Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И вообще хули переливать из пустого в порожнее. Не нравиться зачастую вегда можно сменить сетку. Вон друг у мен и двух месяцев не просидел на дате. Сразу деньги хуй знает куда сливаются так он не раздумываю на другую подключается.
О в твоём понимании корень проблемы это люди которы звонят и задают тупы однообразные вопросы?
Корень проблемы в кчестве сетки. Не было бы такого колличества глюков ТП не была бы перегружена.
На самом деле не совсем понятно зачем наезжать на ТП.
ИМХО очевидно что проблема никак не в конкретном отделе, а в общем качестве услуги.
Если бы сеть работала с минимальными глюками полагаю, чтоабонеты звонили бы существенно меньше.
Для решения проблемы дозвона есть два варианта: либо улучшить качество услуги, либо улучшить колличество людей в ТП. Думаю что автоматизация процесса существенной роли не сыграет.
Не надо передёргивать.Корень проблемы в качестве сетки. Не было бы такого колличества глюков - ТП не была бы перегружена.
Не надо передёргивать.
вот именно. не надо передергивать.
так всё таки, качество сетки - это проблемы ТП?
На самом деле не совсем понятно зачем наезжать на ТП.
ИМХО очевидно что проблема никак не в конкретном отделе, а в общем качестве услуги.
Если бы сеть работала с минимальными глюками полагаю, чтоабонеты звонили бы существенно меньше.
Для решения проблемы дозвона есть два варианта: либо улучшить качество услуги, либо улучшить колличество людей в ТП. Думаю что автоматизация процесса существенной роли не сыграет.
Корень проблемы в качестве сетки. Не было бы такого колличества глюков - ТП не была бы перегружена.
то Zipper: перечитывая пост подумал о том же "Колл-центр", у ОПСОСов давно есть, у Велтона давно есть (можно баланс и из инета посмотреть, вводишь № договора и телефон). процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ"
то ALL: Сам в Дате 2.5 года с мая 2005 на ХГ,скорость хорошая была и есть (фильм 700 мб качает в ДС 15-20мин) ....
Пасиба поржал. Развеж это скорость для локалки?
Я тебе могу рассказать про лоКАЛку, где фильм 700 метров я качал в сумме около 40 часов.
Так что еще не все так плохо)))