Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сказал Матерацци Зидану?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Согласен на 100%

А красиво получилось, со вкусом, необычно. Мне понравилось, тот аж упал :)

Конечноже, само-собой и несомненно он сказал ему что-то крайне неприятное.
Настолько по-тепличному проходили все матчи в карьере этого профи, что никогда никаких выпадов слышать ему не доводилось - а тут на тебе - так неожиданно и так по хамски...

Что-бы он не услышал (если вообще ему что-то ляпнули а не чистая истерика) как профи с многолетним стажем он должен был ясно понимать что это подстава - если профи и если не похеру победа Франции.

Абсолютно всё равно что там ему брякнули - купился как новичёк *** и подвёл команду и страну.

П.С. для меня эта ситуация говорит только о том, что Зидан в тот момент был на взводе и бесился от того, что не может нихера поделать...

Vladshkr сказав(ла):
А красиво получилось, со вкусом, необычно. Мне понравилось, тот аж упал :)
:угу: :угу: дааа, черепушка у Зизы крепенькая! нада было когда матерацци упал еще б по почкам влупить!

SmartCat сказав(ла):
Да да, а он развернулся и побежал :-)
да-да, в том-то и дел, что не побежал. :-) Вполне возможно, что по окончанию матча может и вроде не самое обидное разозлить. В любом случае, Зидан спокойно удалился, значит, был не прав.

Хм, ну если в таком плане развивались события, то Зидан не прав получаеццо :(.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
...Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок » Ювентуса , подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

не забывайте указывать источник! В данном случае это сайт "провокатор". Посилання видалено
Так что сами решайте стОит верить этому или нет.

а может он ему вообще ничего не сказал? футболисты, два часа на жаре, а Зи так заходелось кокаколы холодной - вот и спровоцировал красную карточку... а почему не рукой? Устал потому что. Руки уже не поднимались :)

Если это правда, то Зизу надо было все же подождать до конца игры.Но что-то в этом роде я и предполагал.

Прецендент корректного развития событий в подобных случаях на этом ЧМ был - на игре Аргентина-Германия:

дождался финального свистка и только тогда ёбнул фрица - всё чисто и правильно.

Чем не вариант? Нахрена было игру срывать?

Посмотрел ролик... читаю по губам :)
Зидан - а, мля, Ахтунг
Матераци - чего?
Зидар - *****, ты :)
Матераци - Ну *****... а ты зато лягушек ебешь :)

...далее следует удар, то ли правда глаза колит, толи просто обидно стало )))
ну или типа того ))

NeFor сказав(ла):
Странный Зизу какой то... нет что бы по пацански кулаком в челюсть или висок двинуть....
На футбольном поле рукой нельзя, только ногами или головой :-)

ИМХО Зидан не прав по одной простой причине - в тот момент он был представителем Франции и не имел права подводить свою страну...

А по поводу что сказал - думаю что что-то про окончание карьеры Зидана и вероятность проигрыша ЧМ.

Раймон Доменек сказал: "Но вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять"

Гониво. Зизу участвовал и не в таких матчах, лупили и посильнее - и ничего - держался.

До речі! Віва Зідан!
Зідан визнаний кращим гравцем чемпіонату! Встаньмо панове на повагу до короля!
2 - Канаварро
3 - Пірло, хоча б я Матерацці віддав би третє місце

джерело - газета.ru

где вы такое берете?
Лучшим игроком стал Андреа Пирло. Вторым Каннаваро, а третьим аргентинец Родригес (это тот, который в доп время Мексике хз откуда гол зафигачил в дальнюю девятку).
Лучшие игроки ЧМ-2006
ОБЩИЙ СПИСОК
Андреа Пирло (Италия) – 6,5
Фабио Каннаваро (Италия) – 6,429
Максимилиано Родригес (Аргентина) – 6,4
Стивен Аппиа (Гана) – 6,375
Карлос Тевес (Аргентина) – 6,375
Мирослав Клозе (Германия) – 6,357
Торстен Фрингс (Германия) – 6,333
Марко Матерацци (Италия) – 6,3
Джанлуиджи Буффон (Италия) – 6,286
Филипп Лам (Германия) – 6,286
Рафаэль Маркес (Мексика) – 6,25
Эрнан Креспо (Аргентина) – 6,25

Взято с более официального чем газета.ру сайта: Посилання видалено

Бывает и похуже - и ничего - сцепив зубы бегают...

Цікавий список - в якому навіть Зідана немає, ви самі вірете в те що таке може бути? ;)
"Лучшим игроком турнира по оценкам «Germany06.Ru» стал полузащитник сборной Италии Андреа Пирло."

ИМХО Если описаный диалог разговора Зизу и Матерацци имел места быть, то на месте Зидана после красной я бы его ногами запинал пох уже выгнали, а честь и достоинство родителей это святое.
А Матерации до Зидана ещё со.ать и со.сать врядли вообще он когда небудь стант такимже великим игроком.
Я не оправдываю неспортивное поведение Зизу, это лично мое мнение но:
Вболівальники ВЕЛИКИМ все вибачають, Марадоні й не таке вибачали

Teofilo сказав(ла):
Раймон Доменек сказал: "Но вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять"

Гониво. Зизу участвовал и не в таких матчах, лупили и посильнее - и ничего - держался.
Ты самое важное в этой цитате пропустил.

Уверен, что сейчас Зидан - самый несчастный человек. Это очень печально, что он завершил карьеру таким образом", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Франции.
По его словам, он не может объяснить и не знает причин поступка Зидана. "О его причинах лучше спросить у самого Зиннедина. Я не хочу ни судить, ни порицать его. Вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять. Но можно сказать, что удаление Зидана убило наши шансы на победу - итальянцы, это, очевидно, ждали серии пенальти", - сказал он.

Вот это и есть сдержанная оценка поступка Зидана "главным тренером сборной Франции".
Другими словами подосрал сборную.

Наверняка тренер отблагодарил Зидана после игры его-же способом: снял шляпу и ёбнул так что тот перевернул скамейки и повалил шкафчики.
т.с. мерси **** боку *****...

Посилання видалено

ой ,я не могу! Цитата оттуда:
"...Зинедин Зидан получил "Золотой мяч", даже, несмотря на удаление в финальном матче."

Это когда это он его получил? В раздевалке после игры?
Прекращайте верить "желтым" сайтам типа газета.ру и корреспондент.нет

Назад
Зверху Знизу