Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо...а как узнать, когда ..типа уже можно?
у меня в субботу благополучно вырубилась сеть, до сих пор не работает.
дата - форевер!!!
Так самое странное, что упала, тогда когда грозы не было. В суботту утром все работало, а днем упало, и в этом время грозы не было, ну на ХГ так точно. Гроза насколько я понимаю была в пятницу вечером...Гроза. Ты не один
Так самое странное, что упала, тогда когда грозы не было. В суботту утром все работало, а днем упало, и в этом время грозы не было, ну на ХГ так точно. Гроза насколько я понимаю была в пятницу вечером...
давай ты не будешь мне рассказывать что мне делать??? ну если ты этого сам не понимаешь, пойди стукнись головой об стенку, может поможет....ты неудачнег. бугага. я ж грю отключайся :-D
Мде...у меня нет слов....Вы если там абонентов представляете 7-15 летними пацанами ,то сильно ошибаешься.Мне лично такие успокоения не торчали и в одном месте...Мне нужен СТАБИЛЬНО работающий интернет.Не для дебильного общения в дусях или чатах, а для серьёзной работы.У меня работа стоит,а деньги теряются.Если не получается,и этот бред будет происходить и дальше,то ,как говорится, скажем друг-другу досвидания,благо провайдеров сейчас пруд-пруди...ANTIPUT сказав(ла):Расслабить булки, ненапрягаться и подождать. Чай не сахарный - не растаеш.
Мастера работают, опыт устранения неисправностей за это лето получен немалый так что и сроки восстановления линий после "таких природных катаклизмов" тоже уже меньше (если сравнивать с началом лета)
гроза - это не катаклизм, и под форс-мажорные обстоятельства не попадает....Расслабить булки, ненапрягаться и подождать. Чай не сахарный - не растаеш.
Мастера работают, опыт устранения неисправностей за это лето получен немалый так что и сроки восстановления линий после "таких природных катаклизмов" тоже уже меньше (если сравнивать с началом лета)
Потому что работают там подростки...smikesh сказав(ла):гроза - это не катаклизм, и под форс-мажорные обстоятельства не попадает.... ну ни как...
ну а ваще..... подход конечно жжет....
они даже не понимают, что они не правы....
да не совсем они уже и подростки....Потому что работают там подростки...