается?Всякое бывает. Если, например, на работе, что-то не ладиться, и вопрос серьезный, то и домой приходишь без настроения...
не все в хайовне учатсяА пьяный и воняет..., так это уже норма жизни, к сожалению. И причем пить начинают уже со школы. На первом курсе ВУЗа - уже алкоголики.

бррррррррррТак кто виноват в этом? Если женщина так позволяет к себе обращаться, значит ее все устраивает. Какие претензии к тому чму, что назвал ее *сучкой* Может она и есть сучка?

...а хороший вопрос!...
...мой вообще из дома не уходит - хоть выгнать надо разочек, чтоб прояснить ситуасьен...

...да вот так! не уходит, зараза, и все!!! сидит за компом цельными днями и делает вид, что работает
как это?![]()
...даже соскучиться нет никакой возможности - отакая бяда
...брррррррррр
Разве мужчины так разговаривают?
Не важно с кем
ггГггг, может ее это возбуждает. Не все женщины одинаковые.

круто...да вот так! не уходит, зараза, и все!!! сидит за компом цельными днями и делает вид, что работает...даже соскучиться нет никакой возможности - отакая бяда
...