Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
smikesh, не хо в ТП поработать? есть вакансии :іржач:

p.s. я с Даты месяц назад уволилсо.

Кто хочет в ТП Датасвит устроиццо ? Я читал на форуме что вакансия есть.

smikesh ?

Ребят... Я уже не могу 3 день дозвониться.... Тоже разьем горит оранжевым, но пакеты не идут... Посмотрите Плиз!
Полтавский шлях 190\3 кв. 11

Alien cпасибо! Буду должен... ;)
А что ж такое, что невозможно дозвониться... Или у вас и вправду телефон не умолкает??

С телефонами щас сложно... Такого что бы трубка лежала хотя бы полминуты бывает разве что после 12 ночи.

С телефонами щас сложно... Такого что бы трубка лежала хотя бы полминуты бывает разве что после 12 ночи.

выключите пожалуйста эту злоебучую тётю, которая после "сигнала надежды" (сигнал вызова), рассказывает конченым голосом, что "нет свободных каналов связи". Пляя, готов убить суку, неужели нельзя было девченку с приятным женственным голосом найти, укртиликом нахъ. уж лучше занято постоянно, чем ее блевотину слушать...

Пля, так это не наша тетя! По крайней мере насколько мне известно - не наша.

выключите пожалуйста эту злоебучую тётю, которая после "сигнала надежды" (сигнал вызова), рассказывает конченым голосом, что "нет свободных каналов связи". Пляя, готов убить суку, неужели нельзя было девченку с приятным женственным голосом найти, укртиликом нахъ. уж лучше занято постоянно, чем ее блевотину слушать...

вырубить и врубите сводку погоды на сутки :іржач:

Назад
Зверху Знизу