смысл таков если ты свободна любая связь не измена понятноА особенно как к теме относиться от чего вы кончаете ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл таков если ты свободна любая связь не измена понятноА особенно как к теме относиться от чего вы кончаете ?![]()
Что значит "как"?А особенно как к теме относиться от чего вы кончаете ?![]()
Выше ведь написано - поиск 
Красотка сказав(ла):я например от минета кончаю, если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск
да так, к слову пришлось (ляпнула - абы не забытьНеунывающая сказав(ла):А особенно как к теме относиться от чего вы кончаете ?
)
нет хуже на свете измены, чем изменя себе самому(с)Красотка сказав(ла):смысл таков если ты свободна любая связь не измена понятно

я например от минета кончаю, если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск
ИЩИТЕ, МУЩЩИНА!!!! ИЩИТЕ!!!![]()

Зайка, а какая связь между твоим миньетом и чужой изменой?

а может это не зайка, а заяц??? тогда многие вещи становятся на свои места![]()

А я-то думала записаться в кружок макраме, чтоб не давать никому лишнего повода для подозрений. Теперь боюсьходить в кино\театр\музей\кружок макраме\ на спорт вдвоем

ТС, плиз, добавьте в голосовалку пункт: "чтение сказок на ночь"

Вот заинтересовало, что вы считаете допустимым делать с другими молодыми людьми, находясь в серьезных отношениях?
массажировать простату
Нет, он -коварный изменник.Доктор-уролог-маньяк?
Во время2РБМК: твой кот на аватаре просто супер, это после массажа?

Нет, он -коварный изменник.
Я вот тоже так чтию, но! Меня все называют фанатиком и ретроградом.
смысл таков если ты свободна любая связь не измена понятно