субсидию прибить куче людей. не вариант?если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
т.е. на показания счетчиков глубоко пох, до появляения технической возможности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
субсидию прибить куче людей. не вариант?если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
ничего об этом не знаю и знать не хочусубсидию прибить куче людей. не вариант?
Так, пох, але, до 5 лютого, хочеш ти, чи ні - а покази лічильника за сісень треба передати.если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
Блажен тот кто не ведает... вот когда принесут дОЛХ, вот и тогда придётся узнать. А по поводу "чушь в массы"- личный опыт: в сентябре 2014 когда случилась Революция Гiдностi и повалили всякие нештяки, то приносят мне дОЛХ об хх хх.хх гр дОЛХА. при том, что показания регулярно передавались (и они были 0) через многоканальный телефон, а сайт 104.юа только запилили и он был http. да, именно без S. ладно. Досвидания.ничего об этом не знаю и знать не хочу
Отож я не роздивилась та передала сьогодні за газ.Так, пох, але, до 5 лютого, хочеш ти, чи ні - а покази лічильника за сісень треба передати.
ТС хотел зраду разогнать,но его сбили еще на взлете
Тока шо создал кабинет и передал. Только они там и за прошлый месяц показания просют, а я не помню, намалевал им 3 куба😂 а ваще мну нравицца в водоканале- там показания можно без реги передаватьТС хотел зраду разогнать,но его сбили еще на взлетеЕсли не можешь передать показания,то ***** тогда и жить.У меня матери 85 лет.Она передает показания в течении минуты не выходя из дома.Удобно?Да.И какая разница?Был кабинет харгаз,теперь нафтогаз.Был чатбот 104.юа,теперь газ.юа.Сейчас передал через газ.юа.Так они даже фото счетчика не требуют.Короче,тему в мусорку
104 фтопкуСейчас 104 виснет. Наверное, все пошли проверять - работает или нет.
А я вчера, а не сегодня показания передала. Хотела проверить, учтены или повторить еще раз.
С каких дел? Харьков он принимает.104 фтопку
А куда будете платить за доставку ?С каких дел? Харьков он принимает.
У меня и на Нафтогазе есть аккаунт. Но это для проверки состояния счета.
ХарьковГОРгазу. Не путать с Харьковгазом.А куда будете платить за доставку ?
каким образом через газюа?ТС хотел зраду разогнать,но его сбили еще на взлетеЕсли не можешь передать показания,то ***** тогда и жить.У меня матери 85 лет.Она передает показания в течении минуты не выходя из дома.Удобно?Да.И какая разница?Был кабинет харгаз,теперь нафтогаз.Был чатбот 104.юа,теперь газ.юа.Сейчас передал через газ.юа.Так они даже фото счетчика не требуют.Короче,тему в мусорку
Через кабинет газюакаким образом через газюа?
В вайбере вбил номер счета и они направили на 104юа. А там не принимают