Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Шо, шо... они давным-давно на балансе харгаза. У меня так точно ещё в 2006 приходила тётя контролёр, приносила в двух экз. бомагу и мы её торжественно подписали, обнялись и разошлись...
У меня лично в 2006 году случилась оказия с моим старым счетчиком после поверки-мне его принесли в таком состоянии как будто бы им играли в футбол,а потом разбирали при помощи отвертки и плоскогубцев.Сказали что он был неисправен и они его отремонтировали и гарантию на ремонт дают один месяц.Я естественно возмутился и пошел к ним в контору разбираться.Там мне предложили единственный компромисс-я покупаю в магазине новый счетчик и они его мне бесплатно регистрируют и устанавливают,а старый отдают мне.Мне пришлось купить новый счетчик и они его поставили и зарегистрировали,ибо после такого ремонта к старому у меня веры не было,а старый счетчик я сдал в металлом.Теперь перед тем как сдавать счетчик на поверку в 2014 году,я потребовал у них что-бы они его поместили в коробку и опломбировали ее,написали мне направление на поверку,потом я отвез счетчик в поверочную лабораторию и взял у них расписку,что они его ремонтировать не будут,забрал его после поверки в опломбированной коробке и вызвал газовщиков для установки и они с этим согласились,потому что этот счетчик принадлежал мне,а они просто выполняли свои работы по его поверке и я в этом им не препятствовал и даже можно сказать помогал,выполняя функцию доставки к месту поверки и назад. Гемморный процесс,но другого варианта после случившегося с моим счетчиком в 2006 году я не видел и как они не упирались вначале я все же настоял на своих правилах поверки.Паспорт на новый счетчик и квитанция на его покупку,также как и старого счетчика хранится у меня и юридически я являюсь его владельцем и никаких бумажек о передаче своего счетчика на их баланс я не подписывал.Как я буду поверять свой счетчик следующий раз пока не знаю.Вот я и думаю что будет если они начнут сами менять бытовые счетчики на коммерческие в случае если их температурные коэффициенты отменят или я захочу поменять свой счетчик на коммерческий(с термокомпенсацией) лично сам в этом году или во время следующей поверки.

Тогда в поселке 1000 ***** проживает
Так это ж просто праздник какой-то!! Краники ещё надо? покрасить по 200 гр??:браво::браво::браво:
Мне вспомнилось, как в начале 80-х в подворотне иногда кирпич продавался. за 25 рублёвый банковский билет. избранным.

У меня тоже поменяли газовщики, причем бесплатно,совдеповский конусный краник на дюйм с четвертью и еще дополнительно поставили газовый фильтр и все это опломбировали и теперь каждый год в начале отопительного сезона они сами чистят фильтр,проверяют тягу в котле и газовую печку. Совдеповские краники они меняли потому что некоторые умельцы умудрялись вытачивать конусную вставку со штуцером,куда одевали шлангочку и воровали через нее газ,а фильтр они ставили согласно какому-то распоряжению(они мне его тогда показывали) для того что-бы счетчик и газовые приборы не засорялись ржавчиной из труб.Ни копейки я им не платил и устанавливали все это они мне в выходной день в субботу,так как в рабочий день у меня никого дома не было.Управились они с этим где-то за час.Было это по моему в позапрошлом году осенью.

Да еще забыл написать старый краник они мне отдали,может потому что он лопнул при отвинчивании.А счетчик после неудачной поверки я покупал новый сам,поскольку он был моим ,можно сказать личным счетчиком,который я сам покупал в лихие 90,спасаясь от произвола Юлии Тимошенко,которую в то время называли Газовой Принцессой.Она думает сейчас, что мы все забыли-мы все помним,историю можно переписать,но память никогда.

Так это ж просто праздник какой-то!! Краники ещё надо? покрасить по 200 гр??:браво::браво::браво:
Мне вспомнилось, как в начале 80-х в подворотне иногда кирпич продавался. за 25 рублёвый банковский билет. избранным.

умные все такие диванные эксперты шо капец

Да они просто сидят в квартирах и греют у себя одну-две стены,в худшем случае потолок,а как обогреть даже маленький частный дом на 65 квадратов,где со всех сторон прет холод и мыши жрут пенопласт,которым утеплили дом,после чего стены внутри дома покрылись черным грибком из-за того что дом перестал дышать из-за этого дурацкого утепления и теперь среди зимы нужно ставить ТТ котел и топить его ветками и всяким мусором,что-бы не околеть или не сдохнуть с голоду или от болезней,потому что цены на газ растут и добавляются всякие хотелки облгазов.Где хорошо европе,там украинцам смерть.Ибо у нас все через одно место.

умные все такие диванные эксперты шо капец
Та да... все такие, *****, телепаты, что знают мои отношения и поведение к гасзбыту. Я б вам скрин общения в 104 сделал, и не с тупой отпиской а с представителем их начальства, который дословно- "если повторится подобная история, то напишите по адресу..." Но накуя?? Платите дальше.. деньги ведь не мои и бесплатным консультантом я не являюсь (платным- тоже)

Да они просто сидят в квартирах и греют у себя одну-две стены,в худшем случае потолок,а как обогреть даже маленький частный дом на 65 квадратов,где со всех сторон прет холод и мыши жрут пенопласт,которым утеплили дом,после чего стены внутри дома покрылись черным грибком из-за того что дом перестал дышать из-за этого дурацкого утепления и теперь среди зимы нужно ставить ТТ котел и топить его ветками и всяким мусором,что-бы не околеть или не сдохнуть с голоду или от болезней,потому что цены на газ растут и добавляются всякие хотелки облгазов.Где хорошо европе,там украинцам смерть.Ибо у нас все через одно место.
какая печаль печальная... и где такое неподобство?? срочно туда комиссию по правам человека на достойный обогрев.
ЗЫ нехуй клеить 10 мм пенопласт!! знаю двух грамотеев, - так среди зимы действительно отдирал один, который изнутри поклеил стену ,являющейся стеной гаража. А ТТ котёл- это я вам скажу Весч. тоёта и шоха. после неёв шестёрку и судом не присудишь ездить.

Да еще забыл написать старый краник они мне отдали,может потому что он лопнул при отвинчивании.А счетчик после неудачной поверки я покупал новый сам,поскольку он был моим ,можно сказать личным счетчиком,который я сам покупал в лихие 90,спасаясь от произвола Юлии Тимошенко,которую в то время называли Газовой Принцессой.Она думает сейчас, что мы все забыли-мы все помним,историю можно переписать,но память никогда.
ААА... вот ты скакой целью тута.. За кого надо голосить?? (с) Кличко.

Я не за тех и ни за этих,сколько можно бегать по кругу.Это только история идет по кругу.Если у вас не было газа в 90-е годы вы может о том что творилось у нас с газом не знаете и за что ее подручник Пашка Мерседес(Лазаренко) сидел в Америке тоже.Я пишу что было и ни за кого не агитирую,не верите мне спросите у других людей,кто постарше или кто с этим столкнулся,я это не выдумал,а пережил на своей шкуре-все они врут перед выборами,а когда приходят к власти обдирают до нитки.Вспомните 2014-вам обещали такую жизнь как сейчас.Просто делайте выводы из происходящего ранее и сейчас.По поводу Кличко-кто-то рожден что-бы морды бить,кто-то что-бы деньги тырить и им другого не дано,просто обидно,что неужели в такой огромной стране не найдется хотя-бы одного человека,который бы смог здесь навести хоть какой-то порядок,ведь порядочный хозяин не метет весь мусор с улицы себе во двор,а делает все наоборот.За кого голосить,скажу честно сам не знаю,но всю эту свору знаю как облупленную и веры им нету.Была одна надежда,но она пропала.Теперь приходится надеяться только на чудо.Но чудес сами понимаете...

.Если у вас не было газа в 90-е годы вы может о том что творилось у нас с газом не знаете и за что ее подр
У меня был газ с 1972 по 2016. потом я сказал- харе. ***** мне такой газ по такой цене. а шо щас- это ток начало .. еврик, еврик не за горами.

Раньше помню у моих деда с бабкой газом шмалилось так, что зимой окна открыты были и вода аж бывало кипела в бачке на чердаке. Таких льгот было немеряно. Бабка ещё жива. Было 50% скидки от спаленных кубов по счётчику. Сейчас урезали практически полностью. 80 кубов если не ошибаюсь. За остальное больше половины пенсии уходит

Та да. С одной стороны практически утеря холода может быть. В доме старом деревенском если ещё и чисто кирпичный и старые гнилые окна так что топишь что нет. Утром уже дубарь. Много кто обычными у кого остались печками топят слив воду к чертям с системы. Газон 53й дров нынче возят от 4х кусков. Это не пиляные и не рубаные. Надо хотя бы два для дома около 65м2. Это 8 кусков. Ещё и поколоть и попилить и сложить. А потом тягать в дом. В доме как не крути **** и вонь бывает от дыма.
Естественно в квартире лёжа на диване в тепле готовом проще. Заплатил и отдыхай после работы а не вкалывать ещё на дровах

Ну тогда мы жили в разных странах.Хотя впрочем довольно о прошлом,о будущем узнаем позже.Я был недавно у своего знакомого-он живет в трех-этажной хрущевке и вот он умудрился на том месте где когда-то стоял титан для обогрева воды дровами(это в 60 годы прошлого столетия)поставить ТТ котел советского производства(КСТ-12 по моему).Причем он переделал его в котел длительного горения и одной закладки сухих веток,которые он хранит на своем балконе,хватает на целые сутки для поддержания воды в системе 50-60 градусов при работе с циркуляционным насосом.Правда каждый день идя с работы он тянет с собой мешочек с хворостом из парка или посадки.До такой жизни нас довели.А вы говорите Еврик.Если у нас будет еврик,то наша зарплата будет центик.Вы посмотрите что творится во Франции-люди гибнут из-за повышения бензина на несколько центов.Я не на что вас не толкаю,но именно столько там правительство оценило жизнь своих людей-и где же скажите ЄВРОПЕЙСЬКІ ЦІННОСТІ о которых нам постоянно трубят новоиспеченные большевики.

о такой жизни нас довели.А вы говорите Еврик.Если у нас будет еврик,то наша зарплата будет центик.Вы посмотрите что творится во Франции-люди гибнут из-за повышения бензина на несколько центов.Я не на что вас не толкаю,но именно столько там правительство оценило жизнь своих людей-и где же скажите ЄВРОПЕЙСЬКІ ЦІННОСТІ
Во Франции повышают цены на бензин и налоги - это удар по среднему классу и коренным французам. Что бы было за что содержать выходцев из Африки. Все ради социала там. Социализм с черным лицом.

Ну тогда мы жили в разных странах.Хотя впрочем довольно о прошлом,о будущем узнаем позже.Я был недавно у своего знакомого-он живет в трех-этажной хрущевке и вот он умудрился на том месте где когда-то стоял титан для обогрева воды дровами(это в 60 годы прошлого столетия)поставить ТТ котел советского производства(КСТ-12 по моему).Причем он переделал его в котел длительного горения и одной закладки сухих веток,которые он хранит на своем балконе,хватает на целые сутки для поддержания воды в системе 50-60 градусов при работе с циркуляционным насосом.Правда каждый день идя с работы он тянет с собой мешочек с хворостом из парка или посадки.До такой жизни нас довели.А вы говорите Еврик.Если у нас будет еврик,то наша зарплата будет центик.Вы посмотрите что творится во Франции-люди гибнут из-за повышения бензина на несколько центов.Я не на что вас не толкаю,но именно столько там правительство оценило жизнь своих людей-и где же скажите ЄВРОПЕЙСЬКІ ЦІННОСТІ о которых нам постоянно трубят новоиспеченные большевики.
цена . сейчас 0.27. соглашение с хартией европейской подписано в прошлом году. а в европе ****ь на нашу зарплату. им надо вытянуть как можно больше одолженого Украинскому правительству. Вас сильно волнует зарплата нумибийских папуасов???

Так я о чем и говорю,идти никуда не надо,мы можем нормально жить и здесь,просто нужно адекватное правительство которое закончит войну,спрыгнет с иглы МВФ, выгонет олигархов и займется собственной экономикой,а не грабежом своего народа,ибо с нас уже окромя наших жизней и земли уже и взять нечего.

Так я о чем и говорю,идти никуда не надо,мы можем нормально жить и здесь,просто нужно адекватное правительство которое закончит войну,спрыгнет с иглы МВФ, выгонет олигархов и займется собственной экономикой,а не грабежом своего народа,ибо с нас уже окромя наших жизней и земли уже и взять нечего.
"Спой песню жалкую" Я за прошлый сезон за свои 60 квм старого частного дома,1 зарегистрирован с субсидией, больше 200грн в месяц за газ не платила при t=18,19 в доме. Но заботилась о своей жизни на пенсии заранее, отопление новое, дом отремонтирован, мышей нет.

"Спой песню жалкую" Я за прошлый сезон за свои 60 квм старого частного дома,1 зарегистрирован с субсидией, больше 200грн в месяц за газ не платила при t=18,19 в доме. Но заботилась о своей жизни на пенсии заранее, отопление новое, дом отремонтирован, мышей нет.
Ключевое., а так бы полторушку выложила бы аж бигом! а в этом сезоне 2200 (ухудшение каллорийности газа+ повышение цены, а по рассчётам газовиков-где-то 2700).
И температура ооочень маленькая. Я в таком же доме 35квм (60 для одного??? зачем????). +23-25.Хожу в трусах и даже без оных сплю. (вчера даже перестарался, не учёл потепление с-15 до +2 ипрогрел до+27 (летом такойт у меня не было..))
Когда +20 (на уровне метр от пола- важное условие, а то под потолком и +30 можно намерить) я даже на термометр не смотрю- знаю что ещё часа4-5 и надо запускать отопление.. А тут 18! В частном доме (влажность) 18 это дубак. я б из под одеяла не вылазил
Вот и вся субсидия, человек утеплил жильё, сделал отопление за свои, а до комфортных условий без жуткой экономии- хрен разбежишся...
и вот только не говорите, что при +18 лучше спать.. Все так говорят, но вот если есть возможность, то спят у меня, при +24, а не у себя при +18 :)) Проверено неоднократно. Хрен выгонишь...

Назад
Зверху Знизу