Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мде...у меня нет слов....Вы если там абонентов представляете 7-15 летними пацанами ,то сильно ошибаешься.Мне лично такие успокоения не торчали и в одном месте...Мне нужен СТАБИЛЬНО работающий интернет.Не для дебильного общения в дусях или чатах, а для серьёзной работы.У меня работа стоит,а деньги теряются.Если не получается,и этот бред будет происходить и дальше,то ,как говорится, скажем друг-другу досвидания,благо провайдеров сейчас пруд-пруди...

Скажу тебе по секрету, люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают с помощью интернета, всегда имеют альтернативу, например, как пипл.нет без абонплаты, или инет от опсосов. :)

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что работают там подростки...

Еще маленький секретик: неработающая сеть после грозы не зависит от ТП :) А в ремонтниках вроде нету подростков, да и в ТП дядьки есть :)

nickusik сказав(ла):
Скажу тебе по секрету, люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарабатывают с помощью интернета, всегда имеют альтернативу, например, как пипл.нет без абонплаты, или инет от опсосов.
Я не зарабатываю с помощью интернета,но он мне нужен для работы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ (работа ваще с компьютерами не связана).Альтернативу не искал так как надеялся что всё будет в порядке ни сегодня так завтра,но увы..... :(

nickusik сказав(ла):
Еще маленький секретик: неработающая сеть после грозы не зависит от ТП А в ремонтниках вроде нету подростков, да и в ТП дядьки есть
Я знаю что не зависит,но ,сорри, меня просто бесит когда перед дождём приходиццо неистово креститься чтобы не было грозы и не вынесло нах или интернет или ваще сетевуху..:)

Я так понимаю там с руководством проблема.Или чувак "заработался" и думает,что в условиях жесточайшей конкуренции он выедет на "лохах" и совковом обслуживании (типа: не нравиццо- идитенакуй)? Мде...К ТП - НИКАКИХ претензий,кроме....хм...Антипут,выбирай выраженияПосилання видалено

Останнє редагування:
Кстати, "поремонтировали" оборудование после грозы. Теперь линк на сетевой горит оранжевый светом и надпись в подключениях 100mbps :| Понятно, что ни..чего не работает.

Кстати, "поремонтировали" оборудование после грозы. Теперь линк на сетевой горит оранжевый светом и надпись в подключениях 100mbps :| Понятно, что ни..чего не работает.
Значит тебе или свич сменили или просто порт. Звони в ТП :)

ЗЫ: пиздец, люди. я вот одного не могу понять. вы тут собираетесь что бы поплакаться? Если да - то продолжайте. Если кто-то хочет что бы ему помогли - ну бля оставляйте ж вы адрес/логин/ip...

AlienB сказав(ла):
Я вчера звонил, узнал что сеть восстановят в течении 2х дней. Вот второй день пройдет, и можно будет начинать дозваниваться :\

Блеаа....видимо на порт не прописали. Я тоже вчера так подъебался. У меня не работало 2 маршрутизатора офисных после замены свича. Благо мне идти тут пару шагов в офис Датасвит

Я знаю что не зависит,но ,сорри, меня просто бесит когда перед дождём приходиццо неистово креститься чтобы не было грозы и не вынесло нах или интернет или ваще сетевуху..:)

Ну блин...тут никто не застрахован. Все в курсе что грозозащиты сейчас занулены на стояк.... хули. в некоторых домах нормальной земли нет :( и даже если есть кто туда доступ даст. И опять же ТП тут ни при каких хуях. Обидно что все гонят на них.

ZippeR, да гонят потому, что собственно все взаимодействие с конторой в случае проблем идет через ТП.
потому ТП и крайняя для юзверя.

это ТП во всем виновата. не слушайте их отговорки!

ЗЫ: пиздец, люди. я вот одного не могу понять. вы тут собираетесь что бы поплакаться? Если да - то продолжайте. Если кто-то хочет что бы ему помогли - ну бля оставляйте ж вы адрес/логин/ip...

я вчера отправил висьмо на саппорт, фиг кто ответил.....
там был адрес....
о том, что не починили, я уже даже не заикаюсь...

ZippeR, да гонят потому, что собственно все взаимодействие с конторой в случае проблем идет через ТП.
потому ТП и крайняя для юзверя.

Да, согласен ТП и абонотдел уши конторы, которые все выслушивают из-за того что до начальства достучаться простые абоненты не могут. Жаль мне их, я во-время ушел. Сейчас я вижу что приходится выслушивать им. Выходя покурить, проходя мимо комнаты абонотдела, наблюдая толпы разозленных абонентов (сижу в соседнем офисе)

Останнє редагування:
Ну блин...тут никто не застрахован. Все в курсе что грозозащиты сейчас занулены на стояк.... хули. в некоторых домах нормальной земли нет :( и даже если есть кто туда доступ даст. И опять же ТП тут ни при каких хуях. Обидно что все гонят на них.

ну почитай посты ТПшников.... насчет отключайся.... да просто хамства выше крыши... потому и гонят
если бы все писали в таком же духе как этот, так никто бы именно на ТП и гнал бы.

но после некоторых постов всяких типа антипута....:eek:

ну почитай посты ТПшников.... насчет отключайся.... да просто хамства выше крыши... потому и гонят
если бы все писали в таком же духе как этот, так никто бы именно на ТП и гнал бы.

но после некоторых постов всяких типа антипута....:eek:

Согласен. Посты плана: "Не нравится - отключайся, нам такой абонент нахуй не нужен" и в таком духе должны оставаться в эмоциях, и не выходить за пределы внутреннего общения.

Назад
Зверху Знизу