Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как дела?

• Нет работы, получаю гуманитарочку, так и живу

Голосів: 11 15.9%
  • Работаю за минималку/получаю пенсию

Голосів: 16 23.2%
  • Работаю на работе обыкновенной за 10-15килогрн

Голосів: 12 17.4%
  • Средний класс 20-40килогрн

Голосів: 13 18.8%
  • Был бизнесменом, но бизнес крякнул, кручусь как могу 50килогрн

Голосів: 1 1.4%
  • Модный ИТишник 100килогрн

Голосів: 9 13.0%
  • Да нормально все пацаны 500килогрн

Голосів: 2 2.9%
  • Я олигарх (в Украине таких нет) >10лимонов

Голосів: 5 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Результат голосовалки говорит одно, а тред - другое. А ну поднимите руки, кто из вас счас получает БОЛЬШЕ минималки ( 6500 грязными, 5200 чистыми)? Преподаватели вузов, ау? Бюджетники - ау? "горе-бизнесьмены " с порушенным бизнесом - ау?
Результат голосовалки говорит лишь о каком-то левом срезе на хф, и больше ничего.

Зарплаты везде уменьшились, да и те платят нерегулярно (за айтишников и бюджетников не знаю). В Кулиничах, например, двое работают за одну зарплату (на полставки).

То
в 2006 году я зарабатывал 6 минималок в месяц, сейчас больше
То есть, сейчас у вас более 40 000 доход? Интересно, в какой сфере деятельности?
В таком случае, с какой целью вы затеяли этот опрос?

С апреля сидела на приостановленном договоре, сейчас восстановили, частично. Бюджет, образование, не школа. Мониторила вакансии, учителя в школы таки нужны, до сентября дофига вакансий было, щас меньше конечно. Барберы нужны. Из того что запомнилось.

Мое мнение что сейчас стало меньше потерь у нас (ВСУ) чем в первые месяцы . И даже когда освобождали хар область там минимальные были потери среди наших да и орков тоже немного они просто свалили и вот сейчас Херсон тоже почти без боёв. Самая жопень в Донецкой области там силы примерно равны , вот там много потерь с двух сторон ,сколько не скажет никто

Чем занимался, тем и занимаюсь, механическая обработка деталей. Весна лето, совсем слабо было, сейчас лучше. Что дальше будет - хз
конкретно какую то продукцию изготовляешь или то что клиенты заказывают?

Назад
Зверху Знизу