4000 грн на місяць

Что с Президентом?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
в корне не согласен с тобой. смотри: так я мог на свою мобилу снять взяточника. а сейчас не могу без этого закона получается. так что лучше - когда я могу или когда не могу?

Тем более, одно дело когда чинуша-взяточник уверен, что его не снимут, и другое терзали бы опасения, о возможной видеосъёмки, и не так бы наглел.

Это цитата из слов Порошенко, я так понял. Вопрос - если чувак убил раз, потом два, потмо три, его что, нельзя судить дважды за убийство? Это действительно где-то в законе прописано?
За одно и то же преступление... Не за аналогичные... За один и тот же эпизод, случай, происшествие... млять...

Вы еще посмотрите на его гениальное назначение нового начальника антитеррористического центра.

Видели, это вообще мегафейспалм, ну а что делать, если верных друзяк, из бывших Рыгионалов, тоже надо пристраивать на должности, понимать надо-ть!!!

Тем более, одно дело когда чинуша-взяточник уверен, что его не снимут, и другое терзали бы опасения, о возможной видеосъёмки, и не так бы наглел.

А сейчас их не терзают опасения, что их снимет СБУ, например?

Как запойный алкоголик я уважаю петю, и как президента я его тоже очень уважаю

:рл: только выбрался из подобного образа жизни. Это что, снова надевать зеленый костюм для исключения диссонансов? :confused:

Да,кстати,как там в "Обсуждениях" Хоттабыч с Вячко до сих пор подавляют всякое инакомыслие по отношению к пороху?

Я иногда захожу в те темы читаю, пока не начинаются рвотные позывы, :D как в серпентарии, грызутся между собой, выясняя кто из них больший патриот, а у кого торчит вата из ушей, иногда тролю, но там Юзер Инг и Петрофф и без меня справляются с Хоттабычами, и другими сказочными персонажами:D

Останнє редагування:
А сейчас их не терзают опасения, что их снимет СБУ, например?

СБУ если и снимет, то по заказу конкурента-претендента на кресло, я так думаю, но другое дело когда каждый пересичный сможет фиксировать, риск для чинуши многократно повышается, разве нет?

Назад
Зверху Знизу