Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О в твоём понимании корень проблемы это люди которы звонят и задают тупы однообразные вопросы?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И вообще хули переливать из пустого в порожнее. Не нравиться зачастую вегда можно сменить сетку. Вон друг у мен и двух месяцев не просидел на дате. Сразу деньги хуй знает куда сливаются так он не раздумываю на другую подключается.

хе хе.
а кто сказал, что мы тут тока переливаем?
во всю, т.с. расширяем выбор тхехе.

Корень проблемы в кчестве сетки. Не было бы такого колличества глюков ТП не была бы перегружена.

На самом деле не совсем понятно зачем наезжать на ТП.

ИМХО очевидно что проблема никак не в конкретном отделе, а в общем качестве услуги.
Если бы сеть работала с минимальными глюками полагаю, чтоабонеты звонили бы существенно меньше.
Для решения проблемы дозвона есть два варианта: либо улучшить качество услуги, либо улучшить колличество людей в ТП. Думаю что автоматизация процесса существенной роли не сыграет.

Корень проблемы в качестве сетки. Не было бы такого колличества глюков - ТП не была бы перегружена.
Не надо передёргивать.

вот именно. не надо передергивать.
так всё таки, качество сетки - это проблемы ТП?

На самом деле не совсем понятно зачем наезжать на ТП.

ИМХО очевидно что проблема никак не в конкретном отделе, а в общем качестве услуги.
Если бы сеть работала с минимальными глюками полагаю, чтоабонеты звонили бы существенно меньше.
Для решения проблемы дозвона есть два варианта: либо улучшить качество услуги, либо улучшить колличество людей в ТП. Думаю что автоматизация процесса существенной роли не сыграет.

Корень проблемы в качестве сетки. Не было бы такого колличества глюков - ТП не была бы перегружена.

Нужное выделил

Если кому интересно - то вопросов "по делу" именно к ТП не так уж и много. 70% - это финансы. И нет бы выслушать что денег просто нет, обязательно надо затеять спор "ну я же заплатил в пятницу! за 3 дня (пт, сб, вс) почему это денег нет??". Еще это или неработающие свичи, которые что так что эдак видно в дереве (10%) или выключенное сетевое подключение/включенный фаервол (10%).
ну и последние 10% - это действительно к ТП. Прописанные прокси, смена мака, "куда делись деньги", ip автоматом не получает, почему модемное подключение вылазиет все время и т.д.

Автоответчик мало чего и этого сможет решить. Положа руку на сердце: кто слушал менюшки у опсосов НЕ только для того что бы связаться с оператором? Я из трех звонков не ползал там ни разу.

Для желающих попиздеть с автоответчиком и поклацать кнопочки на телефоне: скоро будет внедрен колл-центр, совмещенный с биллингом, через который в автоматическом режиме можно будет много чего сделать (проверка баланса, работающего оборудования итд.)

Колл-центр совмещенный с биллингом напоминает фразу из ЖЖ:
"Тысячи и тысячи маленьких обезьянок работают сейчас, ятобы выполнить Ваш запрос"
:іржач:

то Zipper: перечитывая пост подумал о том же "Колл-центр", у ОПСОСов давно есть, у Велтона давно есть (можно баланс и из инета посмотреть, вводишь № договора и телефон). процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ"

то ALL: Сам в Дате 2.5 года с мая 2005 на ХГ,скорость хорошая была и есть (фильм 700 мб качает в ДС 15-20мин) ТП очень редко обращался раз 10, дозвонится иногда трудно, но реально.процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ". Ответ банальный: "Баланс 0" (вот тут как раз и спасет Колл-центр. Сеть редко падает.Все споры кого, что не устраивает врядли надо вываливать грязь в форуме. У сети есть свои плюсы и минусы. Конституция и Закон О... позволяет расматривать все претензии к Компании через суд.Всегда так же существует право выбора: "купить пасту за 2грн или чистить зубы Голгейтом за 10грн". Не нравится ДатаСвит переходите к другим компаниям. У меня второй канал Гипер нет.
Насчет автоматизации ТП и всех остальных АДНОЗНАЧНО НАДО. Все просто привыкли работать по старинке на авось. Зачем тогда крупные компании создают отделы Логистики, нанимают Менеджеров по персоналу - для ОПТИМИТИЗАЦИИ и АВТОМОТИЗАЦИИ процеса производства, обслуживания клиентов и тд. Ну это блин как вечный спор Windows must Die Unix rulezz! Так какого вы все под виндой сидите, идите в досе работайте.
На форуме пишут в основном подростки, которые свой первый рубль еще и не заработали, вот они и хотят взрослыми казаться "Давай встретимся я тебе .... КАЧЕРЫШКУ СВОЮ ПОКАЖУ, У КОГО ДЛИНЕЕ".
Я думаю тему можно закрывать. Поставьте голосование 1. Датасвит рулит 2. Датасвит не рулит. и все Соц опрос покажет - (ОФФТОП: кто будет следующим президенкой)

Да потому что тупо рубить на свиче клиента, если кончились деньги, ни почту не проверить, ни стату посмотреть. Создаете себе сами проблемы. Доступ к биллингу должен быть всегда!

то Zipper: перечитывая пост подумал о том же "Колл-центр", у ОПСОСов давно есть, у Велтона давно есть (можно баланс и из инета посмотреть, вводишь № договора и телефон). процентов 20-25% возникало вопросов "ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ"

то ALL: Сам в Дате 2.5 года с мая 2005 на ХГ,скорость хорошая была и есть (фильм 700 мб качает в ДС 15-20мин) ....

Пасиба поржал. Развеж это скорость для локалки?

не ну можна поставить закачку в 6-00 и вуаля -7-8 минут

Я тебе могу рассказать про лоКАЛку, где фильм 700 метров я качал в сумме около 40 часов.
Так что еще не все так плохо)))

А я те могу показать локалку де фильм с инета тянет 5-10 минут.Именно поэтому это пиздец как плохо,тем более что в дате 700 метров мона вытянуть минимум за 10 минут.

вы всё ещё делите инет и локалку ?
тогда мы идём к вам :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу