Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

Передал показания, данные не обновляются. Суммы выставляют от балды. Заипали!
Показаний счётчика нет.

скорее всего минимум пол года будут мурыжить кого наметили,плохо что они и плановые завышают,методика расчёта есть в интернете,в зависимости от группы потребления и расхода за последние 12 месяцев также применяется коэффициент помесячный,,,а они тупо считают 1% =100 гривен,получается раза в два три больше если бы реально ставили плановые именно с учётом вашего потребления

Я не понимаю що эцэ за методика якщо за мисяц на одну газову плиту нараховують вид 1.67 до 2.33 куба,а плановый платиж выставляють 180 грывень,пры тому що в рэальности за мисяць ця плыта наматуе вид 10 до 14 кубив.Личыльнык мотае и за рэальни намотани кубы я плачу им рэальни гроши по тарыфу и мэни за цэ начысляють боргы за то що я плачу меншэ чым йихни хотилкы.За 3 мисяци ихньои так званойи инвэнтаризации моя плыта намотала 42 куба,а по ихним розрахункам зараховано 6.87 куба и выставлэна планова оплата 536.21 грывэнь и прычому ци ихни планови нарахункы нэзрозумило як зроблэни и мэни кажыться просто вид фонаря,бо ниякойи закономирности нарахувань я нэ бачу.Тупо якщо подилыты планову оплату 536.21 грывэнь на розрахункы по кубам 6.87 куба то получаеться тарыф-78.05 грывэнь за куб,а нэ 7.99 як вказано на сайти-найибаловка пошты в 10 разив-що цэ за фигня-цэ йих так звана прозористь,кручу вэрчу-заплутаты хочу.И знову 4 дэнь подаю нови показання,пышуть що йих прыйнялы,а на сайти воны нэ появляються.А що будэ колы включэмо котлы-будэ щэ бильша ****.

Зачем ты все это нам сообщаешь .Это всем известно .Иди добивайся правды ,а потом делись с нами своими подвигами.

Я не понимаю що эцэ за методика якщо за мисяц на одну газову плиту нараховують вид 1.67 до 2.33 куба,а плановый платиж выставляють 180 грывень,пры тому що в рэальности за мисяць ця плыта наматуе вид 10 до 14 кубив.Личыльнык мотае и за рэальни намотани кубы я плачу им рэальни гроши по тарыфу и мэни за цэ начысляють боргы за то що я плачу меншэ чым йихни хотилкы.За 3 мисяци ихньои так званойи инвэнтаризации моя плыта намотала 42 куба,а по ихним розрахункам зараховано 6.87 куба и выставлэна планова оплата 536.21 грывэнь и прычому ци ихни планови нарахункы нэзрозумило як зроблэни и мэни кажыться просто вид фонаря,бо ниякойи закономирности нарахувань я нэ бачу.Тупо якщо подилыты планову оплату 536.21 грывэнь на розрахункы по кубам 6.87 куба то получаеться тарыф-78.05 грывэнь за куб,а нэ 7.99 як вказано на сайти-найибаловка пошты в 10 разив-що цэ за фигня-цэ йих так звана прозористь,кручу вэрчу-заплутаты хочу.И знову 4 дэнь подаю нови показання,пышуть що йих прыйнялы,а на сайти воны нэ появляються.А що будэ колы включэмо котлы-будэ щэ бильша ****.

Да выложи уже скрин, чтобы было понятно, о чём речь

Да какие там скрины?

Он же писал, шо у него телефон кнопочный, без украинской раскладки, он сюда сообщения СМСками отправляет.

Что совершенно не мешает ему нести словесный понос сразу с двух учётных записей, беседуя сам с собой временами :D

А що будэ колы включэмо котлы-будэ щэ бильша ****.

не бойся бро,сейчас глянул на сайте,мне уже пересчитали,теперь мне уже они должны,главное выдергивай контролершу пусть сфотает или договорись по Вайберу ей отправь фото ,если филонить будет задалбывай по телефону ,главное чтобы был контроль,только сначала напиши заяву в горгазе,будут отказывать в контроле, настаивай,тогда пересчитают

скорее всего минимум пол года будут мурыжить кого наметили,плохо что они и плановые завышают,методика расчёта есть в интернете,в зависимости от группы потребления и расхода за последние 12 месяцев также применяется коэффициент помесячный,,,а они тупо считают 1% =100 гривен,получается раза в два три больше если бы реально ставили плановые именно с учётом вашего потребления
В общем, делюсь подвигом. Были в центре обслуживания клиентов харьковгоргаз. Чтобы попасть на прием к сотрудникам, нужно выстоять на улице четыре часа, в длинной очереди. Практически у всех кто стоял в очереди, одни и те же вопросы связанные с долгами из за того, что харьковноргаз не принимает показание счетчика и выставляет расчетные показания, которые взяты с потолка. Если соглашаются пересмотреть долг, который возник до 1 мая, когда газ был по 6.99 грн за куб, то пересчитывают не по 6.99 грн, а по 7.99 грн. Перед тем как рассмотреть ваш вопрос, вас ждет жесткий прессинг, с требованием пописать новый договор на поставку и транспортировку газа, иначе без этого нового договора,они не будут рассматривать ваше обращение. В договорах есть нюансы, о которых вам толком не скажут. Например, вам будут пытаться в договоре всучить новый тарифный план, который называется Равномерный платеж. Так же, в оговоре на транспортировку газа, есть додаток к договору, который называется, Розрахунок вартості та прелік послуг з сервісного обслуговування. По этому додатку с вас потребуют оплатить в кассу 300 грн. В общем с уставшими и измученными в очереди стариками, такой финт с договорами как правило проходит, так как мало кто читает досконально договора. В общем резюме. В харьковггоргазе полный беспредел. Не подписывайте сразу договора, внимательно их изучите. Посоветуйтесь со знающими людьми.

В общем, делюсь подвигом. Были в центре обслуживания клиентов харьковгоргаз. Чтобы попасть на прием к сотрудникам, нужно выстоять на улице четыре часа, в длинной очереди. Практически у всех кто стоял в очереди, они и те же вопросы связанные с долгами из за того, что харьковноргаз не принимает показание счетчика и выставляет расчетные показания, которые взяты с потолка. Если соглашаются пересмотреть долг, который возник до 1 мая, когда газ был по 6.99 грн за куб, то пересчитывают не по 6.99 грн, а по 7.99 грн. Перед тем как рассмотреть ваш вопрос, вас ждет жесткий прессинг, с требованием пописать новый договор на поставку и транспортировку газа, иначе без этого нового оговора,они не будут рассматривать ваше обращение. В договорах есть нюансы, о которых вам толком не скажут. Например, вам будут пытаться в договоре всучить новый тарифный план, который называется Равномерный платеж. Так же, в оговоре на транспортировку газа, есть додаток к договору, который называется, Розрахунок вартості та прелік послуг з сервісного обслуговування. По этому додатку с вас потребуют оплатить в кассу 300 грн. В общем с уставшими и измученными в очереди стариками, такой финт с договорами как правило проходит, так как мало кто читает досконально договора. В общем резюме. В харьковггоргазе полный беспредел. Не подписывайте сразу договора, внимательно их изучите. Посоветуйтесь со знающими людьми.

всё верно вы пишите,мне тоже предлагали перейти на равномерный платеж,типа не будешь заморачиваться с показаниями а учёт показаний и баланс произведут типа через год а как его произведут фиг знает,,,с меня правда 300грив не трясли в этот раз,может это за плиту договор на обслуживание,но я ещё весной платил им 300 с чем то за договор на плиту,и за котел 450 договор на обслуживание котла сервисантам,,,,а может с них трясли за внутришьшно будинкови якись трубы хз,вроде был закон недавно, но где многоквартирный дом там или осбб или ук платит горгазу а в частных домах хз,,,, ещё, договор приеднання типа так называется тоже требуют подписать кстати копию на руки не дают, в этом договоре как раз вы расписываетесь о согласии получать плановые начисления в случае чего,там всё мощность,газовые приборы,группа потребления,и ТД,с меня ещё весной стребовали

всё верно вы пишите,мне тоже предлагали перейти на равномерный платеж,типа не будешь заморачиваться с показаниями а учёт показаний и баланс произведут условно через год а как его произведут фиг знает,,,с меня правда 300грив не трясли в этот раз,это видно за плиту договор на обслуживание,но я ещё весной платил им 300 с чем то за договор на плиту,и за котел 450 договор на обслуживание котла сервисантам,,,и договор приеднання типа так называется тоже требуют подписать кстати копию на руки не дают, в этом договоре как раз вы расписываетесь о согласии получать плановые начисления в случае чего,там всё мощность,газовые приборы,группа потребления,и ТД,с меня ещё весной стребовали
Так же отказывались давать копию договора на руки, но они обязаны выдать второй экземпляр договора потребителю. С вас требовали для договора, паспорт и ИНН? Так вы договор еще весной подписывали? Какой тарифный план в договоре вам поставили, Равномерный платеж? Договор на обслуживание плиты вы сами выбрали и оплатили или вам его всучили принудительно? Платить 300 грн и 450 грн за обслуживание, нужно каждый год один раз, это дополнительный способ, выбивания денег с потребителей. После заключения договора, траблы не исчезли с показаниями счетчика?

Так же отказывались давать копию договора на руки, но они обязаны выдать второй экземпляр договора потребителю. С вас требовали для договора, паспорт и ИНН? Так вы договор еще весной подписывали? Какой тарифный план в договоре вам поставили, Равномерный платеж? Договор на обслуживание плиты вы сами выбрали и оплатили или вам его всучили принудительно? Платить 300 грн и 450 грн за обслуживание, нужно каждый год один раз, это дополнительный способ, выбивания денег с потребителей. После заключения договора, траблы не исчезли с показаниями счетчика?

ответил в личку

траблы с показаниями,ни как не связаны с договором,что так что так напишут что им надо,просто юридически они свою **** прикрывают вашей подписью

траблы с показаниями,ни как не связаны с договором,что так что так напишут что им надо,просто юридически они свою **** прикрывают вашей подписью
Вы писали, что
в этом договоре как раз вы расписываетесь о согласии получать плановые начисления в случае чего
Так что, скорей всего у Вас это таки связано с договором. В общем, они заставляют подписывать крайне не выгодный договор для потребителей. Тем кто, еще не подписал с харьковгоргазом и харьков сбытом договор, нужно пытаться требовать учета реальных показаний счетчика и перерасчета, не заключая с ними договор. Потому что, по сути в договоре вы соглашаетесь на получение плановых начислений и это скорей всего возможен переход на другой тарифный план, Равномерный платеж.
В случае неполучения показаний счетчика от потребителя в период от 1 до 5 числа будет применен механизм планового начисления в соответствии с действующим законодательством (п.4. Глава 4. Раздел ИХ Кодекса газораспределительных систем)
Вы в договоре подписали согласие в случае чего,получать плановые начисления. По сути харьковгоргаз прикрыл этим договором свою опу. Они специально не принимают показания счетчика, что бы выставить свои расчетные показания, что бы потребитель платил больше, чем реально.

Вы писали, что
Так что, скорей всего у Вас это таки связано с договором. В общем, они заставляют подписывать крайне не выгодный договор для потребителей. Тем кто, еще не подписал с харьковгоргазом и харьков сбытом договор, нужно пытаться требовать учета реальных показаний счетчика и перерасчета, не заключая с ними договор. Потому что, по сути в договоре вы соглашаетесь на получение плановых начислений и это скорей всего возможен переход на другой тарифный план, Равномерный платеж.

Вы в оговоре подписали согласие в случае чего,получать плановые начисления. По сути харьковгоргаз прикрыл этим договором свою опу. Они специально не принимают показания счетчика, что бы выставить свои расчетные показания, что бы потребитель платил больше, чем реально.
лично у вас уже траблы,чем вам неподписание договора поможет?на принцип пойдут у них времени ну оочень много,,,у любого договора срок действия,у этого вроде год, к тому же при первой оплате вступает в силу договор оферты,так что всё это формальность,можете не подписывать дело хозяйское может и по другому можно хз,,,равномерный платеж насильно не заставляли просто предложили в конторе сбыта,но я отказался

Вчера передал показания на сайте 104.
Как Вы их передаёте? Я захожу на тот сайт, пытаюсь войти в личный кабинет, я там зарегистрирован давно и получаю на мыло каждый месяц от них разные сообщения. Вываливается окно - Для входа в личный кабинет введите адрес своей электронной почты или телефон. Ввожу, нихера не могу войти, снова выскакивает это же окно с просьбой ввести мыло или тел. Пробовал и номер телефона вводить - те же йайцы.... Жена передаёт с мобильника, не через Вайбер, а через голосовые сообщения, вроде принимает, но квитанции приносят с левыми совершенно показаниями.... Как с этим бороться? Или они нас всех на Вайбер хотят подсадить? Так нахера тогда на сайте делать страницу входа через телефон и мыло? А кто Вайбером не пользуется?
Суммы выставляют от балды. Заипали!
Показаний счётчика нет
Да!!! А ведь раньше сайт работал нормально и можно было просмотреть всю историю переданных показаний! Зрада чи перемога?

Назад
Зверху Знизу