Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Что значит зачем???
Чтобы поинтересоваться, почему в 3 раза, а не в 30,а также почему с 2015 года, а не с 1991.

А снег не хочу, глаза б мои его не видели...
Ой! Да забейте. коту вискас купите.. нашли заботу себе.. Они завтра ПРИДУМАЮТ очередной бред. У них такая работа- наебать (попытаться).

Вас, блин, кто-то заставляет их платить????
Пока что нет. :(
И не кричите на меня, пожалуйста, такими жирненькими буквами и кучей вопросительных знаков. У меня стресс :(

Если смогли начислить долги огромные задним числом, то и заставить могут.

Пока что нет. :(
И не кричите на меня, пожалуйста, такими жирненькими буквами и кучей вопросительных знаков. У меня стресс :(

Если смогли начислить долги огромные задним числом, то и заставить могут.

Не извените, правда! Я понимаю ваш шок. Подобное испытал в 14, когда намалевали 800 гр. долга и пишли отключать. Был стрес у меня и у родителей. Они вообще были в шоке, после победы революциигидности.. Правда, не хотел. Никто ничего ни с кого не требует! Это проверка- схавает пипл, не схавает. как с абонплатой. Всё будет ХОРОШО!!
у вас всего навсего печь- лесом, полем, ***** они идут. быстрее откроете себе мультиварку и индукционную плиту (вещ, как я скажу. ) а у меня -отопление (было) и сия новость в конце сентября...

Не извените, правда! Я понимаю ваш шок. Подобное испытал в 14, когда намалевали 800 гр. долга и пишли отключать. Был стрес у меня и у родителей. Они вообще были в шоке, после победы революциигидности.. Правда, не хотел. Никто ничего ни с кого не требует! Это проверка- схавает пипл, не схавает. как с абонплатой. Всё будет ХОРОШО!!
у вас всего навсего печь- лесом, полем, ***** они идут. быстрее откроете себе мультиварку и индукционную плиту (вещ, как я скажу. ) а у меня -отопление (было) и сия новость в конце сентября...
Так в том и дело, что я 90% пищи готовлю в мультиварке, а они мне насчитали так, будто я с 2015 года от плиты ни разу не отходила даже в туалет :рл:

Спасибо за понимание и поддержку :)

Анонс Нафтогазу:

У понеділок, 10 грудня, о 15:30

у прес-центрі Укрінформу (вул. Б. Хмельницького, 8/16)
відбудеться прес-конференція на тему:
“Демонополізація газового ринку: шалений спротив облгазів”

У прес-конференції візьмуть участь:

Олексій Хабатюк, заступник директора департаменту енергоефективності НАК «Нафтогаз України»
Михайло Савченко, директор ТОВ «Газопостачальна компанія «Нафтогаз України»
Олександр Бутенко, заступник директора з питань роботи з контрагентами ДК «Газ України»
Максим Голосний, представник місцевого самоврядування
Коротко:Прес-конференція щодо зловживань облгазів задля збереження монопольного становища та як населенню захиститись від свавілля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онлайн - трансляція:

Вкладення

• 88.4ACE 2.webp
    88.4ACE 2.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 225
я из неё даже не выходил... если шо... и это моё личное мнение. это тоже если шо... или низзя? всем смотреть **** которую нам активно пытаются внедрить в моск?? так мой моск сопротивляется, понимая что это поллная ***ня, ВЫЕДЕНОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯЩЩЕГО. мне он долг прислали. я скрины выложил. с бла до 2018 года у вас вынык доЛОХ. при том что с начала 2016 у меня счётчик, есть нулёвка и никаких долхов. (Или с долгами счётчик кому-то поставили???) согласно их данным. а теперь - долх.. я реально ща сдохну со смеху, за каких *****ов считают население украины ИЗБРАННЫЕ...: а население с этим согласно и выпучив глаза смотрит онлайн трансляции...ржачь::іржач:

мультик маугли посмотриТЕ снятый в СССР -там есть про макак и удава один в один сюжет.
psz я считаю себя культурным человеком и называть незнакомого тебе собеседника сразу на ты- признак...

ну вы поняли..

Сегодня утром в воскресенье ко мне пришла газовщица и начала фотографировать на телефон мой счетчик газа,который расположен на улице и измерять рулеткой расстояние от счетчика в дом.Я спросил зачем это надо-говорит распоряжение начальства.Спросил у нее за тепловые коэффициенты-она сказала,что ничего по их поводу не знает,ей сказали только снять показания счетчика,сфотографировать его расположение и измерять расстояния от счетчика.Все эти расстояния и модель счетчика и его показания, внесла в свой список и заставила там расписаться.После меня она пошла к моим соседям.По всей видимости облгаз не собирается отказываться от тепловых коэффициентов или еще что-то замышляют.А конденсат в газовой трубе и котле уже задолбал.Вчера под котлом уже образовалась лужа-я думал потек котел,но когда открыл пробку конденсатосборника на газовой трубе оттуда вытекло опять литров 5 воды.Я решил эту пробку не ставить,конденсат в котле исчез, но сегодня утром обнаружил что возле отверстия под пробку в конденсатосборнике дымохода образовалась огромная сосулька желто-коричневого цвета,по которой стекает вода капельками на землю.Я растопил кусок сосульки в стакане и добавил туда обычной пищевой соды-пошла реакция,получается что конденсат имеет в своем составе кислоту.Откуда она берется,раньше такого у меня не было, и дождя и снега не было,котел вроде-бы не течет-по всей видимости конденсат в котел попадает по причине переполнения конденсатосборника конденсатом из трубы.Может нужно снять утеплитель из конденсатосборника-но тогда он в мороз будет замерзать или оставить его без пробки и положить на бетонную отмостку шиферину для стека конденсата,что-бы бетон от мороза не порвало.

Сегодня утром в воскресенье ко мне пришла газовщица и начала фотографировать на телефон мой счетчик газа,который расположен на улице и измерять рулеткой расстояние от счетчика в дом.Я спросил зачем это надо-говорит распоряжение начальства.Спросил у нее за тепловые коэффициенты-она сказала,что ничего по их поводу не знает,ей сказали только снять показания счетчика,сфотографировать его расположение и измерять расстояния от счетчика.Все эти расстояния и модель счетчика и его показания, внесла в свой список и заставила там расписаться.После меня она пошла к моим соседям.По всей видимости облгаз не собирается отказываться от тепловых коэффициентов или еще что-то замышляют.А конденсат в газовой трубе и котле уже задолбал.Вчера под котлом уже образовалась лужа-я думал потек котел,но когда открыл пробку конденсатосборника на газовой трубе оттуда вытекло опять литров 5 воды.Я решил эту пробку не ставить,конденсат в котле исчез, но сегодня утром обнаружил что возле отверстия под пробку в конденсатосборнике дымохода образовалась огромная сосулька желто-коричневого цвета,по которой стекает вода капельками на землю.Я растопил кусок сосульки в стакане и добавил туда обычной пищевой соды-пошла реакция,получается что конденсат имеет в своем составе кислоту.Откуда она берется,раньше такого у меня не было, и дождя и снега не было,котел вроде-бы не течет-по всей видимости конденсат в котел попадает по причине переполнения конденсатосборника конденсатом из трубы.Может нужно снять утеплитель из конденсатосборника-но тогда он в мороз будет замерзать или оставить его без пробки и положить на бетонную отмостку шиферину для стека конденсата,что-бы бетон от мороза не порвало.

По порядку выделенного.
Обычная практика- фотографируют. да на свои телефоны, так как начальство им не верит

Что-то новенькое...

Заставила как?? Пытала святой водой крест показывала??? Там дарственную случайно вас заставить можно на подписать???:клас: Я буду сильно вас заставлять- так что не сопротевляйтесь...:пиво:

Кислота есть во ВСЁм конденсате. В любом. в больших или меньших кол-вах.
особенно много кислоты в покрышках, поэтому я ими и не топлю.. Пока дымоход не из нержавейки..

ЗЫ газ бодяжат отходами производства азота. по ходу там кислоты не особо. В снеге быстрее всего. Кислотные дожди- слыхали? Так теперь кислотные снега... (если шо- я это только что придумал.. но а вдруг???)

А можете сфотографироватЬ "оттуда вытекло опять литров 5 воды" и если не трудно- кинуть в личку- я как раз сейчас весь в этих чертовых дымоходах умом и практикой... Правда у меня не газовый котёл и конденсат является существенным чинныком...

Сегодня утром в воскресенье ко мне пришла газовщица и начала фотографировать на телефон мой счетчик газа,который расположен на улице и измерять рулеткой расстояние от счетчика в дом.Я спросил зачем это надо-говорит распоряжение начальства.Спросил у нее за тепловые коэффициенты-она сказала,что ничего по их поводу не знает,ей сказали только снять показания счетчика,сфотографировать его расположение и измерять расстояния от счетчика.Все эти расстояния и модель счетчика и его показания, внесла в свой список и заставила там расписаться.После меня она пошла к моим соседям.
Я навпаки - вимагав від них це зробити. Перед тим, як застосовувати коефіціенти, газзбут повинен був встановити фактичне положення кожного лічильника у кожного споживача (згідно з їхньої ж методики, на яку вони посилаються), інакше - звідки вони знають - який до кого коефіціент застосувати - зі стелі? До мене застосували коефіціент із третьої групи, а повинні були з п'ятої.
Інша справа, що тепер, як я і передбачав, вже становиться зрозумілим, що застосування цієї методики і її коефіціентів до побутових споживачів взагалі неправомірно. Що підтверджують останні заяви прем'єр-міністра, а також Нафтогазу (див. офіційні сайти). Також неправомірними є борги, нараховані заднім числом.

У меня стоит конденсатосборник вот примерно такого типа //sanpid.com.ua/index.php?page=1&cid=711&pid=3669 только снизу у меня не трубка для слива конденсата,а вкручивается пробка на резьбе.Выложить фотку не могу -у меня нету шнура к телефону.Я вот думаю если вместо этой пробки выточить или купить штуцер и одеть на него резиновую или пластиковую шлангочку для слива конденсата прямо на землю-не будет ли она в мороз замерзать.Раньше такого колличества конденсата не было,весной я просто выкручивал пробку и оттуда стекало немного конденсата,а сейчас за сутки набирается его полный отстойник и потом он течет назад в котел.Причем этот конденсат состоит из кислоты и может сожрать котел внутри-я медицинским шприцем из шлангочкой залил на дно котла,куда попал конденсат, через вентиляционные отверствия раствор соды с водой и пошла такая реакция,что газ на горелках стал гореть оранжевым цветом вместо синего,а из трубы пошел зеленый дым.Когда реакция ******ась на дне котла образовалась белая соль пришлось разбирать котел,что-бы ее убрать.И краска на котле,куда попал конденсат немного вспучилась и отслаивается.Я так думаю,что конденсат образовывается при сжигании газа и газ наверно сейчас дают некачественный с какими-то примесями.В прошлом году такого не было.

У меня стоит конденсатосборник вот примерно такого типа //sanpid.com.ua/index.php?page=1&cid=711&pid=3669 только снизу у меня не трубка для слива конденсата,а вкручивается пробка на резьбе.Выложить фотку не могу -у меня нету шнура к телефону.Я вот думаю если вместо этой пробки выточить или купить штуцер и одеть на него резиновую или пластиковую шлангочку для слива конденсата прямо на землю-не будет ли она в мороз замерзать.Раньше такого колличества конденсата не было,весной я просто выкручивал пробку и оттуда стекало немного конденсата,а сейчас за сутки набирается его полный отстойник и потом он течет назад в котел.Причем этот конденсат состоит из кислоты и может сожрать котел внутри-я медицинским шприцем из шлангочкой залил на дно котла,куда попал конденсат, через вентиляционные отверствия раствор соды с водой и пошла такая реакция,что газ на горелках стал гореть оранжевым цветом вместо синего,а из трубы пошел зеленый дым.Когда реакция ******ась на дне котла образовалась белая соль пришлось разбирать котел,что-бы ее убрать.И краска на котле,куда попал конденсат немного вспучилась и отслаивается.Я так думаю,что конденсат образовывается при сжигании газа и газ наверно сейчас дают некачественный с какими-то примесями.В прошлом году такого не было.
ночью топил часа 3. Конденсата- 0. абсолютный 0. В комнате сколько? если типа экономите и около 17-18, то ясен пень влага из жилья через дымоход, а так как не сильно топите и газ хуёвый- половина возращается в виде конденсата.

кислотная напасть- сажу когда нить чистили?

вот по этой проволочке у меня в ёмкость стекает конденсат. она сухая абсолютно и уже дня 4. Это я для сравнения атмосферных условий. у соседа газ (пока) вчера спрашивал- конденсата и у него нет.

Вкладення

• 08.2018 281.webp
    08.2018 281.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 498
Назад
Зверху Знизу