Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vladshkr сказав(ла):А красиво получилось, со вкусом, необычно. Мне понравилось, тот аж упал![]()
да-да, в том-то и дел, что не побежал.SmartCat сказав(ла):Да да, а он развернулся и побежал![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):...Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок » Ювентуса , подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На футбольном поле рукой нельзя, только ногами или головойNeFor сказав(ла):Странный Зизу какой то... нет что бы по пацански кулаком в челюсть или висок двинуть....
Дядько(Vuyko) сказав(ла):До речі! Віва Зідан!
Зідан визнаний кращим гравцем чемпіонату! Встаньмо панове на повагу до короля!
2 - Канаварро
3 - Пірло, хоча б я Матерацці віддав би третє місце
джерело - газета.ru
"Лучшим игроком турнира по оценкам «Germany06.Ru» стал полузащитник сборной Италии Андреа Пирло."Дядько(Vuyko) сказав(ла):Цікавий список - в якому навіть Зідана немає, ви самі вірете в те що таке може бути?![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Вболівальники ВЕЛИКИМ все вибачають, Марадоні й не таке вибачали
Ты самое важное в этой цитате пропустил.Teofilo сказав(ла):Раймон Доменек сказал: "Но вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять"
Гониво. Зизу участвовал и не в таких матчах, лупили и посильнее - и ничего - держался.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Посилання видалено