Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как дела?

• Нет работы, получаю гуманитарочку, так и живу

Голосів: 11 15.9%
  • Работаю за минималку/получаю пенсию

Голосів: 16 23.2%
  • Работаю на работе обыкновенной за 10-15килогрн

Голосів: 12 17.4%
  • Средний класс 20-40килогрн

Голосів: 13 18.8%
  • Был бизнесменом, но бизнес крякнул, кручусь как могу 50килогрн

Голосів: 1 1.4%
  • Модный ИТишник 100килогрн

Голосів: 9 13.0%
  • Да нормально все пацаны 500килогрн

Голосів: 2 2.9%
  • Я олигарх (в Украине таких нет) >10лимонов

Голосів: 5 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 20673
Адреса: м. Харків
Напоролся на Телеграм канал с работой в Ха. И задумался, з/п в основном находится в пределах 9-14к грн. Подруга одна сказала летом что получает 5200грн в мес и откладывает еще, окна за свой счет поменяла в 3к квартире. Вопщем меряем температуру, голосуем.

Ну очевидно ведь - в тренде Строители, Комунальщики и прочие "Не Блогеры". Одним словом - восстановители. И деньги, думаю, там нормальные.
Сразу хочу ответить алканам, мечтающих "подсуетиться", и срубить на вагон водяры. У кого сколько мозгов, у того столько и денег.

не в Харькове
уу нас восстановители посасывают пока
Ну не посасывают, скажем так, но не жируем.
Расходы - пиздец.
Заправляю машину - плАчу, еду за фурнитурой - охуеваю (она ж в основном импорт, и на курс евро завязана, плюс логистика усложнилась), стекло - вообще в космос ушло ( мыж на российском стекле сидели, через Белоруссию завозили), стекло по 700 грн, стеклопанеты по 2000.
В общем - когда говорю цену - охреневает уже заказчик.
Но мне попроще, я ж сервисом окон лет 10 уже промышляю, у меня достаточно обширная клиентская база, поэтому на хлеб пока хватает, но в напряг чувствую будет с следующего месяца, по морозам окна не ремонтируют обычно, их тупо скотчем заклеивают и ждут весны, а обомне уже весной вспомнят, когда проветрить захотят.

Останнє редагування:
Расходы - пиздец.
Заправляю машину - плАчу, еду за фурнитурой - охуеваю (она ж в основном импорт, и на курс евро завязана, плюс логистика усложнилась), стекло - вообще в космос ушло ( мыж на российском стекле сидели, через Белоруссию завозили), стекло по 700 грн, стеклопанеты по 2000.
В общем - когда говорю цену - охреневает уже заказчик.
Но мне попроще, я ж сервисом окон лет 10 уже промышляю, у меня достаточно обширная клиентская база, поэтому на хлеб пока хватает, но в напряг чувствую будет с следующего месяца, по морозам окна не ремонтируют обычно, их тупо скотчем заклеивают и ждут весны, а обомне уже весной вспомнят, когда проветрить захотят.
а когда такого не было? В Харькове?

а когда такого не было? В Харькове?
Помнится в 2008 году до 30: зарплаты монтажника окон составляли чаевые, люди давали деньги просто так.
А заработать 100дол за день было вполне реально.

Из нового, что появилось, видимо, востребованное - много маленьких заведений по ремонту телефонов и продаже необходимого к ним.
Туда люди точно заходят. В точки, где телефоны продаются, реже. Это из "чистой"работы.

Работы нет( очень мало) в Харькове, по моей специальности. Раньше каждый день практически были новые объявы, а сейчас их просто нет.
Поэтому пришлось искать не по специальности.

Согласен.Март-апрель было много.Но половина бесплатной.Сами понимаете почему.Май-июнь меньше намного.Июль-октябрь овер дохера было работы.Ноябрь пока мало.Стройтехника,если шо :)

Из нового, что появилось, видимо, востребованное - много маленьких заведений по ремонту телефонов и продаже необходимого к ним.
Туда люди точно заходят. В точки, где телефоны продаются, реже. Это из "чистой"работы.
Вы ремонтируете телефоны?

прочие "Не блогеры
Ты удивишься, но сейчас блогеры стали зарабатывать больше, чем до войны. Только сейчас они называют себя волонтерами.
Разница в том что сейчас от их "блогерства" появилась хоть какая-то практическая польза.

Я их боюсь, как и другой сложной техники
А чё их то бояться?
Смотришь ютуб как всё легко и просто, покупаешь микроскоп, паяльную станцию и т.д.
Берёшь пациента (телефон), запускаешь фен на станции и сдуваешь нафиг все мелкие элементы с платы вокруг того, что изначально хотелось снять.
Матюкаешься, покупаешь новый телефон, на олх продаёшь микроскоп и паяльную станцию за 70% от потраченных на это средств :D

Ну очевидно ведь - в тренде Строители, Комунальщики и прочие "Не Блогеры". Одним словом - восстановители. И деньги, думаю, там нормальные.
Сразу хочу ответить алканам, мечтающих "подсуетиться", и срубить на вагон водяры. У кого сколько мозгов, у того столько и денег.
война не окончена, какие восстановители?

война не окончена, какие восстановители?
И тем не менее сейчас много чего восстанавливается.Лично принимаю участие.Не так много,как хотелось бы восстанавливается,но все же.Хоть что-то

Назад
Зверху Знизу