4000 грн на місяць

Что с Президентом?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
СБУ если и снимет, то по заказу конкурента-претендента на кресло, я так думаю, но другое дело когда каждый пересичный сможет фиксировать, риск для чинуши многократно повышается, разве нет?

Не думаю, что какой то пересичный может представлять угрозу для чиновника.

нет жить на украине и не бухать не возможно. я это понял. и петя это понял. многие это понимают. алкоголики это мозг нации - это люди думающие, и поэтому находящие правильный выход

Есть же давняя фраза Ерофеева, насчет того, что мы в Зазеркалье. А в Зазеркалье чтобы протрезветь - нужно напиться...

Так это уже стадо получается или организованная стадная группировка "Скакуны"
Но ты же не такой,ты не ведешься на всякий бред,ты знаешь истинную суть вещей,не так ли?

Да я их ещё тогда ССПП-шниками назвал,сколько они тогда там грязи на меня вылили:eyecrazy:
Оставил я их в конце марта что бы сами друг друга догрызали,а эта тема у меня вызывает самые неприятные воспоминания.

Для них сейчас тяжёлые времена настали, всё труднее и труднее становится оправдывать Порошенко, их пожалеть надо,:( ещё прыгают, но как-то вяло, больше на конвульсии похоже.
Единственное, что у них хорошо получается, это вешать ярлык "Вата", на каждого, кто ненавидит Хуйло, но сомневается в Порошенко.

СБУ если и снимет, то по заказу конкурента-претендента на кресло, я так думаю, но другое дело когда каждый пересичный сможет фиксировать, риск для чинуши многократно повышается, разве нет?

одного такого пересичного убрали в прошлом году. сашка музычко-белый звали. помнишь? не долго он фиксировал власть

одного такого пересичного убрали в прошлом году. сашка музычко-белый звали. помнишь? не долго он фиксировал власть

Ну Саша Белый стал угрожать Авакову, и тот обиделся, там другая история.

Для них сейчас тяжёлые времена настали, всё труднее и труднее становится оправдывать Порошенко, их пожалеть надо, ещё прыгают, но как-то вяло, больше на конвульсии похоже.
Единственное, что у них хорошо получается, это вешать ярлык "Вата", на каждого, кто ненавидит Хуйло, но сомневается в Порошенко.
Штааа? (c) :D

Ваш скакун горячей крови? :D

в корне не согласен с тобой. смотри: так я мог на свою мобилу снять взяточника. а сейчас не могу без этого закона получается. так что лучше - когда я могу или когда не могу?
Ой ти цяця-ляля
ну зняв ти, прийшов до суду
Суддя подивився у закон, ще раз подивився - і каже тобі: "Згідно цього закону ти зробив неправильно, цей добрий чолов'яга невинний, нехай собі іде"

і все. Чолов'яга чистий перед законом - його суд виправдав
А ти продовжуй бути цяцей-лялей

Ти взагалі відчуваєш різницю між "неможливо довести" і "виправдан судом"?

Он тогда после Яроша стал звездой российских каналов, ладно про Яроша хоть видео как такового не было, только визитки, а тут буйный нацик Белый творит беспредел. Он создавал прецедент, пришел на сессию горсовета с автоматом и сказал что ему похуй, ему так нравиться. В Донецке начали кивать на него, почему ему можно, а нам нет!?

Ой ти цяця-ляля
Суддя подивився у закон, ще раз подивився - і каже тобі: "Згідно цього закону ти зробив неправильно, цей добрий чолов'яга невинний, нехай собі іде"

так для этого этот закон и нужен! чтобы я заснял и это суд принял в расчет.

Он тогда после Яроша стал звездой российских каналов, ладно про Яроша хоть видео как такового не было, только визитки, а тут буйный нацик Белый творит беспредел. Он создавал прецедент, пришел на сессию горсовета с автоматом и сказал что ему похуй, ему так нравиться. В Донецке начали кивать на него, почему ему можно, а нам нет!?

Не беспредел, а люстрацию, Саше Белому, надо было дать полномочия, и через неделю, все коррупционеры, были бы, если не в тюрме, то в Ростове.

Ой ти цяця-ляля

Делается не так, выкладывается видео в СМИ, тогда есть резонанс и может быть тогда открывают дело.

так для этого этот закон и нужен! чтобы я заснял и это суд принял в расчет.
Господи, де мені терпець узяти...

для цього потрібен гарний, діючий закон, яким можна користуватися
але якщо в законі багато дірок - то краще його б не було

Господи, де мені терпець узяти...

для цього потрібен гарний, діючий закон, яким можна користуватися
але якщо в законі багато дірок - то краще його б не було

ну вот и посмотрим как доработают. и если доработают. а то может петя надеется, что угомонятся и забудут...

Назад
Зверху Знизу