Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

У нас в доме сегодня контролер показания счетчиков снимал. Впервые за войну.

Наша Телеграмм завела и попросила всех кто может тудой показания бросать. Умный ход: и людям удобно и ей обходить в разы меньше.

Оператор ГРМ "Харківміськгаз" как владелец базы данных потребления, до 12.06.2022 обязан был провести элементарную операцию: передать данные о объёмах потреблённого газа абонентов почившего "Харківгаззбут" "постачальнику останній надії" "Нафтогаз", что и было через дупу сделано.
8,8млн абонентов РГК Фирташа конечно цифра огромная, но накосячить с полностью обработанными данными, надо уметь. На 104ua и сейчас всё чётко и правильно, а Нафтогазу передана (может с умыслом) полуправда. У многих, объём газа за май сплюсован с апрелем даже если за апрель оплачено. Естественно Нафтогаз выставляет счёт не соответствующий расходу за май и люди нифига не понимают откуда такие счета. А в л/к 104ua при таких случаях, переплата стоит, хотя в "ИсторииПлатеже" все проведенные платежи присутствуют. Короче, полный мутняк.

У меня по 2-м объектам и по Харьковгоргазу, и по Нафтогазу все до копейки соответствует :незнаю:

Наша Телеграмм завела и попросила всех кто может тудой показания бросать. Умный ход: и людям удобно и ей обходить в разы меньше.
хитровыебаная контрола. а если телеги нет или я НЕ даю телегу свою налево- право всем мимопроходящим? пусть **** поднимает и ****ует работать.
я когда-то регил кабинет на 104 и там указал № тела для обратного звонка с кАллцентра. побеседовал, убедился ещё раз, что ВСЕ газовики- педерасы и забыл удалить из настроек этот номер,. потом, через какое-то время ***к- на него звонок (а симка- полочная и была зачем-то в это время в сети)- я, *****, вваша контрола, стою возле вашей двери- давайте показания....
-я ей: поздравляю что вы мозле моей двери (только я как раз примерно в (16+52 км от этой же двери)), и поздравляю что вы х.з откуда взяли этот номер и поздравляю, что вы дозвонились на полочную симку, которая 360 дней в году ВЫКЛЮЧЕНА- возьмите в качестве приза тройной пирожок дома на полке...
она как развонялась, раскричалась.. и угадайте по какой причине?? да по причине что я указал НЕ ОСНОВНОЙ номер..
короче, *****довала она, вся такая печальная, куда-то (наверно за призами) а я который раз убедился, что этим ******ам из комунальных служб, вообразивших себя пупами земли, дать основной номер- верх глупости. чтоб они потом задрачивали звонками в 2 ночи, что у меня долХ 86 копеек...

Звонил я сегодня по этому поводу. Сказали, что показания счётчика надо оставлять на 104 уа. За газ платить Нафтогазу, а за транспортировку по старому платить. Написал заяву, чтобы вернули деньги за май уплоченные
спасибо за действительно полезную инфу. только момент подчёркнутое- проясните., пожалуйста, поподробнее. многие в этой ситуации сейчас. спасибо заранее. написали в ЛК 104 кабинета? так это как мёртвому припарка. я их столько понаписывал в счастливые довоенные времена... одни отписки. Более действовало в обратной связи звонок с их стороны. там , по звонку, хоть какие-то телотдвежения делались. Ну а самое действенное- тоьпать на плехановскую.. а там никого сейчас вроде..

****ь диджитализация, такой бардак пипец

так в том же и весь смысл! чтоб очуменвшие ***** по 3 раза платили за одно и тоже и то чего нет вообще. и не только *****))

У одной моей соседки-пенсионерки переплата газсбыту 600 гривен.
Может, напутала с показаниями счетчика.
Я ее вчера предупредила о переходе в Нафтогаз, а она мне - у меня переплата, платить не нужно.
Она меня даже не поняла. Я говорю - твои деньги накрылись.
А пенсию ей почтальонша носит. Соседка малоподвижная и пожилая.
И зарплатная карточка наверняка просрочена.
Выше написано, что после кучи заявлений и положительного решения переплату на карточку вернут.

А я на потерю 32 гривен плюнула и растерла.
Сегодня целый день сообщала всем знакомым, чтобы не лоханулись, если еще не платили.
Кстати, моя Альфа выплевывала деньги на счет Газсбыта. Не брала.
Одна из соседок платит через Альфу, и только на днях смогла заплатить уже Нафтогазу. Автоматически заменили поставщика.

У меня не 32 грн, а на порядок больше :) Частный дом в селе

спасибо за действительно полезную инфу. только момент подчёркнутое- проясните., пожалуйста, поподробнее. многие в этой ситуации сейчас. спасибо заранее. написали в ЛК 104 кабинета? так это как мёртвому припарка. я их столько понаписывал в счастливые довоенные времена... одни отписки. Более действовало в обратной связи звонок с их стороны. там , по звонку, хоть какие-то телотдвежения делались. Ну а самое действенное- тоьпать на плехановскую.. а там никого сейчас вроде..

Звонил по телефону, указанному в квитанции, в Змиёв. Написал простое электронное письмо о возврате денег с приложением копии паспорта владелицы дома, ИНН, квитанции об уплате и реквизитов карточки, с которой платил деньги с указанием айбановского счёта. Электронный адрес нашел в интернете. На имя директора Тындика Павла Александровича в произвольной форме. О сроках возврата денег размывчато ответили :збентежений:

Кроме меня, в июне за газ заплатили еще четверо моих знакомых - разными способами. Интересно, кому ушли их деньги?

И повторяю - в Приват 24 уже есть строка Нафтогаза с особим рахунком.
Думать не надо, как его найти.

Теперь нужно соседей предупредить.
а у меня в Привате не появилась строка с Нафтогазом. Ищу по адресу, пишет данные не найдены .Обратитесь к
Нафтогазу

а у меня в Привате не появилась строка с Нафтогазом. Ищу по адресу, пишет данные не найдены .Обратитесь к
Нафтогазу

А вы там зарегистрировались?
Меня так достали с Приват24, что я зарегистрировалась, после того как оплатила вывоз мусора на сайте мусорщиков через этот самый Приват24 ЕЩЕ ДО регистрации.
Когда зарегистрировалась, то Приват подтянул всю мою ситуацию, все позиции. И там есть уже Нафтогаз с последним "долгом", уплаченным ошибочно газсбыту.

Вайберів-шмайберів в мене немає.
Знайшов нарешті свій особовий рахунок в шаблоні комунальних платежів на Приват24. Тепер там замість Газзбуту Нафтогаз.
Зареєструвався в особистому кабінеті Нафтогазу за 3 хвилини. Вже винен за травень 95 грн. А 119 грн на 104.ua ляпнулись. Ходити з папірцями за ними не буду.
Нагадаю, що схожа історія була при розділенні обленерго - півроку гроші вибивав. Ну їх на х@й.

итак, что мы доскакалы не здобулы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е для области новый вайбер , новый недододаток, новые контактные № телефонов... И по традиции- НИКАКОГО 0800...... Челядь должна платить за усё, даже за вожможность передать показания прибора учёа. Ладно. Отправлю показания, как всегда, на почту, а там пусть как хотят так и дрочат... у меня нема додатку, денег на счету телефона и чего там ещё... а. вайбера. ну этой ***ни точно никогда не будет- телефончик хотят, чтоб в 2 ночи авторбодозвон включить для давления на психику. ПЫСЫ помню, что в каком-то далёком 2016 я через 104 смог добится установки безоплатного счётчика, при том что тогда такса была 6к. Это когда вдруг выяснилось, что трубы с газом зимой съёживаются... а потом расширяются и предложили заднм числом оплатыты дОЛХ...

Останнє редагування:
во ***. персонаж в игноре и я його не бачу, а цитату бачу. баг. заминуси. хочу репу - 666 (минус 666). Кстати, ты тут живёшь 24/7? и твоё тупейшее "шо" не поможет ооочень многим людям решить проблему с передачей показаний. *****, субсидия, неумение обращаться с *****ьником... слыхал?

Это только для области.
***** же как-то передают без 104.
так как бы через него и передают. або додадок. а он йок.. теж... в общем тех кого знаю, те через 104. я сам , в прошлом , тоже через 104 передавал, а потом, когда они мне прислали " нам кажется, что переданые показания несоответствуют действительности и поэтому мне нужно сфотографировать счётчик на фоне вчерашней газеты.... " то я им ответил, что жду фотоаппарат . № отделения НП указал. и чтоб проявитель с бумагой не забыли.. Снёс к чертям этот кабинет (удалил) и отправляю через почту онли.

Завтра передам или ночью. Для города все открывается. Могла бы и сегодня передать, но подожду 1 число.

если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
т.е. на показания счетчиков глубоко пох, до появляения технической возможности

Можно и сегодня передать. Передала. Прийнято на опрацювання.

Назад
Зверху Знизу