Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Какой то маразм . Я не знаю сколько потреблю в следующем месяце ,а уж тем более за год. Если уж платить то не авансом ,а по факту . Посчитайте за полгода и пришлите в июле одну квитанцию ,потом в январе. И в конце концов опять же бумага , которой теперь в два раза больше. Ну *******ы

Мне счета за газ уже год не приходят. Так что на бумагу они особо не тратятся.
Дочиталась, что у этих хитрожопых «газовый год», на основании которого они выставляют счёт, с октября по сентябрь. С 1 октября 2019 по сути начался следующий расчетный период и к 30 сентября 2020 может быть совершенно другая цифра годового потребления и соответственно ежемесячная сумма к оплате. А перерасчёт когда будет? Кручу-верчу-наебать очень хочу

Мне счета за газ уже год не приходят. Так что на бумагу они особо не тратятся.
Дочиталась, что у этих хитрожопых «газовый год», на основании которого они выставляют счёт, с октября по сентябрь. С 1 октября 2019 по сути начался следующий расчетный период и к 30 сентября 2020 может быть совершенно другая цифра годового потребления и соответственно ежемесячная сумма к оплате. А перерасчёт когда будет? Кручу-верчу-наебать очень хочу

Я пока не получу квитанцию хер плачу. За газ еще до 20 приносят, а за электроэнергию и 25 бывает. Ну ладно я, а как старикам где им тот кабинет. Пусть носят **** квитанции

Ну не могут нажраться и точка-воистину страна свинарчуков.

Вот что за несправедливость... Живу в 1 км от черты города и тариф на доставку уже 1,236 грн/м3
Итого каждый месяц +186 грн к цене газа.

Чего курил? С каких уев она стала дешевле? была 0,19+0,33 грн а стала 0.86 минимум ...

Что пил? Было: "тариф на транспортні послуги" 0.5115480 грн/м3 - декабрьская платежка, стало 0.36 грн/м3 - с января. (см. квитанции)

кто получил новые платежки, в отдельной квитанции на доставку газа, какие стоят реквизиты для оплаты, реквизиты харкивгаз збут или другой компании?

Что пил? Было: "тариф на транспортні послуги" 0.5115480 грн/м3 - декабрьская платежка, стало 0.36 грн/м3 - с января. (см. квитанции)
в новой отдельной квитанции на оплату транспортных услуг, какие стоят реквизит на оплату, реквизиты и расчетный счет харкивгаз збут или реквизиты и счет другой компании?

Вот что за несправедливость... Живу в 1 км от черты города и тариф на доставку уже 1,236 грн/м3
Итого каждый месяц +186 грн к цене газа.

Ахренеть!!! тот же тариф 1,236, за каждый месяц 138 грн, и летом тоже???
Грабеж!!!

У меня НЕТ квитанций за январь ... А вот на 104.юа почему то гарантована цина стала "ЦЕНА / грн за 1 м3 /(январь)6.913992" при том что на том же сайте "Такая гарантирована цена совпадает с месячной ценой на январь 2020 года и составляет 6 765,00 грн/тыс куб. м (с НДС, но без стоимости транспортировки и доставки газа)."
А минфин пишет что "Фиксированная цена на газ для населения до конца отопительного сезона составит 6600 гривен за тыс. кубических метров с НДС без транспортировки."

Вот и думаю что это за писец ... Кому **** верить?

На том же 104.юа висит вот эта хрень (+ ещё тариф на мощность 0,148992, не влезло в картинку)

Вкладення

• 20200118_215522.webp
    20200118_215522.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 197
Вот здесь эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Но это все входит в цену 6, 913992 = 6, 60000+0,165+0,148992

Конечная цена, но без транспортировки? Хрен поймешь.

Вкладення

•  цена.webp
    цена.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 188
Спасибо. Но это все входит в цену 6, 913992 = 6, 60000+0,165+0,148992

Так я и не спорю) Просто в таблицу на скрине не влезли эти 14 коп. и я про них отдельно написала. Методом сложения 6.91 и вышло, там выше спрашивали, почему везде трубят про 6.60, а по факту выставлено больше.

Не вижу цену доставки (новую 0,36 или старую 0.51)

На самом сайте тоже эту информацию не нашла, но в личном кабинете есть в разделе "Доставка газа" и объяснение, как сумма формируется

Вкладення

• 20200118_233505.webp
    20200118_233505.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 187

Ну вот мы плавно и подошли к тому, о чем я изначально и "плакалась" в данной теме: почему, живя в 1 км (!!!) от черты города, мы имеем радость платить за транспортировку в 3.5 раза больше городского тарифа? :незнаю:
Хотя что я удивляюсь - у нас и вода по 35 грн/куб стоит. Нас наверно за филиал *****-Заспы считают.

Назад
Зверху Знизу