Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
т.е. на показания счетчиков глубоко пох, до появляения технической возможности
субсидию прибить куче людей. не вариант?

субсидию прибить куче людей. не вариант?
ничего об этом не знаю и знать не хочу
+к тому расчетные показания всегда рулят на период отсутствия реальных
так что не несите в массы чушь

если подождать пока они там разборки свои закончат, то ядерная война за это время не произойдет
т.е. на показания счетчиков глубоко пох, до появляения технической возможности
Так, пох, але, до 5 лютого, хочеш ти, чи ні - а покази лічильника за сісень треба передати.

ничего об этом не знаю и знать не хочу
Блажен тот кто не ведает... вот когда принесут дОЛХ, вот и тогда придётся узнать. А по поводу "чушь в массы"- личный опыт: в сентябре 2014 когда случилась Революция Гiдностi и повалили всякие нештяки, то приносят мне дОЛХ об хх хх.хх гр дОЛХА. при том, что показания регулярно передавались (и они были 0) через многоканальный телефон, а сайт 104.юа только запилили и он был http. да, именно без S. ладно. Досвидания.

народ спрашивает как оттуда деньги вернуть (переплата), висят там с сентября уже... а вы про какую-то реальную ***ню темы создаете)) а там деньги на литровый пузырь водки застряли)) Переглянути вкладення 13220437

31.01.2023, 18:50
На Харківщині змінилися способи передачі показань лічильників газу. Як повідомили у прес-службі обладміністрації, при цьому особисті рахунки клієнтів та банківські реквізити "Харківгазу" ті самі.
Так, у зв'язку з переходом компанії до групи "Нафтогаз" змінилися способи передачі свідчень лічильників для мешканців регіону. Тепер передати їх можна так:
  • через сайт gas.ua; [email protected];
  • за телефонами: +38066-300-2-888; +38098-300-2-888; +38093-300-2-888;
  • у центрах обслуговування клієнтів районних ділянок та відділень "Харківгазу".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

🔈
ІНФОРМУЄ АТ «ХАРКІВГАЗ»
❗️
АТ "Харківгаз" залишається Оператором ГРМ для мешканців Харківської області.
❗️
Банківські реквізити АТ "Харківгаз" для оплати послуг та собові рахунки у споживачів газу не змінились.
‼️
У зв'язку з інтеграцією АТ "Харківгаз" до групи НАК "Нафтогаз України", змінились
📍
способи передачі показань лічильників.
Тобто, споживачі передають показання лічильників за новими номерами телефонів та через нові сервіси. А оплачують послуги за банківськими реквізитами Харківгазу, які були раніше.
Передати показання лічильників клієнти АТ «Харківгаз» можуть наступними способами:
✅
на сайті gas.ua; [email protected]
✅
за телефонами
066-300-2-888 (Vodafone)
098-300-2-888 (Kyivstar)
093-300-2-888 (Lifecell)
✅
у центрах обслуговування клієнтів районних дільниць та відділень АТ «Харківгаз.
📌
Нова сторінка АТ "Харківгаз" у фейсбуці https://www.facebook.com/kharkivgas/
❗️
Інші сторінки Харківгазу не є актуальними і не висвітлюють достовірну інформацію про діяльність компанії.

ТС хотел зраду разогнать,но его сбили еще на взлете:ги:Если не можешь передать показания,то ***** тогда и жить.У меня матери 85 лет.Она передает показания в течении минуты не выходя из дома.Удобно?Да.И какая разница?Был кабинет харгаз,теперь нафтогаз.Был чатбот 104.юа,теперь газ.юа.Сейчас передал через газ.юа.Так они даже фото счетчика не требуют.Короче,тему в мусорку

ТС хотел зраду разогнать,но его сбили еще на взлете:ги:Если не можешь передать показания,то ***** тогда и жить.У меня матери 85 лет.Она передает показания в течении минуты не выходя из дома.Удобно?Да.И какая разница?Был кабинет харгаз,теперь нафтогаз.Был чатбот 104.юа,теперь газ.юа.Сейчас передал через газ.юа.Так они даже фото счетчика не требуют.Короче,тему в мусорку
Тока шо создал кабинет и передал. Только они там и за прошлый месяц показания просют, а я не помню, намалевал им 3 куба😂 а ваще мну нравицца в водоканале- там показания можно без реги передавать

Сейчас 104 виснет. Наверное, все пошли проверять - работает или нет. :)
А я вчера, а не сегодня показания передала. Хотела проверить, учтены или повторить еще раз.

У вас света убегает ? У нас дома, хотя должна в 17 уходить.т-т-т

каким образом через газюа?
На сайте перенаправляют на неработающий 104юа
В вайбере вбил номер счета и они направили на 104юа. А там не принимают

Однако 104 завис реально. :(
Если что, повторю до 5 лютого Нафтогазу показания.

Назад
Зверху Знизу