Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

Как Вы их передаёте? Я захожу на тот сайт, пытаюсь войти в личный кабинет, я там зарегистрирован давно и получаю на мыло каждый месяц от них разные сообщения. Вываливается окно - Для входа в личный кабинет введите адрес своей электронной почты или телефон. Ввожу, нихера не могу войти, снова выскакивает это же окно с просьбой ввести мыло или тел. Пробовал и номер телефона вводить - те же йайцы.... Жена передаёт с мобильника, не через Вайбер, а через голосовые сообщения, вроде принимает, но квитанции приносят с левыми совершенно показаниями.... Как с этим бороться? Или они нас всех на Вайбер хотят подсадить? Так нахера тогда на сайте делать страницу входа через телефон и мыло? А кто Вайбером не пользуется?

Да!!! А ведь раньше сайт работал нормально и можно было просмотреть всю историю переданных показаний! Зрада чи перемога?
Захожу в личный кабинет (логин, пароль), вкладка показання, ввожу показания на 1-е число. Числа 10-12 выставляют счёт, оплачиваю

а вы сможете не подписать с ними договор чтобы решить свою проблему? у вас уже траблы,чем вам неподписание договора поможет?,у любого договора срок действия,у этого вроде год,,,это конечно дело хозяйское подписывать или нет,может и по другому можно хз,,,равномерный платеж насильно не заставляли просто предложили в конторе сбыта,но я отказался
По закону они не имеют право принуждать вас подписывать, но мы понимаем, что в Украине законы не работают. Решить можно, если у вас есть связи в харьковгоргазе. Если связей нет, то многие подписывают договор, но через договор они еще стрясут с потребителей деньги, через додатки к договору, 300 грн, 450 грн. за всякое там обслуживание и этот договор не гарантирует, что не будет новых задолженностей и неправильных показаний счетчика на сайте. Просто в этой теме, нужно предупредить людей, о нюансах этих договоров, что бы они знали, что им пытаются втюхать и люди задумались, стоит ли им заключать или нет эти договора, или искать другие пути решения своего вопроса с показаниями счетчиков.

Захожу в личный кабинет (логин, пароль),
Вот у меня такое окно, в которое как ни ввожу своё мыло или телефон - что-то там покрутит и снова такое же появляется.... Войти на сайт не могу....

Вкладення

• 104.uaq-1.webp
    104.uaq-1.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 132

Как Вы их передаёте? Я захожу на тот сайт, пытаюсь войти в личный кабинет, я там зарегистрирован давно и получаю на мыло каждый месяц от них разные сообщения. Вываливается окно - Для входа в личный кабинет введите адрес своей электронной почты или телефон. Ввожу, нихера не могу войти, снова выскакивает это же окно с просьбой ввести мыло или тел. Пробовал и номер телефона вводить - те же йайцы.... Жена передаёт с мобильника, не через Вайбер, а через голосовые сообщения, вроде принимает, но квитанции приносят с левыми совершенно показаниями.... Как с этим бороться? Или они нас всех на Вайбер хотят подсадить? Так нахера тогда на сайте делать страницу входа через телефон и мыло? А кто Вайбером не пользуется?

Да!!! А ведь раньше сайт работал нормально и можно было просмотреть всю историю переданных показаний! Зрада чи перемога?
Так же, еще передаем вовремя показания через вайбер, но что интересно, в вайбере стоят правильные показания, на сайте или не принимают показания или выставляют расчетные взятые с потолка. Переданные через вайбер показания, они почему то не учитывают, и делают расчеты оплаты, по своим выставленным расчетными показаниями.

Так же, еще передаем показания через вайбер, но что интересно, в вайбере правильные показания
Хорошо Вам, а кто не пользуется Вайбером? Шо им делать? Было раньше прекрасно через сайт передавать, потом они почему-то сайт заглючили и не принимают через сайт.... Всем поголовно на Вайбер переходить? Моим родителям 88 и 87 лет? Которые с трудом управляются с кнопочным телефоном.... Им ещё и Вайбер осваивать? А какая-нибудь одинокая бабка в селе, у которой и кнопочного мобильника даже нету, ибо звонить некому, - как ей передавать показания???

Хорошо Вам, а кто не пользуется Вайбером? Шо им делать? Было раньше прекрасно через сайт передавать, потом они почему-то сайт заглючили и не принимают через сайт.... Всем поголовно на Вайбер переходить? Моим родителям 88 и 87 лет? Которые с трудом управляются с кнопочным телефоном.... Им ещё и Вайбер осваивать?
Так в том то и дело, что показания на вайбер они принимают, но не берут эти показания в расчет, при выставлении платежки. Ваш вопрос нужно задавать в харьковгоргаз.

на сайте или не принимают показания или выставляют расчетные взятые с потолка.
Зато сайт прекрасно знает моё мыло, пару раз в месяц обязательно приходят с сайта всякие там уведомления о задолженностях и прочих новостях, которые я не читая отправляю в корзину *****!:відстій:

Хорошо Вам, а кто не пользуется Вайбером? Шо им делать? Было раньше прекрасно через сайт передавать, потом они почему-то сайт заглючили и не принимают через сайт.... Всем поголовно на Вайбер переходить? Моим родителям 88 и 87 лет? Которые с трудом управляются с кнопочным телефоном.... Им ещё и Вайбер осваивать?

да не передаётся и через Вайбер ничего,показания там висят но пишет -в обробци,а должно быть -принято и оброблено,самый верный способ в смс,когда получите ответ -приняты и оброблени-то верняк,дело стронулось значит,,,а если- в обробци,курите бамбук значит

Этот вопрос нужно задавать в зарьковгоргаз.
Им надо не вопроссы задавать, а спалить ***** тот харьковгоргаз ихним же газом, а ещё лучше - напалмом!!!:відстій: Им, ***, атишнегов не хватает сделать нормальный сайт с нормальным приёмом показаний? *****ы, ***,....... Народ крутят на своём хую как хотят, высылая платежки с опездинительными цифрами, не имеющими ничего общего с реальным потребиловом газа!!!:відстій: Мы платим чисто по счёткику, помноженному на тариф плюс ****ая транспортировка, которой наверное ни в одной стране мира нету, ноу-хау украинской ***овни, делающей гешефт из воздуха.....:відстій::відстій::відстій: Мало их Гитлер палил в крематориях, лучше бы ***ами отапливал дома добропорядочных бюргеров, вовремя оплачивающих такую услугу!!!

Зато сайт прекрасно знает моё мыло, пару раз в месяц обязательно приходят с сайта всякие там уведомления о задолженностях и прочих новостях, которые я не читая отправляю в корзину *****!:відстій:
К стати, еще писали им на мыло, что невозможно передать показания через сайт и указали в письме показания счетчика, что бы они их приняли.В ответ пришла отписка, что передайте показания через вайбер.

Им надо не вопроссы задавать, а спалить ***** тот харьковгоргаз ихним же газом, а ещё лучше - напалмом!!!:відстій: Им, ***, атишнегов не хватает сделать нормальный сайт с нормальным приёмом показаний? *****ы, ***,....... Народ крутят на своём хую как хотят, высылая платежки с опездинительными цифрами, не имеющими ничего общего с реальным потребиловом газа!!!:відстій: Мы платим чисто по счёткику, помноженному на тариф плюс ****ая транспортировка, которой наверное ни в одной стране мира нету, ноу-хау украинской ***овни, делающей гешефт из воздуха.....:відстій::відстій::відстій: Мало их Гитлер палил в крематориях, лучше бы ***ами отапливал дома добропорядочных бюргеров, вовремя оплачивающих такую услугу!!!
Они творят, что хотят, потому что, чувствуют безнаказанность. Нужно менять поставщика.

да не передаётся и через Вайбер ничего,показания там висят но пишет -в обробци,а должно быть -принято и оброблено,самый верный способ в смс,когда получите ответ -приняты и оброблени-то верняк,дело стронулось значит,,,а если- в обробци,курите бамбук значит
Не у всех так, в нашем вайбере указано, что показания приняты и оброблены, но на сайте эти показания почему то не указаны.

Не у всех так, в нашем вайбере указано, что показания приняты и оброблены, но на сайте эти показания почему то не указаны.

понятно,,,но выход один,только вызов контролёра и составление акта,подобьёт баланс,,,кстати не гарантия что потом не будет плановых или расчетных в следующем месяце,,,если так раз хотя бы в три месяца контролёр снимала бы показания,то меня бы это устроило,а шо делать?пока так

Нужно менять поставщика.
Нужно страну проживания менять! Но уже не в моём возрасте... Да и старых и немощных родителей на кого я оставлю тут?
Они творят, что хотят, потому что, чувствуют безнаказанность.
Удивительно что опосля транспортировки газа не придумали сдирать деньги на выбросы СО, СО2, СН и прочих вредных выбросов в атмосферу с каждого домохозяйства, использующего газ как для отопления, так и для приготовления пищи и нагрева воды. Ну по Киотскому протоколу, или как там это называется?
но на сайте эти показания почему то не указаны.
А квитанции приходят вообще с отфонарными цифрами, правильно?

мне уже насчитали за август плановые ,на сайте обнародованы,,,там можно и квитанцию загрузить сразу с ихними хотелками сколько к оплате-розрахунки,газ,завантажити рахунок

понятно,,,но выход один,только вызов контролёра и составление акта,подобьёт баланс,,,кстати не гарантия что потом не будет плановых или расчетных в следующем месяце,,,если так раз хотя бы в три месяца контролёр снимала бы показания,то меня бы это устроило,а шо делать?пока так

Думаю, есть ещё варианты, например коллективная заява в антимонопольный комитет, прокуратуру, СБУ, НАБУ. Глядишь, шо и изменится. Где наши, блин, правозащитники? Подать сюда Отводенко!

Нужно страну проживания менять! Но уже не в моём возрасте... Да и старых и немощных родителей на кого я оставлю тут?

Удивительно что опосля транспортировки газа не придумали сдирать деньги на выбросы СО, СО2, СН и прочих вредных выбросов в атмосферу с каждого домохозяйства, использующего газ как для отопления, так и для приготовления пищи и нагрева воды. Ну по Киотскому протоколу, или как там это называется?

А квитанции приходят вообще с отфонарными цифрами, правильно?
На сайте и в квитанции, стоят отфонарные цифры.

Они махлюют с показаниями счетчиков, так что фиг они пришлют контролера, потому что показания не сойдутся. Есть вариант написать группой, жалобу в НКРЕКП, но народ не привык отстаивать свои права.

Назад
Зверху Знизу