Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что с котом делать?

выкинь его с балкона... или съешь кота
Кто животИну обидит - Бог накажет реально! Живые примеры из жизни....

теперь думаю что с ним ху.......м делать! предложения?
Перепиши на него квартиру и спи на балконе...

в чем смысл вопроса, ты же у же на работе! шо ты коту сделаешь... :)

я приеду до мой и отомщу ему!!!!! может купить вискас и при нем его сьесть ему не дав:)

Вообщем выпустил кошару с балкона, он спрятался где то в кровати и не вылазил, а как только я приготовил себе мивину с соськами, и вышел на перекур, оно все сожрало!:(, теперь думаю что с ним ху.......м делать! предложения?
(я теперь голодный поехал на работу)!!!!!

comics_Borodach_orig_1330763962.webp

он кота, а ты его :) глядишь там и позавтракаете... с котом )

и ты меня и я тебя покормлю :D

:D Нуу уж неет!)))) Я вынуждена отказаться от вискаса!)) Не хочу мстить твоему коту..да еще и в такой ********ной форме:D:D
На всякий случай скажу, что мивину я тоже не буду!:D (можешь коту так и передать..тебе мстить тоже не хочу)))))

А нормальное себе что нибудь приготовить не пробовал? Суп например? Кот реально тебя избавил от проблем с желудком. Да и к тому же кота кормить надо что бы на твою пищу не зарился.

он кота, а ты его :) глядишь там и позавтракаете... с котом )

так если я его, а он кота, то я ж совсем и не позавтракаю!)) Правда странный завтрак..висказ:) Как то и не хочется так завтракать)))

так до завтрака еще вся ночь впереди, глядишь и кашу из топора сварганите. Шоб не мивинососиски лопать.

:D Нуу уж неет!)))) Я вынуждена отказаться от вискаса!)) Не хочу мстить твоему коту..да еще и в такой ********ной форме:D:D
На всякий случай скажу, что мивину я тоже не буду!:D (можешь коту так и передать..тебе мстить тоже не хочу)))))

та я тебя другим накормлю :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу