Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что с котом делать?

Так и мне интересно!

Например. Каким боком тут балкон? Как кот мог съесть порцию хозяина? Нечисто...

Вот вот. Я бы вообще таких людей на ******** отправляла бы. Мы в ответе за тех кого приручили и вообще не понимаю как можно издеваться над животными :rolleyes::rolleyes:

та я помню. обидели бедняжку)
:(ага..обидели на ровном месте бедняжечку..а я такого терпеть не могу..не люблю, когда на ровном месте начинают оскорблять и закрывают доступ не понятно за что..Пусть без прекрасной Викусечки там трындят!:)
все... не покормит он тебя... 3 раза :D
Я ж и говорю..бедный котик..теперь ему все эти три раза достанутся!)))
Странные какие-то кошки у вас,моя не ворует,если учуяла что вкусное,сядет и будет орать благим матом,хочешь не хочешь а отдашь,лишбы заткнулась.
сам не ворует, но под психологически давлением вымогает профессионально!)))))

Останнє редагування:
Вот вот. Я бы вообще таких людей на ******** отправляла бы. Мы в ответе за тех кого приручили и вообще не понимаю как можно издеваться над животными
Гореть им в кошачьем Аду! Жалко Тори не читает почему-то эту крамолу...

Гореть им в кошачьем Аду! Жалко Тори не читает почему-то эту крамолу...
Я просто реально презираю людей, которые обижают животных. А кто такая Тори? И почему она должна читать эту крамолу?

А кто такая Тори? И почему она должна читать эту крамолу?
ТОРИ не знаешь??? Она на ХФ основоположница КОТЭличества!!!

Я просто реально презираю людей, которые обижают животных.
Ну, презирать - это не знаю... А вот ждать от них любой гадости - стоит однозначно!

ТОРИ не знаешь??? Она на ХФ основоположница КОТЭличества!!!

Ну, презирать - это не знаю... А вот ждать от них любой гадости - стоит однозначно!
Я недавно на этом форуме и еще не в курсе кто есть кто :girl: Ну вот я такой человек :rolleyes: я могу очень хорошо общаться с человеком, но не дай бог я узнаю что он плохо относится к животным сразу перечеркивается мое хорошее отношение к животным. А вот гадости от них это в порядке вещей:(

я могу очень хорошо общаться с человеком, но не дай бог я узнаю что он плохо относится к животным сразу перечеркивается мое хорошее отношение к животным.
Я, естественно, тоже :) По понятным причинам!

Я, естественно, тоже :) По понятным причинам!
У меня как то один человек спросил: " Тебе животных жалко больше чем людей?" Я ей ответила что да и добавила что - дети и животные не виноваты что с ними так жизнь поступает, а вот взрослые на самом деле сами виноваты в своих бедах (не спорю бывают и исключения):rolleyes:

У меня как то один человек спросил: " Тебе животных жалко больше чем людей?" Я ей ответила что да и добавила что - дети и животные не виноваты что с ними так жизнь поступает

8a102f49295c5e19b2d4d3a0decccf24.webp

Надо находить какой-то компромисс - чтобы и коты целы, и хозяева сыты.

Вот как надо не жалеть корма для котика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну это уже перебор, это даже издевательство над животинкой:rolleyes: Котики, должны быть упитанными, но в меру:)

надо фото в тему"сколько вы тратите в месяц на еду(для любимцев)?";)

Тс, это случайно не ваш?

А на счет "в тему"сколько вы тратите в месяц на еду(для любимцев)?"

надо фото в тему"сколько вы тратите в месяц на еду(для любимцев)?";)

:D:D

Тс, это случайно не ваш?

А на счет "в тему"сколько вы тратите в месяц на еду(для любимцев)?"
о, так это ж мои монстрики:D:D только другой расцветки:D:D

Вообщем выпустил кошару с балкона, он спрятался где то в кровати и не вылазил, а как только я приготовил себе мивину с соськами, и вышел на перекур, оно все сожрало!:(, теперь думаю что с ним ху.......м делать! предложения?
(я теперь голодный поехал на работу)!!!!!

Ты - Она!! Не путай имена местоиметельные:D

а как только я приготовил себе мивину с соськами, и вышел на перекур, оно все сожрало!

кот тебе жизнь спас, а ты на него еще наезжаешь.

радоваться нужно и коту спасибо скажи, что жрет такую гадость. не каждый кот мивину хавает!
у меня кошак колбасы, сосиськи даже приготовленое мясо нехавает. ест только свежую (живую) рыбу, сырое мясо и то курятину не ест.

так что тебе с котом повезло

Назад
Зверху Знизу