Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а модеры есть в даном разделе?
Итак, я предлагаю Логану личную встречу. В любое время, в любом месте города. Дабы обсудить возникшие вопросы. Есть кто-то, кто бы знал его лично?
без паники друг мой сломаешь еще как сломаешьЛоган, я тебе пальцы сломаю. Чтоб более нечем тебе было писать всякое ******. Обещаю. Все до единого. Даже на ногах.
без паники друг мой сломаешь еще как сломаешь![]()
Всем Всем Всем Неунывающая не ходит от мужа к соседу и муж еее футбол просто ненавидит, так что там в посте какоето недоразумение. у них очень любят друг друга и никогда не изменяют. а эту тему пришли так просто пообщаться.
ну что так все устроит?????????
интересно кто же из нас сыкло, я спокоен как йог просто оказалась Неунывающая женщиной и причем порядочной а на меня туту такое уже гонят, а вы придете????????
слыш ты ***ло ты меня достал вот мой номер звони гнида, ты сам этого захотел, блин пришел на форум тут какието бешенные прицепились что я вам сделал? ******* звоните 02 я всегда там.Нет, Логан, не устроит... Меня устроит твоя ***** в крови и переломанные пальцы. Когда и где? Я от тебя не отстану, докопаюсь до АйПи и приеду на работу, опозорю по полной, гнида... Еще и пару сидельцев подвяжу, чтоб отпетушили тебя по-взрослому, чтоб сидеть с неделю не смог и спал на животе...
по-моему это было от Красотки. или от Крастоки. но где - не помню.
я что за ссылками слежу написал ответ и все я даже не помню где это было причем тут яон-то прийдет, даю гарантию, давай ссылку и ответь на форуме от кого ты это сообщение передрал
Что-то номерок твой не отвечает. Давай, приезжай, *******. Я-то прийду.