Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )
И добавить нечего. Классно сказал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )
О времена, о нравы! (с)Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.
Демократичный какой!Корвин сказав(ла):Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )
Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.
путем мануальной, либо аппаратной стимуляции?РБМК сказав(ла):массажировать простату
имхо тут можно сказать несколько иначе:Ежевика сказав(ла):О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
И добавить нечего. Классно сказал.
шо? опять? (с))))))))
А вот последние два пункта - почему разделены? Оральный **** - это что ж- вроде как и не **** вовсе , а так- понарожку?))))
ты вообще прежде чем комментировать, научись читать между строк и анализировать посты.
если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
почему НЕЛЬЗЯ?Куколка сказав(ла):Это от ограниченности кругозора. Нельзя зацикливаться на одном человеке.
Девушка, вас не поймешь, то вы чуть не развелись с мужем из-за левака, то поддерживаете левак
Вот уж действительно проблема так проблема? Парень он или просто ебарь? Как различить?ratt сказав(ла):О! вот собсна ради чего этот опрос и затевался. А как молодому человеку узнать, парень он тебе или нет? Если заниматься ****ом можно и с парнем и просто так? Как узнать-то? Вы ритуальную фразу какую-то произнести должны?
почему НЕЛЬЗЯ?
аргументруйте,плз.
![]()