Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Сцуко, абсолютно анологичная ситуация (Салтовское Шоссе возле с/м "Класс") 6-7го вертелся на этаже и на районе пропидар из кабельного со своей табуреткой, а неделю раньше еб...ая березка запустила свою сеть (насрали на этаже и слиняли сцуко, убирай за ними). В итоге с 8-го (понедельник) переодически выпадал сигнал, со вторника половина каналов стала с сильным снегом, вторая просто с уебным качеством. Дозвонится кому то свисток полный.
Слов нет остались одни эмоции. провались они все к еб...й матери со своими переделами - разделами.

24-х этажка. Во вторник вечером обрубилос все. Украинских каналов вообще почти не видно. Очтальные видно, но пипец как херово. Принципиально не буду платить бульше. Ну их в сраку.

В районе с/м Класс на салтовке, у многих знакомых был баян с кабельным.
Вчера 11.06 каналы заработали (снег ушел как и не бывало) - картинка четкая, только сцуко все каналы перемешались как в песочнице. Уверен за это время многие не выдержали и перешли на березку (скорее всего этого кто то и добивался). А что еще больше возмутило меня, так это то что раздаточные коробки новых сетей закрытые, в то время как фаворитовские, точнее уже альфовские все наизнанку - крышки повыкручиваны (кишки вываливаются) копайся подключайся нехочу. За что я плачу 36 в месяц - за эти сопли в тамбурах и трабы в вещании телеконалов. Сцуко когда уже будет порядок ............

еще очередной недовольный

еще очередной недовольный
А я вот только не могу взять в толк, за что я должен быть то довольным. Услиги кабельных опрераторов я расцениваю наравне с телефоном, водой, электроэнергией, отоплением ...... и если одна из ранее озвученых услуг будет недополучена, например электроенергия (и при этом еще она Вами оплачена) то мне интересно посмотреть кто будет довольным????????????

Или по Вашему мы должны радоваться со сложившейся ситуации с кабельным ТВ и при этом оплачивать непредоставленные услуги последних?????

При этом альтернатива только одна - спутниковое ТВ, так как трабы сейчас у всех поставщиков услуг по кабкльному ТВ (только поэтому и не переключаюсь на другого поставщика), а вот спутник мне и на не на, мне вполне хватало того, что было раньше на кабельном. Да и сейчас хватит - лишь бы была стабильность в трансляции!

А нет - то и платить за воздух несобираюсь, пусть хоть отключают, всегда будет можно за 1грн. переподключится к др поставщикам, если существующий не ценит своих клиентов.

При этом альтернатива только одна -
.

альтернатива на самом деле одна.
пару лет ВСЕМ не плаатить вообще никому из кабельщиков.
как перемрет шалопень всякая, и наведут ребята порядок - можно начинать по паре гривен платить.

IPEC
таким путем все идут, сам прошел его

кстати, у меня ЖК телек нашел в "Альфе" около 50 цифровых каналов, из которых уверенно отображает около 35 (остальные закодированы) Названия каналов тоже отображает.

и разве это новость?

и разве там гдето написано "новость"?

а какой тюнер должен быть в телеке чтобы смотреть по кабельному цифровые каналы?

DVB-C вроде

а у меня похожая ситуация - с Альфа-медиа договор не заключала, раптом-здрасте начали приходить счета именно от этой компании. Пообщавшись с персоналом абонентского отдела кроме как "Приезжайте к нам и расторгните договор" не услышала ничего! а как можно расторгнуть договор которого не заключал?! а счет приходит каждый месяц с растущей суммой долга....

если по счету ни разу не платили, переживать нечего

а у меня похожая ситуация - с Альфа-медиа договор не заключала, раптом-здрасте начали приходить счета именно от этой компании. Пообщавшись с персоналом абонентского отдела кроме как "Приезжайте к нам и расторгните договор" не услышала ничего! а как можно расторгнуть договор которого не заключал?! а счет приходит каждый месяц с растущей суммой долга....

Можно просто не обращать на них внимания, поскольку без оплаты квитанции, публичный договор считается не подписанным, значит максимум, что Вам грозит - это отключение от кабельного телевидения предоставляемого "Альфа-Медиа". Но как показывает практика, у них такой бардак, что они не отключают на протяжении долгого времени...

А если платила один раз, первую квитанцию, на следующий месяц договор с Берёзкой заключила. Кабель переключили, акт сдачи-приёмки работ есть.
Да, тем что заплатила подтвердила заключение публичного договора.
А почему меня Альфа- медиа за неуплату не отключает?
Почему туда дозвонится нельзя?
Однажды повезло - дозвонилась, 1,5 часа музыку слушала.
Почему их менеджер, вместо того чтоб принять заявку на расторжение договора, вопрос задаёт, а вы уверены, что не нашим подключением пользуетесь, и какие у вас каналы, Джетикс есть? А потом добавляет: "вы подумайте ещё месяц, через месяц перезвоните и я подам заявку на раторжение."
Сегодня у них в офисе была. Долг предъявили.
Я: - У меня договор с Берёзкой. Акт сдачи-приёмки работ по переподключению кабеля
Нам, г-рят, пох с кем договор. И акт ваш - бумажка. Где документ, что вы нашим кабелем не пользовались?
Договор есть и ...
Я конечно платить не буду, а ещё квитанцию получу - в суд пойду. С их публичным договором и квитанциями и моральный ущерб буду требовать. Мошенники хреновы!

вы всю коммуналку по публичному договору платите и че?

Конечно плачу, и пользуюсь услугами. А за что я должна платить Альфа-медиа, если их услугами не пользовалась? Если я не буду платить за воду или газ меня отключат? Как минимум бумажки с предупреждением присылать будут. А Альфа-медиа только счета выставляет.

Назад
Зверху Знизу