то Zipper: перечитывая пост подумал о том же "Колл-центр", у ОПСОСов давно есть, у Велтона давно есть (можно баланс и из инета посмотреть, вводишь № договора и телефон). процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ"
то ALL: Сам в Дате 2.5 года с мая 2005 на ХГ,скорость хорошая была и есть (фильм 700 мб качает в ДС 15-20мин) ТП очень редко обращался раз 10, дозвонится иногда трудно, но реально.процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ". Ответ банальный: "Баланс 0" (вот тут как раз и спасет Колл-центр. Сеть редко падает.Все споры кого, что не устраивает врядли надо вываливать грязь в форуме. У сети есть свои плюсы и минусы. Конституция и Закон О... позволяет расматривать все претензии к Компании через суд.Всегда так же существует право выбора: "купить пасту за 2грн или чистить зубы Голгейтом за 10грн". Не нравится ДатаСвит переходите к другим компаниям. У меня второй канал Гипер нет.
Насчет автоматизации ТП и всех остальных АДНОЗНАЧНО НАДО. Все просто привыкли работать по старинке на авось. Зачем тогда крупные компании создают отделы Логистики, нанимают Менеджеров по персоналу - для ОПТИМИТИЗАЦИИ и АВТОМОТИЗАЦИИ процеса производства, обслуживания клиентов и тд. Ну это блин как вечный спор Windows must Die Unix rulezz! Так какого вы все под виндой сидите, идите в досе работайте.
На форуме пишут в основном подростки, которые свой первый рубль еще и не заработали, вот они и хотят взрослыми казаться "Давай встретимся я тебе .... КАЧЕРЫШКУ СВОЮ ПОКАЖУ, У КОГО ДЛИНЕЕ".
Я думаю тему можно закрывать. Поставьте голосование 1. Датасвит рулит 2. Датасвит не рулит. и все Соц опрос покажет - (ОФФТОП: кто будет следующим президенкой)