Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
будучи писсимистом- я бы на плехановской оставил заявление на составление акта о том что счётчик УЖЕ с термокомпенсатором (ясен пень- в 2х экз. с номером входящим)
Если не секрет- марка и как устанавливался, у кого покупался.
Вы же видите, фитрашевские облгазы пошли в разнос. Что ни день, то новые мутки. То коэффициенты. То новые (старые) нормы. Стараются, падлы, по максимуму урвать, пока торговый партнер у власти.

Вы же видите, фитрашевские облгазы пошли в разнос. Что ни день, то новые мутки. То коэффициенты. То новые (старые) нормы. Стараются, падлы, по максимуму урвать, пока торговый партнер у власти.
Харьковские -НЕ фитрашевские! Они двух москвичей собственность (офшор)
у меня уже года 3 болтается схема где чей ...газ. Вклбчая крымский. и в инете она есть. Должна быть- оотуда стянул.

hbg5fh.webp

да уж. прекрасно. в кабинете 104 появились тысячные долги задним числом

jfdaj6.webp

у меня уже года 3 болтается схема где чей ...газ. Вклбчая крымский. и в инете она есть. Должна быть- оотуда стянул.
Действительно глянул реестр ООО «Харьковгаз сбыт» ЕГРПОУ 39590621, а там такая фигня" КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВІДСУТНІЙ; ПРИЧИНА ВІДСУТНОСТІ - ІНФОРМАЦІЯ ВІДСУТНЯ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00 " наверное уважаемые люди что даже информации в реестре нет :незнаю:

Действительно глянул реестр ООО «Харьковгаз сбыт» ЕГРПОУ 39590621, а там такая фигня" КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВІДСУТНІЙ; ПРИЧИНА ВІДСУТНОСТІ - ІНФОРМАЦІЯ ВІДСУТНЯ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00 " наверное уважаемые люди что даже информации в реестре нет :незнаю:
Не, есть данные. Писал выше, но они нифига не меняют. В мальдивы и В кипр поедем их искать? Так они в Москве сидят себе приспокойно на рублёвке, рядом с лигитимным
ОЧЕНЬ уважаемые.. Овощ знал кому дать откусить этот пирог

jfdaj6.webp
Зрада була. пэремога була. А цэ як назваты???:незнаю:
ЗЫ счётчика почему не установили? Это надо иметь или большие яички или ТТ в системе отопления.

Ой, да у всех этих офшоров уши Фитраша.

А самое прекрасное это " совершения лицом действия, свидетельствующего о признании им своего долга или иной обязанности (согласно ч. 1 ст. 264 ГКУ).— частичная уплата должником или с его согласия другим лицом основного долга и/или сумм санкций." т.е. платите по квитанции хоть 1 копейку долга считайте что его признали

Ой, да у всех этих офшоров уши Фитраша.
Спорный момент. По Харькову особенно. И почему ХНР не состоялась, хотя моторыло бегало по площади- тайна покрытая мраком. Но на Рублёвке подсуетились- терять такую корову (харькивгаз, харьковОБЛгаз)- надо быть безголовым и отмороженым напрочь.

ЗЫ счётчика почему не установили?
По тому, что это экономически нецелесообразно, ставить счетчик на газовую плиту (проект + счетчик + установка = лет 5 платы по соц нормам + текущее потребление)

Спорный момент. По Харькову особенно. И почему ХНР не состоялась, хотя моторыло бегало по площади- тайна покрытая мраком. Но на Рублёвке подсуетились- терять такую корову (харькивгаз, харьковОБЛгаз)- надо быть безголовым и отмороженым напрочь.

Все эти газы-сбыты даже трубопроводы не выкупили. Конторы чисто бумажные, там ушло, тут пришло, долги приписали, прибыль в офшор. Любая нормальная власть их просто турнет, как Тимошенко, в свое время, РосУкрЭнерго.

короче пока можно не платить

По тому, что это экономически нецелесообразно, ставить счетчик на газовую плиту (проект + счетчик + установка = лет 5 платы по соц нормам + текущее потребление)
Ну кабы по картинке что долг 3 штуки- не только печка.

ЗЫ ставить счетчик на газовую плиту В 2016 поставили на "толькопечку" без всяких проэктовоплат и т.д.
Подсуетились, настряпали заявление заумное и в газзбут. Там вертелись, выёбывались. Увидели что достаём камеру- через 2 недели счётчик привезли, поставили и даже об долге суда "Двухгражданин" к КабМину по норме с 3,3 до 6 забыли. .. Как-то так... Тогда счётчик по харькову на толькопечку был трёха по кругу под ключ. Почему толькопечка- Ж1,4 Пропускная мощность счетчика. Всё что выше- было дороже.

Ну кабы по картинке что долг 3 штуки- не только печка.
Это моя картинка, и это только печка :збентежений:
Вы ж смотрели, они насчитали виртуальный долг почти за 4 :рл: года, подняв соц норму в ТРИ раза.
Если у кого-то прописано больше людей, там за только печку может и за 5 тысяч перевалить :ганьба:

Вы ж смотрели, они насчитали виртуальный долг почти за 4 :рл: года, подняв соц норму в ТРИ раза.
Если у кого-то прописано больше людей, там за только печку может и за 5 тысяч перевалить :ганьба:

У нас 5, я охренела, 9200грн. О_О(только печка)

Понял. фигасе себе.. как бы овердохуя.. на печку на одного в месяц действительно около 3 кубов. нормального газа, а не того что с конца лета с азотными отходами мешают, что хер разожжёшь котёл. или газовая горелка или паяльная лампа могут воспламенить ту сумiшь

Вчера появилось

Вкладення

• pic_7.webp
    pic_7.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 303
Назад
Зверху Знизу