Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос к тем кто сможет просветить...мой дом Г.Сталинграда, 179-а отсутствует в списке покрытия, есть 179
возиожно ли подключение, и на каком принципе (ethernet или модем) ?

Ещё модем, но эзернет там будет очень скоро, как только отремонтируют результаты грозы начнут строить - этот дом будет одним из первых.

Пока не переведут на Эзернет подключаться не советую.(Потому что во время перевода кабель будет доращиваться а значит возможна потеря сигнала, а так кабель будет целый)

спасибо...а как узнать, когда ..типа уже можно?

Останнє редагування:
Мужики, пишите мыло. Сеня проснулся - свич висит. У мну К750, настроил на нем е-маил клиент и отослал письмо в суппорт. Через пол часа все заработало...

люди ктонить юзает Дату на Г.сталнграда 136-В? просто интересно эзернет нормальный там есть?

На Г.Стал 136 В - таки нормальный езернет)

у меня в субботу благополучно вырубилась сеть, до сих пор не работает.
дата - форевер!!!

Так самое странное, что упала, тогда когда грозы не было. В суботту утром все работало, а днем упало, и в этом время грозы не было, ну на ХГ так точно. Гроза насколько я понимаю была в пятницу вечером...

Так самое странное, что упала, тогда когда грозы не было. В суботту утром все работало, а днем упало, и в этом время грозы не было, ну на ХГ так точно. Гроза насколько я понимаю была в пятницу вечером...

ты неудачнег. бугага. я ж грю отключайся :-D

На Рыбалко все работает, если и ломается в течении 6 часов максимум чинят. Вообщем у меня на районе Дата рулит!

ты неудачнег. бугага. я ж грю отключайся :-D
давай ты не будешь мне рассказывать что мне делать??? ну если ты этого сам не понимаешь, пойди стукнись головой об стенку, может поможет....:)

Ну хватит. Всем не сладко

а шо ж предпринять? :(

Расслабить булки, ненапрягаться и подождать. Чай не сахарный - не растаеш.

Мастера работают, опыт устранения неисправностей за это лето получен немалый так что и сроки восстановления линий после "таких природных катаклизмов" тоже уже меньше (если сравнивать с началом лета)

ANTIPUT сказав(ла):

Мастера работают, опыт устранения неисправностей за это лето получен немалый так что и сроки восстановления линий после "таких природных катаклизмов" тоже уже меньше (если сравнивать с началом лета)
Мде...у меня нет слов....Вы если там абонентов представляете 7-15 летними пацанами ,то сильно ошибаешься.Мне лично такие успокоения не торчали и в одном месте...Мне нужен СТАБИЛЬНО работающий интернет.Не для дебильного общения в дусях или чатах, а для серьёзной работы.У меня работа стоит,а деньги теряются.Если не получается,и этот бред будет происходить и дальше,то ,как говорится, скажем друг-другу досвидания,благо провайдеров сейчас пруд-пруди...

Останнє редагування:

гроза - это не катаклизм, и под форс-мажорные обстоятельства не попадает....:D ну ни как...

ну а ваще..... подход конечно жжет....:)
они даже не понимают, что они не правы....

smikesh сказав(ла):
гроза - это не катаклизм, и под форс-мажорные обстоятельства не попадает.... ну ни как...

ну а ваще..... подход конечно жжет....
они даже не понимают, что они не правы....
Потому что работают там подростки...

Назад
Зверху Знизу