Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сказал Матерацци Зидану?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
Прецендент корректного развития событий в подобных случаях на этом ЧМ был - на игре Аргентина-Германия:

дождался финального свистка и только тогда ёбнул фрица - всё чисто и правильно.

Чем не вариант? Нахрена было игру срывать?
там ребята детально объяснили мотивы,после окончания матча,Торстен Фрингс(правильно написал фамилию?),ничего не сказал,но проходя мимо группы запасных приложил пальчик к губам,типо не шуметь,за что и получил первый поджопник,потом захотелось ему дать ещё и ещё,штраф 8 тыс + пропуск 4 игр.в игре немцы планомерно старались вывести из себя ключевых игроков,выкрикивали им в глаза что-то скорее всего заранее подготовленное,как бы используя это,как тактический элемент в расчёте на южный темперамент.

Nekto сказав(ла):
Посилання видалено
Из заголовка:
Зинедин Зидан признан ФИФА лучшим игроком

Из текста:
Обладателя этого приза назвали журналисты, аккредитованные на турнире...
На решение журналистов не повлияло даже удаление Зидана...

Так ФИФА или журналисты признали?

переписываем сказки :)

Вкладення

• 1152499721_kartochka.webp
    1152499721_kartochka.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 123
Короче так - никто не пытается доказать, что Зидан хуёвый футболист.
Обсуждается конкретный эпизод на последних минутах финальной игры за звание чемпиона.

Как футболист по былым заслугам - вполне достин уважения.
Но эпизод под занавес - дерьмищще полное:
1. как футболист себя не проявил - ожидаемого гола не забабахал.
2. сборную подосрал
3. и последнее

Strom сказав(ла):
Так ФИФА или журналисты признали?
" Обладателя этого приза назвали журналисты, аккредитованные на турнире." А признало,я так понимаю ФИФА..

Nekto сказав(ла):
" Обладателя этого приза назвали журналисты, аккредитованные на турнире." А признало,я так понимаю ФИФА..
если ФИФА по свежему смачно наградит Зидана, то даст мощный повод для СМИ для нападок - типа нафрадили за мордобой и т.д.

лучше бы подождали пару месяцев...

Сидя за компом конечно хорошо писать: надо было держать себя в руках, нервы беречь и т.п. Попробуйте поиграть хорошо в футбол или поучаствовать на соревнованиях, а потом рассказывайте, как оно держать себя в руках.

Надо было этому макароннику череп раскроить... жаль что Зидан ТАК завершил свою карьеру, но хорошо, что ему все таки дали Золотой Мяч(если дали), он его заслужил...

Nekto сказав(ла):
Посилання видалено

по всей видимости гонят и на germany06.ru, т.к. не указывают источник. На оффсайте ЧМ2006, кстати, еще нет результатов, а в голосовалке лидируют Буффон и Зидан с небольшим разрывом.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Матерацці виявився гострішим на язик :)

Зідану треба було коли Буффон його заспокоював, зі словами "вибач джан-луїджи, але я маю це зробити.." зламати йому руку (червона картка то одна, а замін в італійців вже не було :-))
да какая разница... он же все равно что с руками что без ни одного пеналя не поймал... надо Шовковскому школу открыть и учить этих неучей как мячи надо ловить :)

на стене пишут шо хто то по губам прочитал - там диалог был на тему что надо зидана отодрать всем ****ам которые играют в сбФр

to zed/да братишка хороший ты аватарчик вставил.В репу тебе:)
вратари один другого стоили.имхо они уворачивались а не ловили.заметьте не один из них не угадал ни разу нпаравление удара по воротам.вывод: Бартез таки удачливый:).

2 Дядько(Vuyko)
Буффон кстати один раз упал раньше времени (до удара) - ну и это типа без шансов?

Насчет аватара - присоединяюсь :клас:

to valDaik: братишка, я компы продаю и в Италию еду, не Зидан так я прищучу этого макаронника.. у меня из-за этой **** глаз дергается второй день, я так давно не нервничал...

как же как же.. удар Матерацци Бартез угадал - но не достал...
вообще Бартез серию пенальти слабо отыграл - никоим образом не заставил ошибатся пробивающих итальянцев
как урок - пусть смотрит серию СаШо со швейцарцами

как урок, по моему показательнее серия пенальти Португалия-Англия, Рикарду творил нереальные вещи, достал все 4 пена, но 1, собака, все таки залетел...

ну вы даете: газета.ру, германи06.ру - а нет чтобы официальный сайт ЧМ посмотреть.
Игроком матча признан Посилання видалено.
Обладатель золотого мяча пока не определился, решать, кто достоин этой награды будет технический комитет ФИФА и представители СМИ. На оф. сайте ЧМ можно посмотреть опрос среди болельщиков, в котором с незначительным отрывом от Буффона Посилання видалено, но мнение болельщиков все равно учитываться не будет.
Думаю, Зидан заслужил больше всех на золотой мяч, но ФИФА вряд ли отдаст ему звание лучшего игрока чемпионата - fair play и все такое...

Ребята давайте поможем Зеду уехать в Италию.Скинемся человеку на билет и маузер, а то он действительно компы продаст!

Назад
Зверху Знизу