Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Итак, я предлагаю Логану личную встречу. В любое время, в любом месте города. Дабы обсудить возникшие вопросы. Есть кто-то, кто бы знал его лично?

Скажите, а модеры есть в даном разделе?

охохонюшки. *тяжко вздыхает*
Когда-то, давным давно, когда вас тут в Женском еще не было, устроили мы глобальные выборы...

А потом вдруг что-то пошло не так, и теперь модеры выставляют предупреждения другим участникам форума за то, что они оскорбляют ЛОГАНА, но никак не могут себе позволить такую роскошь, как забанить ЛОГАНА.
ИЛИ ХОТЯ БЫ ОГРАНИЧИТЬ ЕМУ КОЛИЧЕСТВО ПОСТИНГОВ ДО ДВУХ В ДЕНЬ!

Странно да? Вот такая вот жизнь запутаная... :confused:

Та-ак, ну и что мы тут наблюдаем?
Есть у меня некоторые сомнения, что Неунывающая это писала. Вот зачем, спрашивается, измышлять такую цитату? По всей видимости, гражданин логан не всегда ведет себя честно с возлюбленными, и при этом чувствует, что это неправильно. Был бы уверен в своей правоте, не пытался бы замарать окружающих. Его бы это просто не трогало
Блин, ужас какой. Ну знаешь, что делаешь неправильно - не делай! В этом случае это проще, чем в каком-либо другом...

Такая тут ситуация, что в качестве первичной психотерапии лучше всего действительно будет настучать в бубен

Останнє редагування:
Логан, я тебе пальцы сломаю. Чтоб более нечем тебе было писать всякое ******. Обещаю. Все до единого. Даже на ногах.

Итак, я предлагаю Логану личную встречу. В любое время, в любом месте города. Дабы обсудить возникшие вопросы. Есть кто-то, кто бы знал его лично?

А можно я прийду и посмотрю ему в литсо?
Что брать с собой (попкорн, кастет, биту, соляную кислоту)?

есть в мире люди, которым одно только удовольствие доступно - обсерать других... па все почему? потому что девушки не дают и прыщи... замкнутый круг из которого не вырваться... вот и высерает эдакое *** непоймичто, дабы портить другим настроение... лечится это только свинцовой пилюлей между глаз, к сожалению классическая медицина тут бессильна...
посему: предлагаю всем не сильно парицца. ****о перестает вонять как только его перестают замечать...

YanOK: прийти - не вопрос. Боюсь посмотреть не получится - оно же ссыкливое, это нечто... Никогда не придет на личную встречу.

Форумчане с меня бутылка тому , кто найдет ссылку от кого было сообщение которое мне приписали !!!!!

Ведь я его помню это сообщение, оно было на форуме от какого-то клона . не могу вспомнить от кого

Логан, я тебе пальцы сломаю. Чтоб более нечем тебе было писать всякое ******. Обещаю. Все до единого. Даже на ногах.
без паники друг мой сломаешь еще как сломаешь:D
Всем Всем Всем Неунывающая не ходит от мужа к соседу и муж еее футбол просто ненавидит, так что там в посте какоето недоразумение. у них очень любят друг друга и никогда не изменяют. а эту тему пришли так просто пообщаться.
ну что так все устроит?????????

без паники друг мой сломаешь еще как сломаешь:D
Всем Всем Всем Неунывающая не ходит от мужа к соседу и муж еее футбол просто ненавидит, так что там в посте какоето недоразумение. у них очень любят друг друга и никогда не изменяют. а эту тему пришли так просто пообщаться.
ну что так все устроит?????????

ССЫКЛО!!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Нет, Логан, не устроит... Меня устроит твоя ***** в крови и переломанные пальцы. Когда и где? Я от тебя не отстану, докопаюсь до АйПи и приеду на работу, опозорю по полной, гнида... Еще и пару сидельцев подвяжу, чтоб отпетушили тебя по-взрослому, чтоб сидеть с неделю не смог и спал на животе...

интересно кто же из нас сыкло, я спокоен как йог просто оказалась Неунывающая женщиной и причем порядочной а на меня туту такое уже гонят, а вы придете????????

интересно кто же из нас сыкло, я спокоен как йог просто оказалась Неунывающая женщиной и причем порядочной а на меня туту такое уже гонят, а вы придете????????

он-то прийдет, даю гарантию, давай ссылку и ответь на форуме от кого ты это сообщение передрал

Нет, Логан, не устроит... Меня устроит твоя ***** в крови и переломанные пальцы. Когда и где? Я от тебя не отстану, докопаюсь до АйПи и приеду на работу, опозорю по полной, гнида... Еще и пару сидельцев подвяжу, чтоб отпетушили тебя по-взрослому, чтоб сидеть с неделю не смог и спал на животе...
слыш ты ***ло ты меня достал вот мой номер звони гнида, ты сам этого захотел, блин пришел на форум тут какието бешенные прицепились что я вам сделал? ******* звоните 02 я всегда там.;)

Останнє редагування:
Что-то номерок твой не отвечает. Давай, приезжай, *******. Я-то прийду.

Ставим ******....ставлю 50 грн против Логана )

Назад
Зверху Знизу