Сегодня утром в воскресенье ко мне пришла газовщица и начала фотографировать на телефон мой счетчик газа,который расположен на улице и измерять рулеткой расстояние от счетчика в дом.Я спросил зачем это надо-говорит распоряжение начальства.Спросил у нее за тепловые коэффициенты-она сказала,что ничего по их поводу не знает,ей сказали только снять показания счетчика,сфотографировать его расположение и измерять расстояния от счетчика.Все эти расстояния и модель счетчика и его показания, внесла в свой список и заставила там расписаться.После меня она пошла к моим соседям.По всей видимости облгаз не собирается отказываться от тепловых коэффициентов или еще что-то замышляют.А конденсат в газовой трубе и котле уже задолбал.Вчера под котлом уже образовалась лужа-я думал потек котел,но когда открыл пробку конденсатосборника на газовой трубе оттуда вытекло опять литров 5 воды.Я решил эту пробку не ставить,конденсат в котле исчез, но сегодня утром обнаружил что возле отверстия под пробку в конденсатосборнике дымохода образовалась огромная сосулька желто-коричневого цвета,по которой стекает вода капельками на землю.Я растопил кусок сосульки в стакане и добавил туда обычной пищевой соды-пошла реакция,получается что конденсат имеет в своем составе кислоту.Откуда она берется,раньше такого у меня не было, и дождя и снега не было,котел вроде-бы не течет-по всей видимости конденсат в котел попадает по причине переполнения конденсатосборника конденсатом из трубы.Может нужно снять утеплитель из конденсатосборника-но тогда он в мороз будет замерзать или оставить его без пробки и положить на бетонную отмостку шиферину для стека конденсата,что-бы бетон от мороза не порвало.