Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что с котом делать?

я приеду до мой и отомщу ему!!!!! может купить вискас и при нем его сьесть ему не дав
:D:D желаю удачи :D:D и приятного аппетита:D:D:D А вообще если по теме - то с котом ничего делать не надо. Просто прийди домой погладь и поцелуй его и все:D Животные так устроены, что иногда воруют еду. У меня блин дома две кошки, точнее два маленьких пухнастых монстрика и бывало всякое у нас с ними, но я никогда не мстила им за то что они что то украли да и не ругала их:)

КОГО??!! Тебя, вискасом??!!! Вместе с котом?)))))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

видимо не породистый, сосиски ест...
не факт:) вот у меня не породистые кошки, а переборчивые ****, и у друзей таже фигня с не породистыми

бедному коту сегодня ваще не везет :D
:)та да:D бедолашечка!! Нужно ж было к такому хозяину попасть!!))
все, тему пора в "****" перемещать...

неее!! я в тот раздел не хожу!! :) после того, как меня там "обидели" у меня теперь все разделы "****":D

ппц!! Рега уже забанили!! Бедный котик!!! Натерпится теперь от него))

неее!! я в тот раздел не хожу!! после того, как меня там "обидели" у меня теперь все разделы "****"
та я помню. обидели бедняжку)
ппц!! Рега уже забанили!! Бедный котик!!! Натерпится теперь от него))
все... не покормит он тебя... 3 раза :D

Вот и мне это реально интересно
Так и мне интересно!
Вообщем выпустил кошару с балкона, он спрятался где то в кровати и не вылазил, а как только я приготовил себе мивину с соськами, и вышел на перекур, оно все сожрало!, теперь думаю что с ним ху.......м делать! предложения?
(я теперь голодный поехал на работу)!!!!!
Например. Каким боком тут балкон? Как кот мог съесть порцию хозяина? Нечисто...

Назад
Зверху Знизу